| TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX О, третий Радио.. Я только не понял, он за красных выступил, или за зелёных?  понарасплодилось подражателей...  -Цитата от Дима Радио Я хуею просто.
На первом месте батела треки про траву, флоу и тупое обсиралово 
блять повыпускают судьи таких реп звезд а потом охуевают все, мол: "почему наркоманы и мамоёбы одни в русском рэпе?"
блять, комменты ваще пиздец почитал, понял что надо быть забавным очень для того, чтобы судьи оценили твою музыку, блять, смысла дохуя в себе несущую. http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/11094
вот бля пример охуительно адекватного судейства Добавлено через 4 минуты 57 секунд извините, если кого обидел в следующий раз обязательно главными критериями будет цензурность и целомудренность, в топ иначе как с колыбельной либо рассказами про азбуку или на худой конец - шашлычок, не пустим | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX 373 уже вылетело (в том числе и 56 с одним плюсом) При вчерашнем подсчете статистики их было 118. | | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Баста младший вылетел тоже. странное решение  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | Аай! батолтортс! | | | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Дима Радио Я хуею просто.
блять повыпускают судьи таких реп звезд а потом охуевают все, мол: "почему наркоманы и мамоёбы одни в русском рэпе?"
блять, комменты ваще пиздец почитал, понял что надо быть забавным очень для того, чтобы судьи оценили твою музыку, блять, смысла дохуя в себе несущую. http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/11094
вот бля пример охуительно адекватного судейства Добавлено через 4 минуты 57 секунд извините, если кого обидел Хм..я вроде в этот раз не про траву, не про флоу не упомянул...)) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Дима Радио Я хуею просто.
вот бля пример охуительно адекватного судейства Добавлено через 4 минуты 57 секунд извините, если кого обидел
Мои вкусы тоже расходятся с судейскими частенько, но бля буду этот трэк я б пропустил  | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от grrkva Поднимаю за Тумасю компот  За Юлю. Не за ту масю или тумасю-тумана   мурмур? | | | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Chell(LKS) -Цитата от Дима Радио Я хуею просто.
вот бля пример охуительно адекватного судейства Добавлено через 4 минуты 57 секунд извините, если кого обидел
Мои вкусы тоже расходятся с судейскими частенько, но бля буду этот трэк я б пропустил  тоже щас поржал и были такие мысли)))) | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 16.10.2006 | Ага. Одной оценкой в топ-10 людей не каждый кидает Добавлено через 5 минут 58 секунд Четкие пацаны решили поотписывать я смотрю. Карабинчег не попадается чот судьям кстати. А Аспирин мочит, да  | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Товарищ Messi Баста младший вылетел тоже. странное решение  А кто это? | | | | | | старый пользователь
Регистрация: 13.10.2007 Откуда: Kerch | -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Товарищ Messi Баста младший вылетел тоже. странное решение  А кто это? http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/10/09379_b9hhru_round2_213.mp3
вот кто) | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ааа. Понял. А мне понравился эго трэк | | | | | | Супер Модер
Ага. Одной оценкой в топ-10 людей не каждый кидает  Я не буду судить пока другие не сдвинут с мертвой точки рандом  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Почему вдруг? Тебе нормально хороших треков попалось то за эти пару дней. Или они в потоке говна тонут? | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от grrkva Почему вдруг? Тебе нормально хороших треков попалось то за эти пару дней. Или они в потоке говна тонут? Я слушала треки с 9 утра до 3 ночи ..и прослушала в несколько раз больше чем отсудила ...
Так что .. в потоке минусовых треков тонули Добавлено через 3 минуты 44 секунды Слушаю треки из 256 )) Чото да .. почти подряд везде мои оценки
мурмурмур  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от 2Macy -Цитата от grrkva -Цитата от 2Macy
Я не буду судить пока другие не сдвинут с мертвой точки рандом  Почему вдруг? Тебе нормально хороших треков попалось то за эти пару дней. Или они в потоке говна тонут? Я слушала треки с 9 утра до 3 ночи ..и прослушала в несколько раз больше чем отсудила ...
Так что .. в потоке минусовых треков тонули Добавлено через 3 минуты 44 секунды Слушаю треки из 256 )) Чото да .. почти подряд везде мои оценки
мурмурмур  Фтарой передает привет и благодарность, ага  | | | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от 2Macy Слушаю треки из 256 )) Чото да .. почти подряд везде мои оценки
мурмурмур  Давай уж и мне плюсик что ле  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Походу с Крыма только Удав и Фтарой дальше. Юник как москвич записан. Трололо  | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от U-N1K -Цитата от 2Macy Слушаю треки из 256 )) Чото да .. почти подряд везде мои оценки
мурмурмур  Давай уж и мне плюсик что ле  Тебе ток оплеуху ток Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от grrkva -Цитата от 2Macy -Цитата от grrkva
Почему вдруг? Тебе нормально хороших треков попалось то за эти пару дней. Или они в потоке говна тонут? Я слушала треки с 9 утра до 3 ночи ..и прослушала в несколько раз больше чем отсудила ...
мурмурмур  Фтарой передает привет и благодарность, ага   мурмурмур и ему | | | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | могу по жопе хлопнуть  и разнообразие и вдруг понравится   | | | | | | Местный