пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от NzamBeat Супра, подробней давай, треки можно питчить\резать\насиловать эффектами? я чето нихуя не понял задание..
че с ваншотами? лупами? всякие хиты-крэши, фанк-брасс тоже ниоткуда срезать нельзя? ясно ж написано: - Разрешается:
Менять темп, тональность и оригинальную структуру исходных треков - использовать любые инструменты, one-shot'ы
сторонние сэмплы запрещены, резать тока с треков из задания | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от Supra в следующем раунде вообще сэмплов не будет, а ещё через раунд даже ВСТи нельзя будет использовать. Это баттл, если что-то не умеешь, то вылетаешь. Всех ставят в одинаковые рамки. я чето не припомню чтоб рэпперкам на баттлах запрещали читать, например, но разрешали делать "оооуууу!! эээээйй!!" vst, сэмплы - непосредственные инструменты битмейкера..
задание больше подходит для dj-баттла.. или баттла звукарей.. хотя да, че б я понимал)
в финале поди будет задание на самый понтовый мпц.. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Рентген, спасибо, учител  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Вологда | А у меня реально оба виртуала моих прошли  . Теперь нужно выбрать каким продолжать, а не то опять ругаться будут.
Может загнать кому из непрошедших одного, за приемлимую плату) | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | щас послушал треки - отбой тревоги, треки ебейшие  ждите мяса нахуй | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от NzamBeat -Цитата от Truelove_49 они же и читают это. И думаю, это отразится на дальнейших ваших оценках  а не должно бы Я думаю если бы ты плюнул в лицо декану/начальнику/преподавателю - то твоё исключение/увольнение произошло бы раньше. Тогда ты бы тоже сказал "а он меня не должен увольнять"?) -Цитата от uralblack -Цитата от Truelove_49 Да ладно вам. Кстати, ребят, я думаю, что то, что вы тут про судей пишите - они же и читают это. И думаю, это отразится на дальнейших ваших оценках 
Судьи крутые и красивые  (без палива подлизался) идинахуй!!!
я люблю судей больше чем ты!!  не бзди! Я их Люблю Больше! -Цитата от Juicy Объясните мне, что все так прутся от рем дигга  очевидно, это что-то из разряда русской душевности?  ну я просто честное слово не понимаю, что он делает среди таких монстров как фанки драммер например, ну или бермутто ) не в обиду создателю, просто интересно, может мне мозги уже хасол проел и я не в состоянии оценить гения  по большей части его подняли из-за уже "сделанного" имени. РоМд же более-менее известен. А так там ничего особенного нет в его трэке, на мой взгляд.
-запрещается использовать вообще сэмплы из других композиций? | | | | новый пользователь
правда жанрово треки можно было бы поразнообразней сделать  | | | | редкий писака
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Аааааааа, эти песни теперь в плейлисте =) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от NzamBeat в финале поди будет задание на самый понтовый мпц.. Тогда Я победил.  | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от Рентген -Цитата от NzamBeat Супра, подробней давай, треки можно питчить\резать\насиловать эффектами? я чето нихуя не понял задание..
че с ваншотами? лупами? всякие хиты-крэши, фанк-брасс тоже ниоткуда срезать нельзя? ясно ж написано: - Разрешается:
Менять темп, тональность и оригинальную структуру исходных треков - использовать любые инструменты, one-shot'ы
сторонние сэмплы запрещены, резать тока с треков из задания Сэмпл - понятие у всех разное. Сэмпл может быть тем же One-Shot'ом... Допустим у меня будет мелодия Piano (предположим из совершенно левой песни[не из предоставленных]), я могу включить её в композицию? вот в чём вопрос. Возможно он даже тупой... но вылететь не хочется из-за недопонимания. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Lepsh TG задание оффигенное! классико)
правда жанрово треки можно было бы поразнообразней сделать  Я думал над этим пока отбирал треки, но таки решил что потом будет много холиваров на тему "Твоё фанковое говно сосёт, мои минус с пианино и скрипкой это классика, это полюбому должно вынести твой говно!" - "Идите нахуй оба, у меня с брассом трек, брасс всё убирает!".  | | | | 高級會員
"Запрещается Использовать сэмплы из других композиций." Вопрос:
-запрещается использовать в качестве двух ЭТИХ сэмплов другие композиции?
или
-запрещается использовать вообще сэмплы из других композиций? второй вариант.
т.е. дан 1 трек на половину твоего бита, его и сэмплируй, и с другими сэмплами не мешай, это затруднит оценивание в итоге. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Truelove_49 Допустим у меня будет мелодия Piano (предположим из совершенно левой песни[не из предоставленных]), я могу включить её в композицию? вот в чём вопрос. - Запрещается:
Использовать сэмплы из других композиций. | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от Supra -Цитата от Truelove_49 _____________
или
т.е. дан 1 трек на половину твоего бита, его и сэмплируй, и с другими сэмплами не мешай, это затруднит оценивание в итоге. Странно. Получается, что в итоге инструментал должен состоять из двух частей? Одна с сэмплом из одного трэка, другая с сэмплом из другого? | | | | Миша Маяк
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Липецк | VitaMeen (4.5IN5 production)
Самый сильный битмарь!!! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Truelove_49 -Цитата от Supra -Цитата от Truelove_49 _____________
или
т.е. дан 1 трек на половину твоего бита, его и сэмплируй, и с другими сэмплами не мешай, это затруднит оценивание в итоге. Странно. Получается, что в итоге инструментал должен состоять из двух частей? Одна с сэмплом из одного трэка, другая с сэмплом из другого? да, но с плавным переходом, а не громким крэшем, после которого заиграет совсем другое. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от TeXHuK VitaMeen (4.5IN5 production)
Самый сильный битмарь!!! Хочу быстрей услышать его бит на второй раунд!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от PriDe 48 -Цитата от TeXHuK VitaMeen (4.5IN5 production)
Самый сильный битмарь!!! Хочу быстрей услышать его бит на второй раунд!! Мне он тоже понравился | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | И мне! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | 5 трек из задания просто заебитлз  | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от Supra Сэмплы для сэмплирования есть и смешивать с другими, только затруднит их узнаваемость. Поэтому общим мнением было запретить это дело. Нам что, один сэмпл замутить? А как же бит? басс? Эффекты? Разнообразие другими нотами? | | | | av
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: мне знать? | -Цитата от Truelove_49 -Цитата от Supra Сэмплы для сэмплирования есть и смешивать с другими, только затруднит их узнаваемость. Поэтому общим мнением было запретить это дело. Нам что, один сэмпл замутить? А как же бит? басс? Эффекты? Разнообразие другими нотами? хорош питаться олениной, в твоем случае это вредно для здоровья. | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от Wenzel Beatz продолжительность трека я так понял не ограничивается?  у тебя качество ограничит продолжительность | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | В следующем раунде будет введён тест IQ.
Кто не сдаст пойдёт читать книжки, складывать кубики, играть в конструкторы, шахматы и развивающие игры. Шутка. Пока что. | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от Supra -Цитата от Spanky хули не тупи... сэмплы нельзя а вст ебучие можно что ли? в следующем раунде вообще сэмплов не будет, а ещё через раунд даже ВСТи нельзя будет использовать. Это баттл, если что-то не умеешь, то вылетаешь. Всех ставят в одинаковые рамки. как можно делать музыку без сэмплов?  Отрывок наигранной мелодии на вст - уже по своей сути является сэмплом  | | | | av
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: мне знать? | -Цитата от Александр Джес В следующем раунде будет введён тест IQ.
Кто не сдаст пойдёт читать книжки, складывать кубики, играть в конструкторы, шахматы и развивающие игры. Шутка. Пока что. группа поддержки сего мероприятия будет увеличиваться с каждым днем в аккурат до 16 мая. | | | | |