ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от NaF Все мы знаем что такое футбол... началось, блять  ты бы ещё танцы с математикой сравнил.. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | На таблицу лидеров глянул, в принципе, кроме нескольких исключений, все поделу. Хайд два плюса получил - это заебись. Лджея засудили. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от NaF не так давно собирались у одного из судьи в его
"штаб квартире" и разговаривали о судействе данного баттла.
и пришли к общему мнению - нет объективности.
каждый судит так, как считает нужным.
я тогда привел пример и приведу его еще раз,тут, на форуме.
Все мы знаем что такое футбол... Вот представьте, что правила
каждый судья выдвигал бы свои. Один хочет жесткой игры- не обращает
внимание на фолы, другой наоборот, третий хочет чтоб до ворот мяч пинали,
а потом брали в руки и бежали с ним в ворота,как в рэгби...
Вы понимаете на сколько это бредово? Вот сейчас тут происходит тоже самое! ты б еще с бадминтоном сравнил  как представлю реп строго одинаковый и строго по правилам, так аж смеяться не хочется. | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Рока -Цитата от NaF не так давно собирались у одного из судьи в его
Вы понимаете на сколько это бредово? Вот сейчас тут происходит тоже самое! ты ж мужик, хватит ныть  разве я ною?))
я просто хочу нормальный плэйлист на 3й раунд,
а ни этих певцов, нытиков и фэков слушать  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от gruzil0 -Цитата от NaF Все мы знаем что такое футбол... началось, блять  ты бы ещё танцы с математикой сравнил..  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Жаль конечно что слили в 1ом Монка. Он бы тут всем электромузыку показал, и никто бы не сказал что "однотипно и нудно"  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от gruzil0 да некода следить | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от NaF Все мы знаем что такое футбол... началось, блять  ты бы ещё танцы с математикой сравнил.. -Цитата от Radio -Цитата от NaF не так давно собирались у одного из судьи в его
Вы понимаете на сколько это бредово? Вот сейчас тут происходит тоже самое! ты б еще с бадминтоном сравнил  как представлю реп строго одинаковый и строго по правилам, так аж смеяться не хочется. окей, по каким критериям вы судите?
и нахера тогда вообще вводите правила?
нахера пишите, тема не раскрыта или читка не та... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от NaF не так давно собирались у одного из судьи в его
Вы понимаете на сколько это бредово? Вот сейчас тут происходит тоже самое! Не, парень по-своему прав. Критерии у каждого судьи свои.
Но от себя скажу, что такая система судейства, на мой взгляд, единственный приемлемый вариант для этого мероприятия. Если бы даже ввели систему 5-5-2 на отборочный раунд, все равно все оценки каждого судьи сводились бы к такому же "да" или к такому же "нет", только второй раунд длился бы тогда пол года
А сейчас остается уповать на удачу, попадешь ли на такого судью, который разрешает фолы и бег с мячом в руках, или на какого-нибудь Пьера Луиджи Калина, который судит как на мировом чемпионате, по всей строгости
Еще если бы комментариев не было, то было бы вообще супер!) И быстрее всё было бы, и судьям меньше нервотрёпки, и участники бы меньше мозг мучили ("Как это я в бит не попадаю? Вы не шарите! Вы кто? Кто вас взял судить?" и т.д. и т.п.) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | чот даже специально глянул нафаню в таблице -вроде бы минусов то не поприбавилось, подоплёки постам подобным не нашёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Еврейская еда Жаль конечно что слили в 1ом Монка. Он бы тут всем электромузыку показал, и никто бы не сказал что "однотипно и нудно"  ох уж мне этот глагол "слили"  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Помнится, рэперхэ писал что по его мнению пограничные треки будут 3 за (+4) Так что если хайд еще один плюс получает, вполне пройти может. У элжея шансы пока тоже есть...жаль будет если не пройдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от NaF -Цитата от gruzil0 -Цитата от NaF Все мы знаем что такое футбол... началось, блять  ты бы ещё танцы с математикой сравнил.. -Цитата от Radio -Цитата от NaF не так давно собирались у одного из судьи в его
Вы понимаете на сколько это бредово? Вот сейчас тут происходит тоже самое! ты б еще с бадминтоном сравнил  как представлю реп строго одинаковый и строго по правилам, так аж смеяться не хочется. окей, по каким критериям вы судите?
нахера пишите, тема не раскрыта или читка не та... а мне кажется, у нас очень лояльное судейство. Если мы видим, что человек умеет читать и тему более-менее раскрыл, это уже по-любому плюс. Если хорошо раскрыл - плюс два. А если танцевать охота и ярко вышло, то плюс три. Я думаю, любой под моими словами подпишется. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от NaF окей, по каким критериям вы судите?
и нахера тогда вообще вводите правила? о каких ты правилах? где-то в правилах расписано, как должен читать человек, чтобы пройти в третий?
да и вообще, КАК можно это расписать, ты себе представить можешь?
творчество нельзя мерить линейками, это не футбол, где ты либо играешь по правилам, либо нет..
критерии с парных раундов, задача отбора -отсев. у каждого судьи критерии в голове
единственный варик приблизиться к объективности -был и остаётся набрать как можно бОльше судей
у нас, считаю, с этим всё в порядке, если учитывать, что соседний баттл даже парные(!) раунды судит три василия.. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от NaF -Цитата от gruzil0 -Цитата от NaF Все мы знаем что такое футбол... началось, блять  ты бы ещё танцы с математикой сравнил.. -Цитата от Radio -Цитата от NaF не так давно собирались у одного из судьи в его
нахера пишите, тема не раскрыта или читка не та... ебать, а что писать если тема не раскрыта или человек читает в стиле "квадрат через квадрат", причём с напевами?
сравнивать велосипедное колесо с живописью это ни разу не бредово, нееет
Критерии - проще некуда. Раскрой тему, зачитай хорошо, а если ещё и харизма у тебя есть - то совсем молодец. Но ведь как в футболе должно быть - все в одинаковой форме и по свистку в струнку вытягиваются, и чтоб ни сама игра, ни правила практически не менялись сотню лет. Ну и опять же, по списку всё - панчлайн про РэпериИкса = +1 к оценке, грязно мамоёбствуешь = -2, трогательную истроию рассказал - ещё +2, и так далее. желательно все под тот же бит, одинаковое количество строчек, одинаковая продолжительность трека, зачитано одинаково с некоторыми вариациями.
Охуенное разнообразие получится, скажу я вам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Вла-Да Если мы видим, что человек умеет читать и тему более-менее раскрыл, это уже по-любому плюс. Что-то это к первому раунду подходит, но ни как ко второму. Тут большая часть умеет читать и более-менее раскрывает тему, только вот стабильных плюсов не наблюдается. | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от Вла-Да -Цитата от NaF -Цитата от gruzil0 началось, блять  ты бы ещё танцы с математикой сравнил.. -Цитата от Radio
ты б еще с бадминтоном сравнил  как представлю реп строго одинаковый и строго по правилам, так аж смеяться не хочется. окей, по каким критериям вы судите?
нахера пишите, тема не раскрыта или читка не та... а мне кажется, у нас очень лояльное судейство. Если мы видим, что человек умеет читать и тему более-менее раскрыл, это уже по-любому плюс. Если хорошо раскрыл - плюс два. А если танцевать охота и ярко вышло, то плюс три. Я думаю, любой под моими словами подпишется. Эх, все бы так судили, как, ты говоришь, "мы"  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от dgin Тут большая часть умеет читать и более-менее раскрывает тему ты вот сейчас ну ооочень ошибаешься, скажу я тебе.. большая часть тут умеет бубнить занудно и тему раскрывать "в лоб" про тупаков, терминаторов и летающие машины.. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Ненене.. в 125 раз объяснять одно и тоже . когда человек изначально не понимает
Ненене  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от gruzil0 ты вот сейчас ну ооочень ошибаешься, скажу я тебе.. большая часть тут умеет бубнить занудно и тему раскрывать "в лоб" про терминаторов и летающие машины.. Но, опять же, практически половина треков имеет минимум один голос ЗА. Т.е. по той же логике, значит судья в этих треках увидел "умеющего читаку" и "более-менее раскрытие темы". | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NaF -Цитата от gruzil0 -Цитата от NaF Все мы знаем что такое футбол... началось, блять  ты бы ещё танцы с математикой сравнил.. -Цитата от Radio -Цитата от NaF не так давно собирались у одного из судьи в его
нахера пишите, тема не раскрыта или читка не та... на счёт твоего примера с футболом. Никогда не видел что ли, чтобы за одинаковые фолы один судья дал красную, а другой вообще как буд-то в глаза ебался и не видел ничё  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от dgin Но, опять же, практически половина треков имеет минимум один голос ЗА. Т.е. по той же логике, значит судья в этих треках увидел "умеющего читаку" и "более-менее раскрытие темы". нет, это значит этот судья 2Macy  | | | | |