my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Twee Я буду оригинален.
Мне нравится как судят судьи  ну так ещё бы)) но у тебя отличный трек  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от poBEDA -Цитата от U-N1K Я вот одного маленького момента не понимаю. 
Если это все хороший юмор  То почему вся смешная ночь, затерта? Она не затерта. Уже. Просто некоторые судьи тоже поверили    . Вот теперь я спокоен окончательно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | мы подняли шума чисто повеселиться))) а тут началось прям тотальное непонимание) и пришлось все сносить))
как вы уже поняли друзья МИССИ СУДИТ ОДНА И НИКТО ЗА НЕЁ НЕ СУДИТ, это было нашей шуткой) ждите в скором времени альбом от ПМС, в состав которого входят Мисси, Flat, poBEDA, Radiomaks | | | | -
ой блять хаха конечно отлично | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Номер не дам))) Она девушка скромная отвечать всем побоится -Цитата от Lazyy -Цитата от Twee Я буду оригинален.
Мне нравится как судят судьи  ну так ещё бы)) но у тебя отличный трек  спасибо) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Олежа Замешан Папаша Заотлично Арик афигенный трек
ой блять хаха конечно отлично шо, завидна?  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Олежа Замешан Папаша Заотлично Арик афигенный трек
ой блять хаха конечно отлично тут даже я тебе могу сказать, с не малым процентом уверенности, что если бы оно не было таким по Арика мнению еще до сдачи трека, то врядли трек в таком виде бы вышел) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Twee Она девушка скромная отвечать всем побоится это из-за акцента, видимо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Radiomaks мы подняли шума чисто повеселиться))) а тут началось прям тотальное непонимание) и пришлось все сносить))
как вы уже поняли друзья МИССИ СУДИТ ОДНА И НИКТО ЗА НЕЁ НЕ СУДИТ, это было нашей шуткой) ждите в скором времени альбом от ПМС, в состав которого входят Мисси, Flat, poBEDA, Radiomaks Коммерческие предложения рассматриваете? Сколько за рекламу возьмете?  | | | | новенький
Ждём дальше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от McFearless лучше бы мне в лотереи так "подфартило"  мы тебя уже обсудили, неудачнег https://www.hip-hop.ru/forum/obsuzhdenie-trekov-vtorogo-o...1073439701 | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Олежа Замешан Папаша Заотлично Арик афигенный трек
ой блять хаха конечно отлично тут даже я тебе могу сказать, с не малым процентом уверенности, что если бы оно не было таким по Арика мнению еще до сдачи трека, то врядли трек в таком виде бы вышел) вопрос в другом, если б это не был кореш Арика и тот услышал его впервые, то поставил также +3? сомневаюсь) ровный рэп, но не более того, я вот не вижу ни харизмы в треке, ни чего-то индивидуального и оригинального, что выделит трек в общей массе, я его послушал и спроси меня о чем трек, я сделаю лицо глубочайшего недоумения, ибо за счет отсутствия как таковых интонаций и эмоциональности он прошел мимо чистым фоном, даже ни одной мало-мальской фразы не оставив после себя
я ничего не имею против судейства Арика, но опять же возвращаюсь к своей абсолютно негативной позиции к пристрастному судейству
или мы действуем по принципу "талантам надо помогать, бездарности пробьются сами"?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от gruzil0 о май гад
ну хоть радует, что комментарии позитивные Добавлено через 3 минуты 38 секунд не зря над треком работал.. хоть послушают ребята  | | | | новенький
Регистрация: 29.03.2011 | -Цитата от poBEDA -Цитата от wow_wow -Цитата от MassGerini
Даблтайм - читаешь в 2 (double) раза быстрей такта ( ну тобишь там, где у среднестатистического "реппера" 1 строчка, у даблтаймера 2)
Дабл райм - когда рифмуется не 1 слог, а 2
мама - репа ма - па
папа - мама - -\\-   лови спасибосы за объяснения  все четко объяснил  Изначально дабл-райм - это повторение в конце строки одного и того же слова. Идентичного. То, что объяснили тебе, называется ассонанс. тогда дабл-райм это полная херня)
это то, что Стим задрачивает и СД. никогда не любил) | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Тут уже не раз писали, но с таким отбором ДЖ не прошел бы и первый раунд  | | | | нормальный пользователь
"не оставляет мысль, что исполнитель путает рэп с хип-хопом"
пацаны, может я чего не понимаю...объясните, а?   | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Контрольная отметка за 7 суток - 3254 голоса.
1 день - 545
2 день - 367
3 день - 406
4 день - 402
5 день - 501
6 день - 411
7 день - 622
В таком темпе голосование будет проходить чуть менее 29 дней. -Цитата от Henry_14 Жирный медведь:
"не оставляет мысль, что исполнитель путает рэп с хип-хопом"
пацаны, может я чего не понимаю...объясните, а?   Не обрщай внимание. Жирный Медведь путает кефир с молочными продуктами. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | новый рекооорд, бра-та-та  -Цитата от Фтарой Тему дадут раньше конца раунда вроде? 10го.. а раньше или позже, зависит от судей  ну, хотя да, за неделю вряд-ли досудим | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | Тему дадут раньше конца раунда вроде? ну короче не всех это спасёт, а не спасёт это тех, кто хочет в парных раундах о сопернике писать-) наверное многие на баттле хотят писать о сопернике-) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от -=ТиМ=- Прочитал посты судей о "зарубежке", о "для меня главное текст", о "я сужу только по данному треку.... если трек не выделяется из толпы, то это плохой трек" (ты уж определись, по данному треку судишь или по данным трекам?), о "Том как плох рус рэп"     
Блин даже сказать нечего. Нравится зарубежка? Суди зарубежку! Нахрена вообще тогда лезть судить Рус Рэп Батл?
Да и какие вы любители зарубежки? Так позеры. Я знаю парочку истинных поклонников зарубежного творчества, дак они не то что вообще Рус Рэп не слушают (только Noiza_MC), дак они ещё и стремятся читать на Англ.
А так же знаю просто море Позеров, с которыми, вместе можно сказать, рос на многоточии, а в итоге они прознали, что слушать зарубежку это "Круто" так сказать. И всё. Все в мгновение ока превратились в Вигеров.
Наша жизнь трудна, а кто старается отстраниться, якобы я не свами, я зарубежка, тот просто напросто слабак. У них не хватает мужества признать суровую реальность и принять её. ИМХО это пиздец Уважаемый, можно поинтересоваться, в чём заключается пиздец?
Я высказал своё мнение, не постеснялся. И подписался что это это МОЁ мнение. Своими "пиздецами" вы оскорбляете МЕНЯ, я понимаю что вы куда выше всего этого, но всё же хотелось бы послушать. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | О великий Рандом  сделай так чтобы цвет моих треков был зеленым Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от .ТиМ. -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от -=ТиМ=- Прочитал посты судей о "зарубежке", о "для меня главное текст", о "я сужу только по данному треку.... если трек не выделяется из толпы, то это плохой трек" (ты уж определись, по данному треку судишь или по данным трекам?), о "Том как плох рус рэп"     
Блин даже сказать нечего. Нравится зарубежка? Суди зарубежку! Нахрена вообще тогда лезть судить Рус Рэп Батл?
Да и какие вы любители зарубежки? Так позеры. Я знаю парочку истинных поклонников зарубежного творчества, дак они не то что вообще Рус Рэп не слушают (только Noiza_MC), дак они ещё и стремятся читать на Англ.
А так же знаю просто море Позеров, с которыми, вместе можно сказать, рос на многоточии, а в итоге они прознали, что слушать зарубежку это "Круто" так сказать. И всё. Все в мгновение ока превратились в Вигеров.
Наша жизнь трудна, а кто старается отстраниться, якобы я не свами, я зарубежка, тот просто напросто слабак. У них не хватает мужества признать суровую реальность и принять её. ИМХО это пиздец Уважаемый, можно поинтересоваться, в чём заключается пиздец?
Я высказал своё мнение, не постеснялся. И подписался что это это МОЁ мнение. Своими "пиздецами" вы оскорбляете МЕНЯ, я понимаю что вы куда выше всего этого, но всё же хотелось бы послушать. в тебе и заключается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Фтарой Тему дадут раньше конца раунда вроде? ну короче не всех это спасёт, а не спасёт это тех, кто хочет в парных раундах о сопернике писать-) наверное многие на баттле хотят писать о сопернике-) для соперника можно вторую часть сделать, а пока первую в черновик накатать 
а вобще можно соперника и не трогать  | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | Жалко, что минус на минус тут не даёт плюс  | | | | |