| Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | как ты вообще отбор на 14 прошел 
и вообще за какие такие заслуги судишь 
ты разве круче чем хайд или сд  
немедленно всем плюсы поставь, скажи что за тебя ребенок оценивал до этого   | | | | | | Ты милиционер?
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | беспроигрышный вариант, на самом деле  | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gruzil0 Кстати да, видок-то на аватаре какой-то совсем нетрушный. | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от RapperX Кстати да, видок-то на аватаре какой-то совсем нетрушный. вот про аватары кто бы говорил  | | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от gruzil0 Кстати да, видок-то на аватаре какой-то совсем нетрушный. ТЫ после Урбана стал моим Героем! | | | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Я хочу пройти в 3ий раунд, пропустите меня  | | | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | Очень нравится читать комменты к песням, спасибо судьям))
Вла-да, поставь нам плюсики и мы еще раз развлечем тебя в метро, как в прошлый раз))) | | | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от VO_oDY Да и вообще, товарищ Radio либо шутки шутит, либо играет в ахуенного, неприступного критика, судя по комментариям его.  а мне Radio плюсанул)) | | | | | | активный пользователь
значит альбом начну писать
а за батлом буду так, следить  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Валын Очень нравится читать комменты к песням, спасибо судьям))
Вла-да, поставь нам плюсики и мы еще раз развлечем тебя в метро, как в прошлый раз))) да вы в гости-то приехать не можете, а говоришь - метро, фиг вам, а не плюсики за это  | | | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Валын Очень нравится читать комменты к песням, спасибо судьям))
Вла-да, поставь нам плюсики и мы еще раз развлечем тебя в метро, как в прошлый раз))) да вы в гости-то приехать не можете, а говоришь - метро, фиг вам, а не плюсики за это  Неее, это все Артем и Слава виноваты, вот им минусы ставь!
А вообще можем в конце июня приехать или летом в любое время. Ты главное позови и мы приедем  | | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Братва я пиздатый эмси как так получилось что мне минус поставили? | | | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Мне тож пацаны во дворе сказали, что я крут, вы неадекватны! | | | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Ernesto -Цитата от Old primus в твоем сообщение попахивает пиздежем недовольного судейством щегла,
которому влепили минус начнем с того, что я не читаю репы вообще
и интересно как же попахивает? или ты думаешь у меня такое ЧСВ, что я себя причисляю к невьебенно оригинальным реп-артистам? я пока в адеквате, так что хорош хуйню пороть.
просто не весело будет, если всякие типси типы, хайды и палачи останутся за бортом. интерес аудитории к батлу по умеркнет, а вероятность найти еще одного ДЖ из новичков и всяких малоизвестных крайне мала. А по твоему они должны проходить дальше только из-за имени своего??
Ведь, как я понимаю, судят сам трек, а не раскрученность исполнителя . 
Или я чё-то не так понимаю?  не за имена, надо за модный трусняк  | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX Кстати да, видок-то на аватаре какой-то совсем нетрушный. ТЫ после Урбана стал моим Героем! Легко стать героем, если не судить.  Еще Тупак предупреждал. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от gruzil0 -Цитата от RapperX Кстати да, видок-то на аватаре какой-то совсем нетрушный. вот про аватары кто бы говорил  У меня 8-битный аватар. Это стильно и актуально Добавлено через 2 минуты 56 секунд На поле дартса пришпилишь?  | | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да похуй даже скольки битный у RapperX аватар, я сколько на форуме он ни разу не менялся, а стабильность признак мастерства полюбэхе  | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Савелий Антипов не за имена, надо за модный трусняк  именно!  | | | | | | Мое кино
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Оренбург | Мне Арик откоментив трек сказал что я убил трек креков.А я делал под авторский бит, и мелодия была написана автором.Что за неадекватное суждение! | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | После информации о трусиках и широкого масштаба Наська Литл Би, думаю, обязана мне их презентовать. | | | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Cheve(XDL) Мне Арик откоментив трек сказал что я убил трек креков.А я делал под авторский бит, и мелодия была написана автором.Что за неадекватное суждение! Но тем не менее ты убил трек креков! УБИЙЦА!  | | | | | | Мое кино
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Vinz -Цитата от Cheve(XDL) Мне Арик откоментив трек сказал что я убил трек креков.А я делал под авторский бит, и мелодия была написана автором.Что за неадекватное суждение! Но тем не менее ты убил трек креков! УБИЙЦА!  У тебя гениальная логика) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от poBEDA После информации о трусиках и широкого масштаба Наська Литл Би, думаю, обязана мне их презентовать. лучше их постирать и выставить на аукцион, а добытые средства перечислить в фонд поддержки каких-нибудь малообеспеченных или слабоумных рэперов, сейчас так модно делать) | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Вла-Да -Цитата от poBEDA После информации о трусиках и широкого масштаба Наська Литл Би, думаю, обязана мне их презентовать. лучше их постирать и выставить на аукцион, а добытые средства перечислить в фонд поддержки каких-нибудь малообеспеченных или слабоумных рэперов, сейчас так модно делать) Считаешь, что я их заслужил нечестно? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от poBEDA -Цитата от Вла-Да -Цитата от poBEDA После информации о трусиках и широкого масштаба Наська Литл Би, думаю, обязана мне их презентовать. лучше их постирать и выставить на аукцион, а добытые средства перечислить в фонд поддержки каких-нибудь малообеспеченных или слабоумных рэперов, сейчас так модно делать) Считаешь, что я их заслужил нечестно? конечно. вы же земляки почти! | | | | | |