| Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от AleksGreene -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Николаич
красен хер не первые . кстати сколько переводил куплеты нигеров , очень редко находилось крутое содержание , в основном такая хуйня беспросветная .
но их спасает сам язык . там по текстам из звёзд Nas тока толково пишет, ну Hova тоже иногда, если это не гострайтеры, а вот по текстам нравиться Vinnie Paz и вся его AOTP банда, белые по текстам решают!  язык их спасает единственное тем, что у них слова все, в основном, не особо длинные и практически все, можно сказать, созвучные)) американцам даже рифмовать практически не приходится просто рассказывают под музыку))) и побольше "мазафака" вставляй)) ага , и фристайлит у них там каждый 2-ой ,даже продавец в супермаркете, что не слово то рифма сука | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | -Цитата от Николаич -Цитата от AleksGreene -Цитата от Ту_Ту_Тусер
там по текстам из звёзд Nas тока толково пишет, ну Hova тоже иногда, если это не гострайтеры, а вот по текстам нравиться Vinnie Paz и вся его AOTP банда, белые по текстам решают!  язык их спасает единственное тем, что у них слова все, в основном, не особо длинные и практически все, можно сказать, созвучные)) американцам даже рифмовать практически не приходится просто рассказывают под музыку))) и побольше "мазафака" вставляй)) ага , и фристайлит у них там каждый 2-ой ,даже продавец в супермаркете, что не слово то рифма сука И всё это подведу к тому, что русскоязычный реп несет в себе много информации, что доказывает большое количество многосторонних раскрытий темы второго раунда 9 оффа)))
ну эт так что б далеко от обсуждения темы не уходили))  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Николаич -Цитата от AleksGreene
эти персонажи далеко не первые после которых подобное звучит.
это все пришло ещё из зарубежки, где показывали свою крутость с помощью подобных сравнений. Вот оттуда и появились подобные "я крут, как варёные яйца", "я вынесу тебя будто ведро помоев", "мои панчи словно на твоём теле прыщи" и т.п... красен хер не первые . кстати сколько переводил куплеты нигеров , очень редко находилось крутое содержание , в основном такая хуйня беспросветная .
но их спасает сам язык . там по текстам из звёзд Nas тока толково пишет, ну Hova тоже иногда, если это не гострайтеры, а вот по текстам нравиться Vinnie Paz и вся его AOTP банда, белые по текстам решают!  а есть хорошие переводы упомянутых тобой типов, чтобы можно было уловить всю суть изложенного и смысл мощных панчучеликов? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Сейчас 465 треков не имеют ни одного против. Идёт для большинства ещё второй круг голосования. Вчера в это время было ~510 треков без минусов. Шансы тех, у кого один минус, становятся всё реальнее. Но Хайд уже не среди них. Бедный Хайд, как жаль не увидеть тебя в паре с Бабаном.  | | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Николаич -Цитата от AleksGreene
эти персонажи далеко не первые после которых подобное звучит.
это все пришло ещё из зарубежки, где показывали свою крутость с помощью подобных сравнений. Вот оттуда и появились подобные "я крут, как варёные яйца", "я вынесу тебя будто ведро помоев", "мои панчи словно на твоём теле прыщи" и т.п... красен хер не первые . кстати сколько переводил куплеты нигеров , очень редко находилось крутое содержание , в основном такая хуйня беспросветная .
но их спасает сам язык . там по текстам из звёзд Nas тока толково пишет, ну Hova тоже иногда, если это не гострайтеры, а вот по текстам нравиться Vinnie Paz и вся его AOTP банда, белые по текстам решают!  Хова сам текстовик.
тому же Дре хуеву тучу треков написал, за что тот ему битов подогнал на "кингдон кам".
хотя Джея вообще не понимаю, ну нихуя там особого нет. | | | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Sibskana -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Николаич
красен хер не первые . кстати сколько переводил куплеты нигеров , очень редко находилось крутое содержание , в основном такая хуйня беспросветная .
но их спасает сам язык . там по текстам из звёзд Nas тока толково пишет, ну Hova тоже иногда, если это не гострайтеры, а вот по текстам нравиться Vinnie Paz и вся его AOTP банда, белые по текстам решают!  а есть хорошие переводы упомянутых тобой типов, чтобы можно было уловить всю суть изложенного и смысл мощных панчучеликов? Есть, надо гуглить! Вот что из последнего понравилось http://vkontakte.ru/note5312950_11030589 | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Исполнителей идите, пожалуйста, обсуждать в соседнюю тему, спасибо. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от gruzil0 Исполнителей идите, пожалуйста, обсуждать в соседнюю тему, спасибо. девятый официальный батол 2 раунд на улицах будущего  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Sibskana -Цитата от Ту_Ту_Тусер
там по текстам из звёзд Nas тока толково пишет, ну Hova тоже иногда, если это не гострайтеры, а вот по текстам нравиться Vinnie Paz и вся его AOTP банда, белые по текстам решают!  а есть хорошие переводы упомянутых тобой типов, чтобы можно было уловить всю суть изложенного и смысл мощных панчучеликов? Есть, надо гуглить! Вот что из последнего понравилось http://vkontakte.ru/note5312950_11030589 - Пользователь предпочел скрыть эту страницу.
можно в лс? | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Мишанчик девятый официальный батол 2 раунд на улицах будущего  ты не поверишь в эту комбинацию-нацию  | | | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | | | | | | | alternativo el demo
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - на 15 независимом ты себя проявишь) хотя твои отборки правда не очень... но на 14 были слабее а проходил   Мнение лишь твое), видал просто плюсы кому лепят нынче, а кому минусы.. На независимом судьи не попадались такие, что в не сложный посыл трека не втыкают
Этот, думаю, один из последних моих баттлов, уже не интересно стало, да и разочарован крайне последними попытками своими, лучше треки допишу, да и жизнь другая начинается
Мб в будущем передумаю, если что крупняковое опять будет) |
Последний раз редактировалось }{иЩNый, 5 июня 2011 в 14:21.
| | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от }{иЩNый - на 15 независимом ты себя проявишь) хотя твои отборки правда не очень... но на 14 были слабее а проходил   Мнение лишь твое), видал просто плюсы кому лепят нынче, а кому минусы.. На независимом судьи не попадались такие, что в не сложный посыл трека не втыкают
Этот, думаю, один из последних моих баттлов, уже не интересно стало, да и разочарован крайне последними попытками своими, лучше треки допишу, да и жизнь другая начинается
Мб в будущем передумаю, если что крупняковое опять будет) на сс3 сдашь хоть?) | | | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от }{иЩNый - на 15 независимом ты себя проявишь) хотя твои отборки правда не очень... но на 14 были слабее а проходил   Мнение лишь твое), видал просто плюсы кому лепят нынче, а кому минусы.. На независимом судьи не попадались такие, что в не сложный посыл трека не втыкают
Мб в будущем передумаю, если что крупняковое опять будет) на сс3 сдашь хоть?) Если с диплома не слечу, как с этого отбора  | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от VIЕRI по прямой и до финишной черты ещё ого-го  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от }{иЩNый - на 15 независимом ты себя проявишь) хотя твои отборки правда не очень... но на 14 были слабее а проходил   Мнение лишь твое), видал просто плюсы кому лепят нынче, а кому минусы.. На независимом судьи не попадались такие, что в не сложный посыл трека не втыкают
Мб в будущем передумаю, если что крупняковое опять будет) яневиновен.. мое последнее слово | | | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | Я не понимаю !!!!
Почему Бабангиде пишут - оригально !!!
А например Тони Рауту пишут - не надрывай голос так, тебе не идет ???? | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Гриб Я не понимаю !!!!
Почему Бабангиде пишут - оригально !!!
А например Тони Рауту пишут - не надрывай голос так, тебе не идет ???? у всех свои вкусы и предпочтения.не ломай голову даже над этим,относись к таким вещам без фанатизма | | | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Есть мнение, что в итоге эти судьи оййй как изменят баттл-рэп на ближайшие годы.
Из неожиданно прошедших наверняка несколько десятков выстрелят, и все, у кого нет собственного стиля, будут копипастить принадлежащий покорителям баттла.
В худшую или лучшую сторону - посмотрим. | | | | | | новенький
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Тюмень | Во втором точно половину выкинут из списка | | | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Vinz Есть мнение, что в итоге эти судьи оййй как изменят баттл-рэп на ближайшие годы.
Из неожиданно прошедших наверняка несколько десятков выстрелят, и все, у кого нет собственного стиля, будут копипастить принадлежащий покорителям баттла.
В худшую или лучшую сторону - посмотрим. то, что "посмотрим" - соглашусь, ибо я послушал тут тех, кто по результатам голосования судей на данный момент "к успеху идёт" - что-то оригинальности дохуя не увидел, к сожалению, чего-то своего в подаче текста по немного, остальное похоже.
ну опять же, слушаю мистера Нуде - пара минусов, слушаю кого-то из отплюсованных с комментами о восхищении исполнителя - хуй знает, чем он судьям понравился.
ну хуле, им виднее, они судят, тут против не попрёшь - сами подписались, ИМХО конечно. удивлён минусам у многих исполнителей, сильно удивлён. но больше всего обидно за минус Тусеру, хорошие репЫ долбит | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Контрольная отметка за 8 суток - 3680 голосов.
1 день - 545
2 день - 367
3 день - 406
4 день - 402
5 день - 501
6 день - 411
7 день - 622
8 день - 426
В таком темпе голосование будет проходить чуть более 29 дней.
Грузило, слово "пресно" пишется без буквы "т". | | | | | |
Регистрация: 24.02.2011 | походу спасать придётся многих звёзд в голосовании "Народ против судей". У салабонов некоторых сейчас больше голосов чем у технарей. Боюсь что получится так, что неизвестные не добрав чуть балов вылетят, а известные пройдут. По моему мнению, всё зависит какой судья тебе попался. | | | | | |