|    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |     Сейчас постараюсь вам нарезать забавных скринов, чтобы доказать, как влияет на судейство в целом давление на отдельных судей.  
Начнем с недавнего. Судья Radio ставит "Против" Кемпелю. Потом еще судит немного, потом пишет на форуме, а потом дальше судит. Результат:     
Дальше идет у нас Судья Жирный Медведь. На форуме возмутились по поводу его комментария для Наськи Литл Би. Результат в дальнейших довольно непонятных мне проходах (и комментарии позабавили не меньше):      
И довольно беспристрастный Судья gruzil0, который поставил "Против" загибку. Потом признался в этом. Потом поздравил заги с Днем Рождения. А потом поставил "За" тоже понятным только Сергею людям. Результат:      
И кстати я ни разу не придираюсь. Просто нахожу это забавным.     |             
					Последний раз редактировалось poBEDA,  3 июня 2011 в 03:37.

|     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      -Цитата от ulmax     -Цитата от U-N1K     -Цитата от poBEDA     
Так я все правильно изложил. Он просто не понял. Ты все еще на 3 недели рассчитываешь?     Кирилл, я дружу с Гарри Поттером и он меня научил быть хорошим ловцом. Уновораймин? 
Я уловил твою мысль, просто у меня есть плохая привычка умничать и доебываться     -Цитата от ulmax    Всем моим Ульяновским пацанам влепили минуса кроме меня,я уже устал ждать свой законный минус)     Ты хотел сказать "закономерный"? Вот видишь, Кирилл.. о чем я и говорил          Да ты прав закономерный будет точнее)      ПиуПиу!    Удачи на битве, приятель       |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 08.03.2011  Откуда: K.Town        |      -Цитата от RapperX    Ну этта - не брат ты им        Мне кажется, ты прекрасно понял о чём я. Не надо цепляться к словам.    -Цитата от RapperX    Ты даже баттл-сайт не читал. О чём им с тоboy вааще говорить на данном этапе?       Я сними разговаривать не собираюсь. Всё что надо было я уже сказал, остальное за ними.  
Я конечно понимаю, что о правосудии тут и речи быть не может. Всё таки они и есть "правосудие" на этом форуме. Тут дело в другом. Не буду вдаваться в подробности.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 09.09.2008        |      -Цитата от U-N1K     -Цитата от ulmax     -Цитата от U-N1K    
Кирилл, я дружу с Гарри Поттером и он меня научил быть хорошим ловцом. Уновораймин? 
Я уловил твою мысль, просто у меня есть плохая привычка умничать и доебываться     
Ты хотел сказать "закономерный"? Вот видишь, Кирилл.. о чем я и говорил          Да ты прав закономерный будет точнее)      ПиуПиу!    Удачи на битве, приятель        Спасибо,тебе того же) 
P.S. отличный у тебя трек вышел     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |     с телефона свой минус и комментарий пропалил. с компа по прежнему сайт не открывается       |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      -Цитата от Hann    с телефона свой минус и комментарий пропалил. с компа по прежнему сайт не открывается        Чисти кукисы и кэш. Должно помочь.   -Цитата от ulmax     -Цитата от U-N1K     -Цитата от ulmax     
Да ты прав закономерный будет точнее)     ПиуПиу!    Удачи на битве, приятель        Спасибо,тебе того же) 
P.S. отличный у тебя трек вышел      Благодарю    Посмотрим что совет старейшин скажет.   
У меня еще 4 выстрела в мозг, как в биатлоне, не попаду - пойду на штрафной круг.     |          |     |    |     |                |    Админ   

Регистрация: 02.09.2000        |      -Цитата от poBEDA    И довольно беспристрастный Судья gruzil0, который поставил "Против" загибку. Потом признался в этом. Потом поздравил заги с Днем Рождения. А потом поставил "За" тоже понятным только Сергею людям       
Тебе пора подкасты хуярить чувак. В электричке времени дохуя, и прет тебя там нормально.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 15.04.2011  Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде        |     жесть осталось 200 человек неотсуженых и надо же было мне в их число попасть      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |      -Цитата от БезHika    жесть осталось 200 человек неотсуженых и надо же было мне в их число попасть       Ир это называется закон подлости ))     |          |     |    |     |                |    MASTER KAPUSHON   

Регистрация: 24.04.2003  Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS        |      -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от БезHika    жесть осталось 200 человек неотсуженых и надо же было мне в их число попасть       Ир это называется закон подлости ))      у тебя песни в стиле ПЕРВОГО КЛАССА и РЕП ВОЙСК, например      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |       да да бля я рэп войска в юбке      |          |     |    |     |                |    Огонь по всем фронтам!   

Регистрация: 02.08.2008  Откуда: Алматы        |      -Цитата от I.R.E.N.        тоже мам терорризируешь?       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     нечего подобного      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 15.04.2011  Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде        |      -Цитата от I.R.E.N.    Ир это называется закон подлости ))     да и не говори)))     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |      -Цитата от БезHika     -Цитата от I.R.E.N.    Ир это называется закон подлости ))     да и не говори)))      ))прокси переехал к тебе окончательно или опять на расстояние ? 
тречо кстати нормальный у тебя правда по тексту местами не торт  ))     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 15.04.2011  Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде        |      -Цитата от I.R.E.N.    ))прокси переехал к тебе окончательно или опять на расстояние ? 
тречо кстати нормальный у тебя правда по тексту местами не торт))     уже все, окончательно   
хахах))блогодарчик  
ну наверно где помогали там норм, а где сама выебывалась там не оч      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |      -Цитата от БезHika     -Цитата от I.R.E.N.    ))прокси переехал к тебе окончательно или опять на расстояние ? 
тречо кстати нормальный у тебя правда по тексту местами не торт))     уже все, окончательно   
хахах))блогодарчик  
ну наверно где помогали там норм, а где сама выебывалась там не оч       ну ясненько))молодцы вообще я рада за вас      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 15.04.2011  Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде        |      -Цитата от I.R.E.N.    ну ясненько))молодцы вообще я рада за вас     давай в гости залетай, мы собираемся (если получится) фест маштабный организовать, в планах, но все осуществить в полне реально, время ток нужно, выступишь, да или просто потусим      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |      -Цитата от БезHika     -Цитата от I.R.E.N.    ну ясненько))молодцы вообще я рада за вас     давай в гости залетай, мы собираемся (если получится) фест маштабный организовать, в планах, но все осуществить в полне реально, время ток нужно, выступишь, да или просто потусим       да я бы с радостью в институт поступлю))и к вам приеду обещаю)) 
только дело времени) 
с Прокси давно хотели встретится)) 
ну в любом случае мы словимся      |          |     |    |     |                |    MASTER KAPUSHON   

Регистрация: 24.04.2003  Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS        |      -Цитата от БезHika     -Цитата от I.R.E.N.    ))прокси переехал к тебе окончательно или опять на расстояние ? 
хахах))блогодарчик  
ну наверно где помогали там норм, а где сама выебывалась там не оч       даже и не скрывают, что чужие тексты исполняют  
совсем охуели уж дамы     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 15.04.2011  Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде        |      -Цитата от babangida    даже и не скрывают, что чужие тексты исполняют 
совсем охуели уж дамы     во первых не чужие, а помогал молодой человек, он всегда говорит что и где у меня не звучит, что потом я исправляю, или он говорит как будет лучше! я не считаю это чужим текстом, и скрывать мне незачем это. 
знаешь лучше бы ты попросил кого нить тебе текст написать и зачитать за себя, а то воще ни как 
не понимала твое творчество и не пойму! потому что это пздц.     |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: ЕКБ        |      -Цитата от БезHika     -Цитата от babangida    даже и не скрывают, что чужие тексты исполняют 
совсем охуели уж дамы     во первых не чужие, а помогал молодой человек, он всегда говорит что и где у меня не звучит! я не считаю это цчужим текстом, и скрывать мне незачем это. 
знаешь лучше бы ты попросил кого нить тебе текст написать и зачитать за себя, а то воще ни как 
не понимала твое творчество и не пойму! потому что это пздц.      Эй..алё, не надо сравнивать свой жидкий тречок с треком Бабангиды, это глупо.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 15.04.2011  Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде        |      я не сравниваю свой трек с его, я говорю в целом про его творчество. и хватит налетать, я прекрасно знаю сколько у него поклонников, я высказываю сугубо свое мнение!    |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от БезHika    я не сравниваю свой трек с его, я говорю в целом про его творчество. и хватит налетать, я прекрасно знаю сколько у него поклонников, я высказываю сугубо свое мнение!     Дело не в поклонниках,просто хотя бы отдалённо напоминающий бабановский текст,не ты,не молодой человек твой не осилите,лет 8)Пока не подрастёте)   Удачи     |          |     |    |     |               |    Fan Wu-Tang fam   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: ЕКБ        |      -Цитата от БезHika    я не сравниваю свой трек с его, я говорю в целом про его творчество. и хватит налетать, я прекрасно знаю сколько у него поклонников, я высказываю сугубо свое мнение!     Так высказывай своё мнение, а я высказываю своё. У Бабангиды есть гениальные треки, плюс оригинальный стиль и атмосфера в треках шикарная. А твоё творчество, чисто на мой вкус, не имеет логичиского развития и смысла.     |          |     |    |     |               |