Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Коля Старт Это еще не печалька, послушай песни за которые стоит ДА!  ахаха это теперь каждая оценка обсасываться будет. следите за баллами! | | | | Ne'Стандарт в крови
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Воронеж | Как Бог прям, молиться на нее?  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Ту_Ту_Тусер ахаха это теперь каждая оценка обсасываться будет. следите за баллами!  ты чо такой недовольный вечно | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Клён [Ne'Стандарт] Как Бог прям, молиться на нее?  Можешь помолиться а может порукоблудить! Что тебе ближе?!  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | вот вам смешно, а я уже треков 20 пропустила, не хочется мне пока минусы ставить  | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Ту_Ту_Тусер ахаха это теперь каждая оценка обсасываться будет. следите за баллами!
Есть в том что ты говоришь правда друк!  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | я не недовольный, а справедливый) у судей разные мнения будут. Вот Маша жжёт, я на кресле еле держусь)
"какашечка"ь - нежно так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Krina вот вам смешно, а я уже треков 20 пропустила, не хочется мне пока минусы ставить  ну ты добрая душа  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Ту_Ту_Тусер
ахаха это теперь каждая оценка обсасываться будет. следите за баллами!  ты чо такой недовольный вечно я не недовольный, а справедливый) у судей разные мнения будут. Вот Маша жжёт, я на кресле еле держусь)
"какашечка"ь - нежно так.  она стигает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | хз...на этот раунд голосовалка не очень в тему ИМХО | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | "удачник" в этом раунде D-Man  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Тетрис Пасаны,когда судейство начнетс я? 
И когда можно будет плюсики ставить?   | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Тетрис Пасаны,когда судейство начнетс я? 
И когда можно будет плюсики ставить?  Через 3 дня говорят уже судить начнут!  | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | -Цитата от Тетрис Пасаны,когда судейство начнетс я? 
И когда можно будет плюсики ставить?  Еще один, откуда вы такие интересные?) -Цитата от Коля Старт -Цитата от Тетрис Пасаны,когда судейство начнетс я? 
И когда можно будет плюсики ставить?  Через 3 дня говорят уже судить начнут!  пойди в тетрис пока поиграй! | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Al'terЭго -Цитата от Тетрис Пасаны,когда судейство начнетс я? 
И когда можно будет плюсики ставить?  Еще один, откуда вы такие интересные?) -Цитата от Коля Старт -Цитата от Тетрис Пасаны,когда судейство начнетс я? 
И когда можно будет плюсики ставить?  Через 3 дня говорят уже судить начнут!  пойди в тетрис пока поиграй! Я вормсов скачал, вам пизда в следующей игре   | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | -Цитата от Коля Старт -Цитата от Al'terЭго -Цитата от Тетрис Пасаны,когда судейство начнетс я? 
И когда можно будет плюсики ставить?  Еще один, откуда вы такие интересные?) -Цитата от Коля Старт
Через 3 дня говорят уже судить начнут!  пойди в тетрис пока поиграй! Я вормсов скачал, вам пизда в следующей игре   Это мы еще посмотрим) Скоро вечер, скоро накал) | | | | в Бане
И пройти с 256го места=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | оо,и Грузило подключился,хороший судья 
сразу минусы пораздовал ))))))))) -Цитата от SlavDem! Хочу 4"ЗА" 
И пройти с 256го места=) всем хочется пройти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Krina вот вам смешно, а я уже треков 20 пропустила, не хочется мне пока минусы ставить  давай комменты пообъемнее, в стиле герба  | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Kr1STaL оо,и Грузило подключился,хороший судья 
И пройти с 256го места=) всем хочется пройти  Да
Те кто пройдёт попадут в историю баттлов=)))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от deribaza -Цитата от RapperX -Цитата от deribaza
профан нешарящий твой самайл мц, фальшивый почитатель ву стиля  На Дерибасовской открылася пивная. Мнение поклонника шансона не гипотинуза. у тебя неправильные ассоциации с моим ником, кроме того я не пью спиртное, не понимаю и не слушаю шансон
если посчитаю нужным, я могу обосновать за свои слова по факту, тебе, Грузилу или же непосредственно Смайлу мц, в том что он, (возможно в силу своего искажённого привкуса) не шарит и не разбирается должным образом в том месте, где считает себя прохаваным фанатом
думаю здесь нет смысла за это выводить Конечно, выводить не будем. Ведь на любого судью можно так смотивировать при желании. Некоторые, например, на полном серьёзе считают, что тот, кто разбирается в рэпе и хип-хопе в мировом масштабе, судить русский рэп права не имеет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | только вот с такой системой интересно не выйдет ли больше пропущенных треков, там же нету лимита на плюсы и минусы? как пропустить ровно 256 треков? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от SlavDem! -Цитата от Kr1STaL оо,и Грузило подключился,хороший судья 
И пройти с 256го места=) всем хочется пройти  Да
Те кто пройдёт попадут в историю баттлов=)))) вот,и я об этом знакомым говорил )))
но уж очень строгий отбор будет ... -Цитата от rade44 только вот с такой системой интересно не выйдет ли больше пропущенных треков, там же нету лимита на плюсы и минусы? как пропустить ровно 256 треков? почитай на сайте батла  | | | | новенький
Регистрация: 29.03.2011 | не знаю писал ли кто об этом или нет, но:
В следующий раунд пройдут участники с 5 голосами ЗА и лучшей суммой баллов, при нехватке, 4 ЗА и лучшей суммой.
Получается, что допустим человек, получивший 5 ЗА с оценками нормально (+1 +1 +1 +1 +1) пройдет первее , чем человек с 4 ЗА с оценками отлично (+3 +3 +3 +3 -1)
Из этого следует, что один(!) судья может запороть нереал крутого ЭМСИ, получившего все "отлично", а так как голосование анонимное, то это вполне вероятно. Что заставляет судей быть теперь еще предельно объективными и честными.
P.S. Я не недовольный, как ща все заорут, просто решил получше разобраться с системой и довести ее до участников, кто еще не въехал и будет об этом спрашивать. |
Последний раз редактировалось wow_wow, 28 мая 2011 в 16:29.
Причина: Добавил судей.
| | | |