![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ебать,наконец то дождались:dovolen: |
Опа, с лета ждал :horosho: Ща заценю !!! Когда альбом ОСТ:bomba:а ? |
качаю |
Снэйк криворукий сука! :tomato: даже залить не смог нормально с первого раза :tomato: . 1.5 часа из-за него проебал зря :tomato: . Хуй больше когда зайду на сайт этого утконоса :tomato: |
Цитата:
|
От hiNt1kа нормальная ссылка! :horosho: |
слушаю.не нравится |
Запрошенный файл удален :| |
Цитата:
|
Охуенный альбом, виделю наверное треки Муравьи, Привычка и Гонка, оправдались все мои ожидания от альбома |
Цитата:
|
А Classic ушел из ВуТон? |
честно говоря, после 1-го прослушивания, только пара трэков зацепила, ждал определённо большего и немного другого:| |
чё-та кор вообще не вкатил, а вот эпов нештяк стелит:horosho: |
Круть!!!!! Вутон взрывает ру рэп. :bomba::bomba::horosho::horosho: |
Я так рад.Очень хороший альбом :horosho::horosho: Спасибо, парни ;) Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Качаю ! |
Цитата:
|
охуенный альбом |
Теееема!!!! :bomba: Даж не ожидал, что так понравится! :horosho: Радует в этом году ВуТоНН!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Классик ушел из ВуТонн? |
ура даждался :horosho: |
завтра вечером заслушаю:horosho: |
Цитата:
Там парень имеет ввиду снейка, который из икслимита. Индарнб. |
Цитата:
|
Бомба!!!!! |
Ну что. Вполне хороший релиз. Несколько треков очень понравились. А так как обычно: всё в стиле. Хорошие мысли. Очень понравился минус с трека "В заложниках":horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
С чего ты взял что классик ушел ? |
:meat: |
:horosho: |
Цитата:
http://dump.ru/file/3647379 |
Наипиздатейший альбом, не ожидал, Саша рЕП крутой))) |
качаю:horosho: |
Цитата:
никуда он не ушел, расслабся;) Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
ИМХО конечно.... |
ахуенно, ребята. трудно всё расписать, так как всё ахуенно!:) |
две одинаковых темы...как то нелепо.... что то со скачкой хуита случилась, но всётаки всё скачалось:dovolen: |
От вити классика релиз гораздо сильнее был! на этом релизе Кор не понравился понравилось Не Видим И Не Слышим ft. Витяй Счастье [ОД Белый Рэп] (prod. by Asymmetry Beats) Я - Русский (prod. by Asymmetry Beats) понравилась музыка |
Цитата:
|
5-ый трэк больше всех цепанул. :horosho: Ещё из сэмплера. |
И какие самые пиздатые трэки? |
Дожили! Взрывной альбом такой:horosho: Осталось только Оста дождаться:black: |
Качаю, но думаю будет слабее чем у Вити, вот почему. На мой взгляд зря взяли Kore'а в Вульгарный тоНН, он не дотягивает уровнем. Если в свое время приход классика в группу был органичен(недавно переслушивал "Пробу пера" и четко это осознал), его не хватало, в плане голоса скажем(золотая середина что ли), ну это лишь пример, то тут как-то... Не знаю, Kore хороший рэпер, но не уровня группы Вульгарный тоНН. И мне кажется на этом альбоме он не догонит rAP'a, а значит звучать будет напряжно. Но посмотрим :rolleyes: |
пиздец качал три часа и очень разочаровался в содержимом архива :( такое чувство что альбом ради альбома был записан |
послушал совсем немного и уже ахуел))пока очень круто)) |
ПИЗДЕЦ С АПЛОАД УЖЕ УДАЛИЛИ, ТОРРЕНТА НЕТУ....А ПОСЛУШАТЬ ОХОТА, ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ПЛИЗ... |
Как бэ ситуация:rolleyes: Слышал токо трек Рэпа на 6 раунд, трек Классика с Фанки Фанни Браз, и ещё два трека Класика:p И как бэ скачал вот этот релиз - не просто, а первый какой то релиз в моей жизни, патамуша скорость суперневъебическая не позволяет качать)) И того качал альбом хз кого ( всмысле не знаю о них почти ничего) несколько часов) Вот:| Вот сижу, слушаю чё там;) Думаю буду:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |