|    человек   

Регистрация: 05.03.2011  Откуда: Самара        |     Уважаемый Belov!  
просьба заглядывайте в комментарии на Ргосте ... вчера с парнями обнаружили ,что файл удален,  видимо срок истек  , мы решили залить снова на Ргост ...ссылки добавили в комментарии старой ссылки       |          |     |    |     |                |    martoven   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ALMA-ATA        |      -Цитата от Belov    так чтобы удар был сильный и научиться уходить от таких же сильных ударов)))     а, ну тада да - бокс, муай тай, кикбокс или рукопашка      |          |     |    |     |                    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Из города        |      -Цитата от RaM.     -Цитата от Belov    так чтобы удар был сильный и научиться уходить от таких же сильных ударов)))     а, ну тада да - бокс, муай тай, кикбокс или рукопашка       ну вот рукопашка интересное дело))) видосы спортел со всяких клубов рукопашных     |          |     |    |     |                |    martoven   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ALMA-ATA        |      -Цитата от Belov    ну вот рукопашка интересное дело))) видосы спортел со всяких клубов рукопашных     спортел    ) 
рукопашка неординарная вещь, да, друг ходит, советует.     |          |     |    |     |                |    личный сорт РИФМАина :D   

Регистрация: 13.11.2009  Откуда: Dnepr, Ukraine                     Сообщения: 554,342        |     Впринципе я ожидал эту тему, как только сказали, что тема трека будет одной из песен альбома Лочи, я уверен был, что будет "Зачинщик Беспредела"    или "Истинное Лицо"     
Мб даже не выходных запишу, а то очень круто идет       |          |     |    |     |                |    martoven   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ALMA-ATA        |      блин почему две минуты всего?(    |          |     |    |     |                |    Grime/Rap   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Город Солнца        |     ну а пока идёт отборочный я записываю песни ,что бы не умереть со скуки   
заглядывайте кому интересно )   https://www.hip-hop.ru/forum/grooz3-gde-ya-ne-dolgo-41842...1075277665    |          |     |    |     |                |    XXZP.   

Регистрация: 09.08.2007  Откуда: Genève        |      истинное лицо    |          |     |    |     |                    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Из города        |      спокойной ночи всем!    |          |     |    |     |                |    новенький   

посоны, что думаете пройду?     |          |     |    |     |                |    C.O.B. Records   

Регистрация: 17.10.2002        |      -Цитата от Belov    но при этом не отсудив 22-25     как раз где я    Что за не удачи))) аахаха     |          |     |    |     |                |    Cheese’cake   

Регистрация: 07.04.2008  Откуда: Игра с пламенем        |      -Цитата от Belov     -Цитата от RaM.     -Цитата от Belov    так чтобы удар был сильный и научиться уходить от таких же сильных ударов)))     а, ну тада да - бокс, муай тай, кикбокс или рукопашка       ну вот рукопашка интересное дело))) видосы спортел со всяких клубов рукопашных      Системой Кадочникова займись      |          |     |    |     |                |    C.O.B. Records   

Регистрация: 17.10.2002        |      Это не плохой вариант))только он подкачаться хочет,а не то как защитить себя в экстремальной ситуации )))    |          |     |    |     |                |    Cheese’cake   

Регистрация: 07.04.2008  Откуда: Игра с пламенем        |      -Цитата от YOLO    Это не плохой вариант))только он подкачаться хочет,а не то как защитить себя в экстремальной ситуации )))     ты думаешь на улице поможет Кадочников? 
Проявлю к  системе уважение,но испытаю сомнения      |          |     |    |     |                |    C.O.B. Records   

Регистрация: 17.10.2002        |      да я об этой системе вообще ничего  не думаю =)    |          |     |    |     |                |    Ахуевший пользователь   

Последний раз редактировалось VCat,  9 февраля 2012 в 07:20.

|     |    |     |                    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Из города        |     Пополнен список прошедших! Добавлены все имена прошедших, которые до 29-й страницы (включительно)!  http://battle2.cup-coffee.com/gosecround.html    |          |     |    |     |                |    ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!   

Регистрация: 21.01.2007  Откуда: от веблюда        |      -Цитата от Belov        Мне тут 4 человека сказали по секрету, что ты не слушал половины 26 страницы.Особенно парня под номером 1390.   http://battle2.cup-coffee.com/round1/1390-park-razvlecheniy.html       |          |     |    |     |                |    non-stop   

Регистрация: 01.10.2009  Откуда: Stryi [UA]        |      -Цитата от ~DD~        о_О как эт этот трек не прошёл то.....  
я прошёл. пишем на 2-ой.     |          |     |    |     |                |    C.O.B. Records   

Регистрация: 17.10.2002        |      начинаю писать трек на 2ой    |          |     |    |     |                |    ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!   

Регистрация: 21.01.2007  Откуда: от веблюда        |      -Цитата от SharQi     -Цитата от ~DD~        о_О как эт этот трек не прошёл то.....  
я прошёл. пишем на 2-ой.      Это называется. "Гавно. - не слушал."     |          |     |    |     |                |    Grime/Rap   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Город Солнца        |     делать нех я уже текст написал    когда будет форма приёма треков ?     |          |     |    |     |                |    C.O.B. Records   

Регистрация: 17.10.2002        |      Может в субботу уже сдам на 2...    |          |     |    |     |                |    человек   

Регистрация: 05.03.2011  Откуда: Самара        |      -Цитата от Belov        от души, ура .обнаружил себя наконец   тоже начинаю писать на 2й     Добавлено через 2 минуты 23 секунды еще вопрос а ограничения по времени, если оно есть, на второй какие ? минуты полторы ?       |          |     |    |     |               |    Grime/Rap   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Город Солнца        |      не больше 2 минут    |          |     |    |     |               |