|    вотафак   

Регистрация: 13.10.2008  Откуда: Камышин        |      -Цитата от Comein     -Цитата от !korot!     -Цитата от Comein    Извиняюсь, если было, к какому числу оценки обещают? 
И сколько сдало на 2р?     есть план батла,и в нем написано что оценки первого марта       обычно на баттлах эти планы нихуя не выполняются)      ну хз перввый раунд, как по плану должен был так и закончился     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 21.03.2011  Откуда: я знаю        |     такой груз например, нихуя не репрезентовый мать его   http://rghost.ru/36703822    |          |     |    |     |                |    вотафак   

Регистрация: 13.10.2008  Откуда: Камышин        |     че тут так тухло  давайте базарить братва  
например товарисч Белов,зачем ты чат отключил??      |          |     |    |     |                |    J-A   

Регистрация: 16.01.2006  Откуда: Новосибирск        |     Ага, да, давайте базарить   )))) а ваще я первого работаю, так что похуй оценки       |          |     |    |     |                |    вотафак   

Регистрация: 13.10.2008  Откуда: Камышин        |     заебись ты прийдешь с работы и оценочки готовы      |          |     |    |     |                |    За сведением в ЛС   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от !korot!    заебись ты прийдешь с работы и оценочки готовы       если бы если бы      |          |     |    |     |                |    вотафак   

Регистрация: 13.10.2008  Откуда: Камышин        |     я почему то думаю кофеман не подведет      |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      -Цитата от !korot!    я почему то думаю кофеман не подведет       не вериться что после завтра будут оценки. если он отбор чуть ли не месяц судил  
при всем моём уважении(которому по сути не с хуя браться) "НЕ ВЕРЮ!!!"      |          |     |    |     |                |    вотафак   

Регистрация: 13.10.2008  Откуда: Камышин        |      -Цитата от Steve_Seedvel    не вериться что после завтра будут оценки. если он отбор чуть ли не месяц судил  
при всем моём уважении(которому по сути не с хуя браться) "НЕ ВЕРЮ!!!"       не хочу защищать   но все же он отсудил до поставленного срока,и поэтому я начал ему верить   мож я наивный,но я думаю должен подогреть      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.02.2011  Откуда: Биробиджан        |     ОБРАЩЕНИЕ К ОРГАНИЗАТОРАМ БАТТЛА!!! 
Парни прошу вас пожалуйся. 
ДЕЛАЙТЕ ДЕЛАЙТЕ ДЕЛАЙТЕ КОМАНДНЫЙ БАТТЛ! 
АХУЕННО, МЕГО ЗАЕБИСЬ БУДЕТ! 
БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ ВСЕ!!!     |          |     |    |     |                |    вотафак   

Регистрация: 13.10.2008  Откуда: Камышин        |      -Цитата от Leo[По FUCKту]    ОБРАЩЕНИЕ К ОРГАНИЗАТОРАМ БАТТЛА!!! 
БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ ВСЕ!!!      +1  все мои точно      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.02.2011  Откуда: Биробиджан        |     да какой +1))) наша группа как минимум +5      |          |     |    |     |                |    вотафак   

Регистрация: 13.10.2008  Откуда: Камышин        |      -Цитата от Leo[По FUCKту]    да какой +1))) наша группа как минимум +5       ну я команду за один считаю      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.02.2011  Откуда: Биробиджан        |      -Цитата от !korot!     -Цитата от Leo[По FUCKту]     -Цитата от !korot!    
+1  все мои точно       да какой +1))) наша группа как минимум +5       ну я команду за один считаю       да       |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      -Цитата от Leo[По FUCKту]    ОБРАЩЕНИЕ К ОРГАНИЗАТОРАМ БАТТЛА!!! 
БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ ВСЕ!!!      если денег 10.000. - 15.000р хотя бы дадут то да     |          |     |    |     |                    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Из города        |     не много ли для первого эксперементального баттла?)     |          |     |    |     |                |    гриша  

Регистрация: 15.07.2011        |      -Цитата от Belov    Belov     Сколько уже отсудил и ты исправлял плюсы на минусы уже?      |          |     |    |     |                |    фол последней надежды   

Регистрация: 19.02.2007  Откуда: Вы меня знаете?        |     R.T.3 (Shoot) - Истинное Лицо -  http://rghost.ru/36676212    |          |     |    |     |                    нормальный пользователь   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Из города        |      -Цитата от Lapse     -Цитата от Belov    Belov     Сколько уже отсудил и ты исправлял плюсы на минусы уже?       отсудил половину ровно. пока не исправлял       |          |     |    |     |                |    Модный дохуя   

Регистрация: 01.08.2007        |      -Цитата от Belov    не много ли для первого эксперементального баттла?)      ты один хуй на ваилд картах деньги отобьешь свои      |          |     |    |     |                |    янакассе   

Регистрация: 02.01.2011  Откуда: Сталинград        |      мы б тоже на командник забились))   
ребят. а парные с какого раунда, кто в курсе?))    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.02.2011  Откуда: Биробиджан        |     О_о уже тему на третий раунд дали) ахуенно) а вот когда пары?      |          |     |    |     |                |    ХОЗЯИН   

Регистрация: 10.09.2009        |     Я кстати трек на 2:20 сдал, меня сразу сольют?      |          |     |    |     |                |    a.k.a Yeah Beats   

Регистрация: 02.03.2011  Откуда: Правый берег        |      посоны когда оценки?  
P.S листать хуеву тучу страниц не хочу    |          |     |    |     |               |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      -Цитата от Belov    не много ли для первого эксперементального баттла?)      нет конечно можно сделать как на данном сольном батоле и собрать 200 команд в которых средний возраст не будет превышать 14 лет      |          |     |    |     |               |