|    Желтое солнце   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band        |      -Цитата от Amig0     -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi     -Цитата от Ту_Ту_Тусер    если так, то скорей всего табличку с сильными участниками.     а ты,что думаешь что одна будет с "сильными", а другая с "слабыми"?      Да ет бессмыслица))) и чО,финал "сильный" вс "слабый"?)))) Где логика?)) скорее пополам поделять и как карочную колоду через одного сложат да и сё)))      В финале явно слабых не будет! ты посмотри  на отбор во втором) 
или меня глючило тогда не слабо, но я ещё со старта батла где-то читал, что одна табличка будет как бы посильней потому что туда типа первые 128 пройдут по оценкам и голосам, а во вторую уже со 129 по 256го по оценкам и голосам. вроде так, может и ошибаюсь.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |     я и не помню уже, как-то само оно так вышло, gruz и груз был одно время, затем прознал, что есть такой Олег Груз и стал GRUZ-200 подписываться всюду и везде, потом фильмец Балабановский одноименный вышел и все начали говорить, мол, "о!, ты из фильма взял,да? чо, фильм нравится?!" ну, то-есть люди большинство не в курсе даже, что значит "груз-200", связывали исключительно с фильмом, пришлось, опять же, как-то модифицировать      |          |     |    |     |                |    как Сальвадор Дали   

Регистрация: 06.03.2011  Откуда: Украина/Кривой Рог        |      -Цитата от Amig0     -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi     -Цитата от Ту_Ту_Тусер    если так, то скорей всего табличку с сильными участниками.     а ты,что думаешь что одна будет с "сильными", а другая с "слабыми"?      Да ет бессмыслица))) и чО,финал "сильный" вс "слабый"?)))) Где логика?)) скорее пополам поделять и как карочную колоду через одного сложат да и сё)))      Я тоже склоняюсь к такому раскладу он будет уместным и более логичным.Пускай соперника выбирает случай.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |     о чём вы спорите, понять не могу, здесь же всё доступно разжёвано:  http://www.hip-hop.ru/pics/2011/b9-diagram-simple-sm.png    |          |     |    |     |                |    как Сальвадор Дали   

Регистрация: 06.03.2011  Откуда: Украина/Кривой Рог        |      -Цитата от gruzil0        да так потрепаться охота       |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |     ну подумаешь      |          |     |    |     |                |    Желтое солнце   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band        |      -Цитата от gruzil0        ну вот я ж говорил что меня глючило.      |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |      -Цитата от Ту_Ту_Тусер     -Цитата от Amig0     -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi     
а ты,что думаешь что одна будет с "сильными", а другая с "слабыми"?     Да ет бессмыслица))) и чО,финал "сильный" вс "слабый"?)))) Где логика?)) скорее пополам поделять и как карочную колоду через одного сложат да и сё)))      В финале явно слабых не будет! ты посмотри  на отбор во втором) 
или меня глючило тогда не слабо, но я ещё со старта батла где-то читал, что одна табличка будет как бы посильней потому что туда типа первые 128 пройдут по оценкам и голосам, а во вторую уже со 129 по 256го по оценкам и голосам. вроде так, может и ошибаюсь.      Нууу знаешь,насколько буит много новых имён,настолько же и нормальных ребят посбрыкивают - вот увидишь)))   -Цитата от gruzil0    я и не помню уже, как-то само оно так вышло, gruz и груз был одно время, затем прознал, что есть такой Олег Груз и стал GRUZ-200 подписываться всюду и везде, потом фильмец Балабановский одноименный вышел и все начали говорить, мол, "о!, ты из фильма взял,да? чо, фильм нравится?!" ну, то-есть люди большинство не в курсе даже, что значит "груз-200", связывали исключительно с фильмом, пришлось, опять же, как-то модифицировать       Те над было назваца Грузило-200 и думали бы все что ты человек-удочка       -Цитата от gruzil0        Ну примерно как я себе и представлял, по моему оч грамотная система,еси я всё пральна понял))))))     :ho  rosho:      |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от Radio    чувак меня так ненавидит, что даже ник подрезал     чувак, в отличие от тебя, работает там, а вот ты как  раз к своему нику имеешь весьма посредственное отношение, как мне кажется       да мне похуй, на самом деле    
в моём случае Радио - производная от изначального псевдонима...а началось это году в 2001       |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |     ееее намечается конфликт модераторов   
я про элджея и кобояши      |          |     |    |     |                |    Гатлинг   

Регистрация: 09.06.2008        |     кинг сайз...эх      |          |     |    |     |                |    Добрый   

Регистрация: 28.09.2007  Откуда: Кострома-Ярославль        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      треки и их исполнителей обсуждаем в соседней теме. 
Gekkon, в первую очередь к тебе относится.    |          |     |    |     |                |    gkkn   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от gruzil0    треки и их исполнителей обсуждаем в соседней теме. 
Gekkon, в первую очередь к тебе относится.     шайтана-ма, так это ты колдовал       |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |        |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Amig0        ну, тебя то грех не назвать      |          |     |    |     |                |    Эмиль Досов   

Регистрация: 30.01.2001        |      -Цитата от Amig0        Да, Ljey продолжает традиции Amigo.     |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |        |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |        |          |     |    |     |                |    Статус человека   

Регистрация: 05.10.2006        |      -Цитата от Потанцуем    кинг сайз...эх       Не серчай.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от Шахматист aka Приятный    пфффффффффф зххахахахаххахахаххахахаххах))))))))))))  
ВЛАД -А, научи меня читать)))))))))   
хапхахахха БББББлдяяяяяяяяяяяяя)) я ща увидил твой комент и ржал)))))))))))))))))
      Толь, и дело даже не в том, что я не узнала тебя, дело в том, что трек-то и правда враскоряку) и Кобаяши подтверждает это тоже     |          |     |    |     |                |    Эмиль Досов   

Регистрация: 30.01.2001        |      -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Шахматист aka Приятный    пфффффффффф зххахахахаххахахаххахахаххах))))))))))))  
хапхахахха БББББлдяяяяяяяяяяяяя)) я ща увидил твой комент и ржал)))))))))))))))))
      Толь, и дело даже не в том, что я не узнала тебя, дело в том, что трек-то и правда враскоряку) и Кобаяши подтверждает это тоже      Ты на Кобаяши не ссылайся. Не авторитетно с моими инвертированными минусами и плюсами.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от Кобаяши     -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Шахматист aka Приятный    пфффффффффф зххахахахаххахахаххахахаххах))))))))))))  
      Толь, и дело даже не в том, что я не узнала тебя, дело в том, что трек-то и правда враскоряку) и Кобаяши подтверждает это тоже      Ты на Кобаяши не ссылайся. Не авторитетно с моими инвертированными минусами и плюсами.        фиг с ним, с твоим минусом, я про коммент твой       |          |     |    |     |               |    moscow doom troop   

Регистрация: 11.12.2002  Откуда: Москва        |      а че подскажите виртуал трумана?) а то он мне говорил в выходные на думе но я был пьян и не запомнил))    |          |     |    |     |               |