активный пользователь
23 января 2021, 00:15
| | |
#1 (ПС)
| Вы хорошо запоминайте фильмы, которые посмотрели? Вы легко запоминайте фильмы, которые посмотрели?
Через сколько забывайте сюжет?
Я вот понял, что может пройти буквально года два, и некоторые фильмы я вообще с трудом вспоминаю  
Может у вас такая же фигня с книгами бывает?
Ещё недавно смотрел фильм «Бойцовский клуб». Изначально не хотел его даже включать, потому что я его смотрел в детстве. Оказывается я вообще фильм по другому воспринимал тогда.... | | | | Vedu6'iq Heppieved
23 января 2021, 00:19
| | |
#2 (ПС)
| Посмотрел рокнрольщик. Через пару дней нихуя не мог вспомнить чо за фильм то это был. Только когда википедию открыл, вспомнил про чо там. Прошел где-то год. Тоже нихуя не помню уже. Возраст уже ни в пизду, дальше только хуже, хотя с другой стороны можно по сути то один фильм и насматривать, который заходит. | | | | Шурик и его приключения
23 января 2021, 00:43
| | |
#3 (ПС)
| Для меня кино это развлечение или инструмент, чтобы "выключить голову", поэтому в основной массе я их не запоминаю. Но есть кина, которые цепляют, соответственно долго не выветриваются из памяти. | | | | негативный пользователь
23 января 2021, 00:52
| | |
#4 (ПС)
| Я нихуя не запоминаю. Меня всегда удивляли люди, которые могли вспоминать какие-то рандомные сцены из рандомных фильмов, когда я даже имена главных героев почти никогда не помню. | | | | Vedu6'iq Heppieved
23 января 2021, 00:54
| | |
#5 (ПС)
| Старые пердуны с тремя оставшимися прямыми извилинами  | | | | a.k.a ветач
23 января 2021, 02:13
| | |
#6 (ПС)
| Смотря какой фильм. Если фильм интересный, у него захватывающий сюжет, потрясающая актерская игра, режиссёрская и операторская работа, то запоминаю, не то чтобы все, но основное запоминаю. А если фильм отдаёт говном, то соответственно ничего не запоминаю, ибо при просмотре такого фильма, больше всего жду его завершения. | | | | владелец лейбла
23 января 2021, 02:15
| | |
#7 (ПС)
| Не запоминаю особо. А зачем вообще запоминать их подробно?
А насчет книжек слишал степного волка надо перечитывать раз в несколько лет, по-другому воспринимается типа | | | | Русские вперёд
23 января 2021, 10:15
| | |
#8 (ПС)
| пару лет назад под триганом в кинчик с корешем пошли, от сидели пол фильма, через час вообще нахуй забыли все 
А так есть любимые фильмы которые смотрел раз по 15 и все диалоги на изусть помню, а средний кинчик который глядел один раз, могу забыть спустя время | | | | ну че вы, старые
23 января 2021, 10:16
| | |
#9 (ПС)
| быстро с головы вылетает вообще  | | | | новый пользователь
23 января 2021, 11:13
| | |
#10 (ПС)
| А вот по разному, чаще просто запоминаю о чём сюжет, а вот до мелочей нюансы - нет | | | | активный пользователь
23 января 2021, 22:31
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Посмотрел рокнрольщик. Через пару дней нихуя не мог вспомнить чо за фильм то это был. Только когда википедию открыл, вспомнил про чо там. Прошел где-то год. Тоже нихуя не помню уже. Возраст уже ни в пизду, дальше только хуже, хотя с другой стороны можно по сути то один фильм и насматривать, который заходит. Ну я думаю ты перегибаешь. Если тебе 50 лет или 60, то возможно там есть деменция или проблемы с памятью. Даже в 40 по идее таких проблем не должно быть. -Цитата от серёжа елов быстро с головы вылетает вообще  Не нервничай... такое судя по всему у многих. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Sаnя BеlLIЙ А так есть любимые фильмы которые смотрел раз по 15 и все диалоги на изусть помню, Какие твои любимые фильмы? | | | | Русские вперёд
23 января 2021, 22:41
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon Посмотрел рокнрольщик. Через пару дней нихуя не мог вспомнить чо за фильм то это был. Только когда википедию открыл, вспомнил про чо там. Прошел где-то год. Тоже нихуя не помню уже. Возраст уже ни в пизду, дальше только хуже, хотя с другой стороны можно по сути то один фильм и насматривать, который заходит. Ну я думаю ты перегибаешь. Если тебе 50 лет или 60, то возможно там есть деменция или проблемы с памятью. Даже в 40 по идее таких проблем не должно быть. -Цитата от серёжа елов быстро с головы вылетает вообще  Не нервничай... такое судя по всему у многих. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Sаnя BеlLIЙ А так есть любимые фильмы которые смотрел раз по 15 и все диалоги на изусть помню, Какие твои любимые фильмы? 2,3 пираты
первые три части борна
адвокат дьявола
константин
груз 200
первые две части оушена
законопослушный гражданин
похороните меня за плинтусом
американская история икс
ромпер стомпер | | | | активный пользователь
23 января 2021, 22:43
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ адвокат дьявола Пиздатый фильм | | | | ниндзютсу в действии
24 января 2021, 01:46
| | |
#14 (ПС)
| несмотря на то что стараюсь много смотреть, все равно могу ткнуть пальцем в любой просмотренный кинч и сказать более менее что там было. хз от чего это больше, от интереса к кино или просто хорошей памяти | | | | настоаши пользователь
24 января 2021, 02:28
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от freshdough -Цитата от Sаnя BеlLIЙ А так есть любимые фильмы которые смотрел раз по 15 и все диалоги на изусть помню, Какие твои любимые фильмы? 2,3 пираты
первые три части борна
адвокат дьявола
константин
груз 200
первые две части оушена
американская история икс
ромпер стомпер мда | | | | Русские вперёд
24 января 2021, 15:04
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от freshdough
Какие твои любимые фильмы? 2,3 пираты
первые три части борна
адвокат дьявола
константин
груз 200
первые две части оушена
американская история икс
ромпер стомпер мда что? | | | | Добрый!
24 января 2021, 16:05
| | |
#17 (ПС)
| охуеть нас много  я предполагал, что я один такой нихуя не запоминающий старый дед блядь... | | | | ВИА Просто Молодцы
24 января 2021, 20:02
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от freshdough Вы легко запоминайте фильмы, которые посмотрели?
Я вот понял, что может пройти буквально года два, и некоторые фильмы я вообще с трудом вспоминаю  
Ещё недавно смотрел фильм «Бойцовский клуб». Изначально не хотел его даже включать, потому что я его смотрел в детстве. Оказывается я вообще фильм по другому воспринимал тогда.... Везёт вам . Хотел бы и я забывать так же не нужную хуйню моему мозгу . Просто забыть и всё ... но хуй бы там , иногда я помню ... до мельчайших деталей то что мне на ху.. не всралось и в хуй не упёрлось  | | | | -=-=-=-
24 января 2021, 20:16
| | |
#19 (ПС)
| Очень хорошо за что и не могу пересматривать  . Второй раз всегда без эффекта вау, разве что ради хорошего момента. Вообще невероятно редко смотрел лично что то второй раз (кроме игры престолов которые после первого просмотра еще 2 раза посмотрел), 99% это то что крутили в ящике, последние пару лет вообще не смотрю ящик. | | | | активный пользователь
24 января 2021, 21:30
| | |
#20 (ПС)
| поэтому на КП ставлю оценки к фильмам которые уже просмотрел.
а то ближе к концу фильма могу вспомнить что уже смотрел фильм. и потом досматривать уже как то не интересно  | | | | активный пользователь
24 января 2021, 21:59
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от freshdough Вы легко запоминайте фильмы, которые посмотрели?
Ещё недавно смотрел фильм «Бойцовский клуб». Изначально не хотел его даже включать, потому что я его смотрел в детстве. Оказывается я вообще фильм по другому воспринимал тогда.... Везёт вам . Хотел бы и я забывать так же не нужную хуйню моему мозгу . Просто забыть и всё ... но хуй бы там , иногда я помню ... до мельчайших деталей то что мне на ху.. не всралось и в хуй не упёрлось  Ну давай примеры тогда...
Интересно же стало Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Boa Juice Очень хорошо за что и не могу пересматривать . То есть у тебя не бывает такого что вот читаешь описание фильма, смотришь трейлер, вроде ты его не смотрел, потом включаешь и понимаешь что лет 7 назад ты его уже видел))) | | | | -=-=-=-
25 января 2021, 00:32
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от freshdough Вы легко запоминайте фильмы, которые посмотрели?
Ещё недавно смотрел фильм «Бойцовский клуб». Изначально не хотел его даже включать, потому что я его смотрел в детстве. Оказывается я вообще фильм по другому воспринимал тогда.... Везёт вам . Хотел бы и я забывать так же не нужную хуйню моему мозгу . Просто забыть и всё ... но хуй бы там , иногда я помню ... до мельчайших деталей то что мне на ху.. не всралось и в хуй не упёрлось  Ну давай примеры тогда...
Интересно же стало Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Boa Juice Очень хорошо за что и не могу пересматривать . То есть у тебя не бывает такого что вот читаешь описание фильма, смотришь трейлер, вроде ты его не смотрел, потом включаешь и понимаешь что лет 7 назад ты его уже видел))) Никогда, особенно если прочитать описание ты че, знаешь сколько раз я просто тупо клацая пультом могу с 1-го кадра узнать фильм? 99 со 100  (если я его смотрел конечно) | | | | ВИА Просто Молодцы
29 января 2021, 20:49
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от freshdough Вы легко запоминайте фильмы, которые посмотрели?
Интересно же стало Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Boa Juice Очень хорошо за что и не могу пересматривать . То есть у тебя не бывает такого что вот читаешь описание фильма, смотришь трейлер, вроде ты его не смотрел, потом включаешь и понимаешь что лет 7 назад ты его уже видел))) Ну смотришь казалось бы фильм в первый раз , а потом такой опа  , а сюжет то ведь знакомый уже  и актёры 
Потом понимаешь ,что это уже смотрелось просто по фразе " А это чтоб не забалдеть.. " и всё , и думаешь нахуй это всралось в мою память ...  | | | | |||||||||||||||||||||||
29 января 2021, 20:53
| | |
#24 (ПС)
| Блять, я даже во время фильма не помню кого как зовут, и о ком речь идёт, например, в диалоге. Вообще пахую, не парюсь шо в конце фильма нихуя понял, кроме фабулы. Рот ебал запоминать всякую залупу. | | | | ВИА Просто Молодцы
29 января 2021, 20:59
| | |
#25 (ПС)
| Или ту же Сашу и Таню смотришь в пол глаза в пол уха , и понимаешь что можешь наперёд рассказать чем закончится сценка .  | | | | |