|    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      Не найдется человек, который рискнет поставить минус Дуне или бабангиде, например.    |          |     |    |     |                |    Этрилль #RE:SAMPLE   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Мариуполь        |      -Цитата от Da St     -Цитата от RapperX     -Цитата от Da St     
ну мне кажется с вероятностью 90% это вылет 
чёто очко прям жим жим что минус ща влепит ктото     а если никто пять плюсов не наберёт, например?       не верю    
роме чудо минус ((      
Mr.Hyde тоже "порадовал"       |          |     |    |     |                |    Нормальный парень   

Регистрация: 26.01.2011  Откуда: Землянин        |      -Цитата от poBEDA    Не найдется человек, который рискнет поставить минус Дуне или бабангиде, например.     Хех, да почему же, погоди все только началось! Ночь впереди!       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от poBEDA    Не найдется человек, который рискнет поставить минус Дуне или бабангиде, например.     ты сейчас ой как не прав (я, кстати, не за себя, сразу говорю)     |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 14.05.2007        |      -Цитата от poBEDA    Не найдется человек, который рискнет поставить минус Дуне или бабангиде, например.     Я лично вообще не понимаю как можно слушать Бабангиду.     |          |     |    |     |                |    .  

Регистрация: 27.01.2008        |      -Цитата от Shtreban     -Цитата от poBEDA    Не найдется человек, который рискнет поставить минус Дуне или бабангиде, например.     Я лично вообще не понимаю как можно слушать Бабангиду.      плюсую       |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от poBEDA    Не найдется человек, который рискнет поставить минус Дуне или бабангиде, например.     ты сейчас ой как не прав (я, кстати, не за себя, сразу говорю)      Сохранили, запомнили и принялись ждать.    -Цитата от Shtreban     -Цитата от poBEDA    Не найдется человек, который рискнет поставить минус Дуне или бабангиде, например.     Я лично вообще не понимаю как можно слушать Бабангиду.      Одно дело слушать, а другое дело ставить "минус". Разницу улавливаешь?     |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      на данный момент оценнно 189 треков 
из них 48 получили голос ЗА 
это примерно 25% 
а пройти всего должно гдето 9%    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Da St    на данный момент оценнно 189 треков 
это примерно 25% 
а пройти всего должно гдето 9%     Ты что-то совсем уж чересчур нервничаешь, Матвей     |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от Da St    на данный момент оценнно 189 треков 
это примерно 25% 
а пройти всего должно гдето 9%     Одно дело получить "ЗА", а другое дело - проход. Разницу улавливаешь?     |          |     |    |     |                |    Ne'Стандарт в крови   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Da St    на данный момент оценнно 189 треков 
это примерно 25% 
а пройти всего должно гдето 9%     Во-во! Я выше постом тоже самое писал.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: у вас столько постов?        |      -Цитата от Da St    на данный момент оценнно 189 треков 
это примерно 25% 
а пройти всего должно гдето 9%     А сколько из них получили  +3? Вот то-то и оно      |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от poBEDA     -Цитата от Da St    на данный момент оценнно 189 треков 
это примерно 25% 
а пройти всего должно гдето 9%     Одно дело получить "ЗА", а другое дело - проход. Разницу улавливаешь?      я к тому что мне кажется что будет много людей с 5 плюсами   Добавлено через 1 минуту 56 секунд  -Цитата от Dima rap    Рома Чудо минус получил - вот это неприятная неожиданность       вот в свете этого и нервничаю 
хороший у него трек больно     |          |     |    |     |                |    shut up, sit down, relax   

Регистрация: 27.08.2009  Откуда: Vice City        |     Драгну тараторщику минус влепили      |          |     |    |     |                |    как дела?   

Регистрация: 09.10.2009  Откуда: ты приехал сукаа        |      -Цитата от Da St     -Цитата от poBEDA     -Цитата от Da St    на данный момент оценнно 189 треков 
это примерно 25% 
а пройти всего должно гдето 9%     Одно дело получить "ЗА", а другое дело - проход. Разницу улавливаешь?      я к тому что мне кажется что будет много людей с 5 плюсами      ни хрена такого не будет   Da St ты пройдешь я уверен, 100%     |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от Гриша Underground     -Цитата от Da St     -Цитата от poBEDA     
Одно дело получить "ЗА", а другое дело - проход. Разницу улавливаешь?     я к тому что мне кажется что будет много людей с 5 плюсами      ни хрена такого не будет       скоро увидим       |          |     |    |     |                |    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |     +3 конечно охуенное подспорье       |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от Dr.Xyrbatoff    +3 конечно охуенное подспорье        пока тока у двоих +3     |          |     |    |     |                |    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |      -Цитата от Da St     -Цитата от Dr.Xyrbatoff    +3 конечно охуенное подспорье        пока тока у двоих +3      Уж по единичке должны получить     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |      -Цитата от Dr.Xyrbatoff     -Цитата от Da St     -Цитата от Dr.Xyrbatoff    +3 конечно охуенное подспорье        пока тока у двоих +3      Уж по единичке должны получить       да да     |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от Da St     -Цитата от poBEDA     -Цитата от Da St    на данный момент оценнно 189 треков 
это примерно 25% 
а пройти всего должно гдето 9%     Одно дело получить "ЗА", а другое дело - проход. Разницу улавливаешь?      я к тому что мне кажется что будет много людей с 5 плюсами      Мотя, не нервничай. 5 плюсов у 256 человек точно не будет.   Добавлено через 2 минуты 13 секунд Да, хорошо все-таки, что есть +3. Можно много хороших песен найти.     |          |     |    |     |                |    Ne'Стандарт в крови   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от poBEDA     -Цитата от Da St     -Цитата от poBEDA     
Одно дело получить "ЗА", а другое дело - проход. Разницу улавливаешь?     я к тому что мне кажется что будет много людей с 5 плюсами      Мотя, не нервничай. 5 плюсов у 256 человек точно не будет.   Добавлено через 2 минуты 13 секунд Да, хорошо все-таки, что есть +3. Можно много хороших песен найти.      Пока еще не много, даже сказал бы всего два.      |          |     |    |     |                |    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |      Ну если бы у каждого второго было по +3, это было бы минимум странно.. Для начала и два человека нормально    |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Da St    на данный момент оценнно 189 треков 
это примерно 25% 
а пройти всего должно гдето 9%     те кто получил хоть один минус уже без шансов       |          |     |    |     |               |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Krina     -Цитата от RapperX     -Цитата от Krina    
отличнейшие комментарии, а самое главное, намного информативнее, чем слово "нет" . Спасибо, Сергей, без твоей помощи никуда        Ну, если ты готова к сотрудничеству, я могу тебе наавторить что нибудь более вменяемое. Продолжать лучше уже не здесь.      а я уже всё, что думала, сказала вам в "той" теме. Поэтому, нет, спасибо, я откажусь ..      зря, редко бесплатно предлагаю       |          |     |    |     |               |