![]() |
Бля, ребят, ахуенный продукт сделали, как говарится строго на репид))..:horosho: |
ппц почему у меня только в архиве 12 треков разархивировалось...кто может с 12 дальше по треково залить |
Уже качаю! |
в винампе...:dovolen: альбом гудовый:horosho: советую, качайте и качайтесь;) |
а вот объясните мне пожалуйсто,ведь Классик тоже в ВУ Тон,а почену написано только Рэп и Коре ?? |
Цитата:
просто рэп с кором вдвоём альбом выпустили классик уже сольник захуярил ещё оста ждём :horosho: |
ае)качаем:horosho: |
Цитата:
вот и этот скачал,думаю крутой,над послушать )) |
Качаю |
Супер на репите уже треки:) |
охунно!:horosho: |
блин перезалейте на дамп |
дайте дамп |
кор вообще не понравился, чем то оста напоминает )) |
"Я - русский" это шедевр вперед еще лет на 10 бляяяя:tomato::krik: Альбом пиздец мясоо:krik::meat::horosho: |
Вутонн делают круто надо качать:horosho: |
после трека "музыкант" аж муражки по коже) |
АХУЕННО)))))))РЕСПЕКТЫ! |
чеканем |
Цитата:
|
после 1го прослушивания большего всего понравился трэк привычка:horosho: только зачем его надо было портить всяческими американизмами аля йо бест фак и т.д.:confused: |
слушаю, есть хорошие треки, а есть и не очень, но мне понравилось, и там верно кто то сказал, ''Отвертка'' немного лучше получилось... |
альбом крут понравились все треки , и все на репит:horosho: |
бляяяя "Привычка" - это нечтооо, я его сёня раз 60 наверное прорепитил:dovolen::horosho: |
своеобразные и очень живые трэки! благодарю |
молодцы парни альбом :horosho: много интересных треков |
ваще пиздатый альбом вышел!!!!!!!!!!!!!!:seva:особенно трэк "киноплёнка" |
ВуТоНН - это самая популярная группа в рус.рэпе :dovolen: |
По началу прослушивания Коре не нравился, а потом как-то затянул =) Куплеты Белого Рэпа - :meat: Не понравились пока только ИМХО и Я - Русский (только Кор под этот минус норм). Гораздо интереснее альбом в целом, чем у Классика. |
не понравились: ВУльгарный ТоНН - Гонка ВУльгарный ТоНН - Герой только из за минусов так как привично было слышать в других треках :rolleyes: а так круть :cool: :horosho: |
Альбом ахуенен, просто нет слов Особенно хочу выделить трек "Привычка", очень сильно зацепило |
этот кор - полная хуйня...все треки засрал, сука!саня молодчина!вырежьте кто-нибуд этого мудака-кора со всех песен и залейте нормальный альбом! |
Цитата:
|
послушаемс;) |
крутейший релиз)))))))) |
не понравилось. скачал,послушал,удалил |
Саня отлично на альбоме выложился :horosho: :bomba: |
средний альбом,но есть хорошие песни:horosho: Коре как то не очень вкатил...но пару трэков закинул в плеер:dovolen: |
Я русский мега трек строгий репит) |
альбом пиздатый выдержан хорошо, в стиле все, Коре достойный представитель Ву ;) |
Кор как-то никак :( даёшь старый вууу ост, классик, рэп. никаких коров мы не знаем :dovolen: |
Я - русский Классик: децвотсап май хоумиз, я же русский |
Послушал мельком, что то зацепило, что то посредственно |
еу еу еу:bomba::dovolen::seva::horosho: |
Чё-то как-то не вкатил. Из Ву... по сути rAP больше всех нравился, альбома этого тоже ждал. А вышло..чё зря( У Классика пиздатей. |
скачаю)точно..надеюсь неразочарует) |
нелучшее |
хороший альбом. хуйни не порите, Kore вполне на альбом вписался. |
БОМБА!:bomba: Респект пацанам! |
В общем впечатление двоякое, вроде бы в стиле, на уровне, но не моё это и всё тут:p, пару треков выделил для себя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |