|       | вотафак 

Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин   |  -Цитата от Comein     -Цитата от !korot!     -Цитата от Comein    Извиняюсь, если было, к какому числу оценки обещают?И сколько сдало на 2р?
 есть план батла,и в нем написано что оценки первого марта  обычно на баттлах эти планы нихуя не выполняются) ну хз перввый раунд, как по плану должен был так и закончился |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 21.03.2011 Откуда: я знаю   | такой груз например, нихуя не репрезентовый мать егоhttp://rghost.ru/36703822 |   | 
 |   |  |  |       | вотафак 

Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин   | че тут так тухло  давайте базарить братва  
например товарисч Белов,зачем ты чат отключил??  |   | 
 |   |  |  |       | J-A 

Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск   | Ага, да, давайте базарить   )))) а ваще я первого работаю, так что похуй оценки   |   | 

Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин   | заебись ты прийдешь с работы и оценочки готовы  |   | 
 |   |  |  |       | За сведением в ЛС 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от !korot!    заебись ты прийдешь с работы и оценочки готовы  если бы если бы  |   | 

Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин   | я почему то думаю кофеман не подведет  |   | 
 |   |  |  |       | Неудержимые 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   |  -Цитата от !korot!    я почему то думаю кофеман не подведет  не вериться что после завтра будут оценки. если он отбор чуть ли не месяц судил  
при всем моём уважении(которому по сути не с хуя браться) "НЕ ВЕРЮ!!!"  |   | 

Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин   |  -Цитата от Steve_Seedvel    не вериться что после завтра будут оценки. если он отбор чуть ли не месяц судил  
при всем моём уважении(которому по сути не с хуя браться) "НЕ ВЕРЮ!!!"  не хочу защищать   но все же он отсудил до поставленного срока,и поэтому я начал ему верить   мож я наивный,но я думаю должен подогреть  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Биробиджан   | ОБРАЩЕНИЕ К ОРГАНИЗАТОРАМ БАТТЛА!!!Парни прошу вас пожалуйся.
 ДЕЛАЙТЕ ДЕЛАЙТЕ ДЕЛАЙТЕ КОМАНДНЫЙ БАТТЛ!
 АХУЕННО, МЕГО ЗАЕБИСЬ БУДЕТ!
 БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ ВСЕ!!!
  |   | 

Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин   |  -Цитата от Leo[По FUCKту]    ОБРАЩЕНИЕ К ОРГАНИЗАТОРАМ БАТТЛА!!!Парни прошу вас пожалуйся.
 БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ ВСЕ!!!
  +1 все  мои точно  |   | 

Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Биробиджан   | да какой +1))) наша группа как минимум +5  |   | 

Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин   |  -Цитата от Leo[По FUCKту]    да какой +1))) наша группа как минимум +5  ну я команду за один считаю  |   | 

Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Биробиджан   |  -Цитата от !korot!     -Цитата от Leo[По FUCKту]     -Цитата от !korot!    
+1 все  мои точно  да какой +1))) наша группа как минимум +5  ну я команду за один считаю  да   |   | 
 |   |  |  |       | Неудержимые 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   |  -Цитата от Leo[По FUCKту]    ОБРАЩЕНИЕ К ОРГАНИЗАТОРАМ БАТТЛА!!!Парни прошу вас пожалуйся.
 БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ ВСЕ!!!
  если денег 10.000. - 15.000р хотя бы дадут то да |   | 
 |   |  |  |       |   нормальный пользователь 

Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города   | не много ли для первого эксперементального баттла?) |   | 
 |   |  |  |       | гриша 

Регистрация: 15.07.2011   |  -Цитата от Belov    Belov Сколько уже отсудил и ты исправлял плюсы на минусы уже?  |   | 
 |   |  |  |       | фол последней надежды 

Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете?   | R.T.3 (Shoot) - Истинное Лицо - http://rghost.ru/36676212 |   | 
 |   |  |  |       |   нормальный пользователь 

Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города   |  -Цитата от Lapse     -Цитата от Belov    Belov Сколько уже отсудил и ты исправлял плюсы на минусы уже?  отсудил половину ровно. пока не исправлял   |   | 
 |   |  |  |       | Модный дохуя 

Регистрация: 01.08.2007   |  -Цитата от Belov    не много ли для первого эксперементального баттла?) ты один хуй на ваилд картах деньги отобьешь свои  |   | 
 |   |  |  |       | янакассе 

Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград   | мы б тоже на командник забились))
 ребят. а парные с какого раунда, кто в курсе?))
 |   | 

Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Биробиджан   | О_о уже тему на третий раунд дали) ахуенно) а вот когда пары?  |   | 
 |   |  |  |       | ХОЗЯИН 

Регистрация: 10.09.2009   | Я кстати трек на 2:20 сдал, меня сразу сольют?  |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a Yeah Beats 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег   | посоны когда оценки? P.S листать хуеву тучу страниц не хочу
 |   | 
 |   |  |  |      | Неудержимые 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   |  -Цитата от Belov    не много ли для первого эксперементального баттла?) нет конечно можно сделать как на данном сольном батоле и собрать 200 команд в которых средний возраст не будет превышать 14 лет  |   | 
 |   |  |  |  |