![]() |
автор ты ебанат еще тот походу:nsk::nsk::nsk::nsk: Нарезал так бля сам и слушай! ведь альбом неполный совсем был бы без Кора!у него хорошие теста!+вон ГУф картавит его то слушают и нехуя,так тут картавость да еще с модными впизду рифмами!и наверно елси б надо было выложить 1/2 версию альбома то рЭп сам бы ее залил сюда!как бы нахуй такие дела:anddee: |
Криптонит, ты ни в чём не увидишь смысловой нагрузки. у тебя нет для этого нужных органов чувств. ты ущербный пиздюк. ситуация с Мисси так же останется вне твоего понимания. иди ты на хуй, тупой ты уебан. (скобки теперь не собьют твой мозг с толку?) |
вот сейчас вслушился в трек:Не видим и не слышим...и скажу без когха просто вышка,витяй с эповым просто как инь янь.Закину на мобилку Цитата:
|
Круто!:horosho: вырежи пожалуйста Классика с Отвёртки! |
ну Криптонит, учитывая то как мы будем строить куплеты и припевы в треках - видимо придётся тебе данный релиз пропустить мимо ушей. не думаю что кто нибудь расстроится. |
Цитата:
|
Цитата:
Когх - это не человек,это хитрый юнит...строющий планы в рэп революции. Признаки:кагтавит,высокий,прыгает на сцене как резиновая палка Цель:завладет троном вутэнга и подмять под себя Владивосток,а также увести девушку хоббита. |
ага. приятного прослушивания. |
Вот же ж безумные пиздюки, блядь )) Научились троллить и жить можно теперь )) :zooninja: |
Цитата:
Факты:30 % отписавшихся были рады данному релизу и довольны репрессии когха,сам эпов говорил хотите режте. на будущее тебе "блядь" - это наименование блудницы,а "блять" - это уже слово служаещее приставкой. |
совсем недавно было 50% процентов) хуевастый из тебя счетовод... про "блядь-блять" улыбнул. интересно где ж ты такое вычитал? |
Сначала тоже нихуя не нравился стиль Кора, а потом вкатило, реально во многих треках как минимум не хуже Эпова :horosho: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
стало быть не в пользу твоего "релиза" процент снижается. ты решил не сдаваться? :D |
Цитата:
На будущее тебе: я русский язык когда изучал, нам там маты не преподавали ) Хз канеш, как там у вас, у нас так было ) Да и главное, что я суть донёс ;) Не кашляй ) :zooninja: |
Автора нужно уебать за такое,как можно быть настолько упоротым и утверждать что-то когда на лицо видно совсем другое? Ты еще взьелся на счёт картавости Кора - это уже так природой сложилось и я в этом плохого не вижу,а так выстёбовать "кагтавый " и тд.- это детский лепет. Я сам картавый и уебал бы тебя дибила если бы ты мне в лицо начал вот такие хуйни задвигать.Альбом вышел отличный и Кор смотрелся не хуже эпова.ЗАкройте лучше тему и всё |
Цитата:
|
где же вас блять таких выращивают:( |
автор,а не впадлу,вырежи мне с альбома Центра,со всех альбомов,Птаху и Слима я тогда скачаю послушаю!:horosho::chet: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тут объективный факт,надо знать:что где и когда ты употребляешь,и как данное слово будет выглядеть. Цитата:
тут слепому на фронте видна,суть этого слово и опечатка |
Какаха |
автор жжот:guinda::o |
Долбаеб :guinda: |
Цитата:
|
Альбом не понравилься скорее из за кора, чем из за чего то еще. Но крамсать и пытаться собственными силами вырезать кора из ву-тонна тоже не дело. Сам отправил весь альбом в корзину. Хоть местами саша реп и не плох был, альбом не удачный. ИМХО. |
Цитата:
|
чем юольше вы хдесь отписываетесь какой автор мудак тем больше здесь срача развлдите! ну не нравится кому то творчество Кора и что с этого парень вырезал доволен кто то скачал кому нужно тоже доволен! у меня дофига таких треков в плеере где лишь один куплет из песни оставляю! кароч Мир! ТРУ! рЭП |
Цитата:
|
послушал Кора на "Герои комиксов - конструктор", неплохо он там зачитал, не знаю о чем вообще срач, даже если человек картавый, он что не может делать рэп? или кор пишет тупые текста, как у многих персон на этом форуме? кстати, хочу вас всех поздравить! ваш уровень троллинга заметно продвинулся от простых руганий в более сложные эпитеты и метафоры. Пока срач еще не достиг апогея, но это, наверное, лишь затишье перед бурей! Спасибо вам всем, вы продлеваете мою жизнь здоровым смехом... |
=0 |
крутая идея..но не нужно =)) поржал с коментов.. |
Цитата:
В теме нету оскорблений например,и хули ты тут за троллинг вещаешь?!Пацан просто вырубил семя ошибочного проекта |
Цитата:
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. 1 уже сама тема, это толстый троллинг) 2 ругань - не всегда оскорбление, даже вежливое обращение может быть троллингом, если его по-особенному написать, это тонкий "изящный" троллинг, да блин, сами же знаете) 3 Кор - отличный рэппер, думайте что я жополиз, мне все равно, но скажу, что многим не картавым эмцеям очень далеко до кора |
криптонит троль xD |
епт, это он со всех треков Кора срезал что ли? ахахах :guinda::guinda::guinda: надо ж было додуматься :) качну |
Цитата:
|
мне тож в большинстве треков кор непонравился |
Забавная хуйня..)) Криптонита отправили в баньку, теперь альбом пиарит только Лёха..)) Но никто не знает Лёху, это плохо (с) |
Дебилизм играет всеми красками в умах пубертатных героев рэпа...Мне какать как-то, кто там картавит и т.д. Текста - не вода и это главное. Без Кора этот альбом теряет целостность и это факт. |
Ситуация ясна. Человеку не нравится половина альбома, он вырезал эту половину и залил её на форум. Нашлось немало людей, которым тоже не нравится таже самая половина альбома, они скачали её и были благодарны автору. Нашлось также не мало людей, которым нравится весь альбом - для них существует официальная версия релиза. Есть также немало людей, которым вообще весь альбом не нравится. Для них существуют другие релизы. Получается, что никто не обделён, всем есть, что слушать. Но нет же, всё равно все блять спорят о вкусах. А о вкусах, как известно, не спорят... от себя добавлю лишь то, что для своего плеера я б сделал точ такую же версию альбома, т.к. кортавость неприятна для моего уха. не в обиду кору. а вообще это его личное дело - читать рэп или не читать и личное дело вутона было - брать кора в состав или нет. |
Эрудит\ Я думаю данный релиз сделан не только чтобы слушать лучшую версию,а чтобы лишний раз показать массой - как кор повлиял на ошибочный проект.Ведь есть люди которым эксклюзивная версия оказалась по душе,это и показывает обреченность официального релиза на провал,что когх там лишний Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
качаю,надеюсь будет неплохо |
2Лёха Лавэхин а зачем вам это показывать? не похуй ли кто там чё записал и выпустил? |
ух как работу провел. |
Какая то хрень, если честно :confused: |
Цитата:
|
по-моему,хороший тандем получился на альбоме,вырезать кого-то из них-бессмысленно:o |
кстати я вот благодарен автору хороший подгон сотворил,хоть тут на него налетели фанаты скудного диалекта,но я пожалуй скачаю.пожизненный почёт:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |