|    Рэппер пенсионер   

Регистрация: 13.09.2007  Откуда: Пермь        |     о судьи бодренько начали       |          |     |    |     |                |    ХаПаЛ новый трэк 29.07  

Регистрация: 17.11.2008  Откуда: Одесса        |      ага, ток при всем уважении чето gruzillo по трэку в минуту отсуживает, странно если в среднем дорожки 1,5 - 2,5 минут длятся)))    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |     на сегодня хватит      Добавлено через 1 минуту 22 секунды  -Цитата от Etill    ага, ток при всем уважении чето gruzillo по трэку в минуту отсуживает, странно если в среднем дорожки 1,5 - 2,5 минут длятся)))     при всё уважении, но вы подзаебали, учитывая, что сотни раз писали, что можно хоть десять отслушать, откомментировать и за минуту отклацать..     |          |     |    |     |                |    Рэппер пенсионер   

Регистрация: 13.09.2007  Откуда: Пермь        |      -Цитата от Etill    ага, ток при всем уважении чето gruzillo по трэку в минуту отсуживает, странно если в среднем дорожки 1,5 - 2,5 минут длятся)))     да нафиг надо я тоже секунд 10-20 слушаю и вырубаю если не нравится       |          |     |    |     |                |    ХаПаЛ новый трэк 29.07  

Регистрация: 17.11.2008  Откуда: Одесса        |      -Цитата от gruzil0    при всё уважении, но вы подзаебали, учитывая, что сотни раз писали, что можно хоть десять отслушать, откомментировать и за минуту отклацать..     тогда вопросов 0 ))     |          |     |    |     |                |    Рэппер пенсионер   

Регистрация: 13.09.2007  Откуда: Пермь        |      до меня вот только не дошло немного.. первые 256чел. по кол-ву баллов проходят? а если там дофига народа попадет под конец свободных мест с одинаковым кол-вом баллов как их будут выбирать?)    
з.ы. соре я как то проебал если обьясняли всю эту тему)    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от GreatMag    до меня вот только не дошло немного.. первые 256чел. по кол-ву баллов проходят? а если там дофига народа попадет под конец свободных мест с одинаковым кол-вом баллов?)    
з.ы. соре я как то проебал если обьясняли всю эту тему)     ты ещё и проебал, что есть сайт баттла, где всё подробнейшим образом объяснено  http://battle9.hip-hop.ru/news/sistema-vystavleniya-ocen...aunda.html    |          |     |    |     |                |    Рэппер пенсионер   

Регистрация: 13.09.2007  Откуда: Пермь        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от GreatMag    до меня вот только не дошло немного.. первые 256чел. по кол-ву баллов проходят? а если там дофига народа попадет под конец свободных мест с одинаковым кол-вом баллов?)    
з.ы. соре я как то проебал если обьясняли всю эту тему)     ты ещё и проебал, что есть сайт баттла, где всё подробнейшим образом объяснено  http://battle9.hip-hop.ru/news/sistema-vystavleniya-ocen...aunda.html     спасиб  
не я на самом деле там проебал только кнопку "читать далее"         |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 17.03.2011  Откуда: Ярославль        |      хахах,А что с моим треком Господа присяжные, ?? залил ,всё было норм,и тут на те!  
ТРЕКА НЕТУ НЕ В ТАБЛИЦЕ НЕ В ПРОИГРЫВАТЕЛЕ...  What to Fack? С Увжением PovoД))    |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от PovoД    хахах,А что с моим треком Господа присяжные, ?? залил ,всё было норм,и тут на те!  
ТРЕКА НЕТУ НЕ В ТАБЛИЦЕ НЕ В ПРОИГРЫВАТЕЛЕ...  What to Fack? С Увжением PovoД))     возможно тебе мешает найти  свой трек твоя ужасная русская и английская орфография   Добавлено через 1 минуту 48 секунд складывается впечатление, что некоторые из присутствующих не то, что дорогу перейти, а и выковырять козявку из собственного носа без посторонней помощи не смогут.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.10.2007        |      вахтанг на видео хороший битбокс выдал    |          |     |    |     |                |    shut up, sit down, relax   

Регистрация: 27.08.2009  Откуда: Vice City        |      Группа/Тусовка 
Эта графа полюбэ очень важная))наверно те у кого тут нечего не написано не проходят в раунды)))    |          |     |    |     |                |    ХаПаЛ новый трэк 29.07  

Регистрация: 17.11.2008  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Kl1n[Граница Смысла]    вахтанг на видео хороший битбокс выдал     а мне не понравилось. И как он вообще к теме относится?непонятно....      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Кто-то уже получил 3+ 
Вот везунчики       |          |     |    |     |                |    хуйченайду  

Регистрация: 22.09.2005  Откуда: ЮВАО, Текстили        |      -   gruzil0	припев такой позитивный и милый, но в целом трек слабоват, для того, чтобы с ним пройти в третий, извиняй.     да ты меня просто не любишь, так и написал бы       |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      один mate остался судить    |          |     |    |     |                |    джентльмен   

Регистрация: 01.01.2008  Откуда: Беларусь        |      Mate	Поток безсвязной грязи, больше ничего здесь не услышал. Удачи! ( не мой трэк)     
А у бабнгниды, извините, что?   
Так просто...улыбнул комент. Трэк дерьмо    |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от Da St    один mate остался судить     А как же Smile MC?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.03.2009  Откуда: Нефтекумск        |      смил уже начал,сразу видно,"охуенный" судья,слов нет    |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от zombas    Mate	Поток безсвязной грязи, больше ничего здесь не услышал. Удачи! ( не мой трэк)     
А у бабнгниды, извините, что?   
Так просто...улыбнул комент. Трэк дерьмо     Очевидно, связная грязь.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.03.2009  Откуда: Нефтекумск        |      Смил круто судит,и комменты особенно,Банально,Банально,Оригинально,Банально   - весь его лексикон,по сути    |          |     |    |     |                |    my virus music ^_^   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |     хайду минус вьебали       |          |     |    |     |                |    Рэппер пенсионер   

Регистрация: 13.09.2007  Откуда: Пермь        |     Влада бы скорей судить начала она вроде как хорошо судит   
и Герб тоже      |          |     |    |     |                |    ХаПаЛ новый трэк 29.07  

Регистрация: 17.11.2008  Откуда: Одесса        |     у бабана просто    не те года когда такое слушается и катит))      |          |     |    |     |               |    Fan Wu-Tang fam   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: ЕКБ        |      -Цитата от well_twist    Смил круто судит,и комменты особенно,Банально,Банально,Оригинально,Банально   - весь его лексикон,по сути     Банальщину расписывать мне вообще не усралось, а оригинальные и хорошие треки и не надо комментировать особо, ибо там и так всё понятно. Всегда найдутся вот такие Пиноккио из пробкового дерева типа тебя.     |          |     |    |     |               |