Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вы уже нашли свою вторую половинку? (https://www.hip-hop.ru/forum/vy-uzhe-nashli-svoyu-vtoruyu-polovinku-17538/)

Vitsin 18 февраля 2003 23:26

2 Ingram: ЭЭЭЭ а давно Солнцево стало Юго-Западом???
2 Guindia: во блин, алисоман(ка) :о)
а праздник сам по себе тупой...
хотя половинку хочется)

Вла-Да 19 февраля 2003 05:28

Я нашла 9 марта прошлого года.

TRENGER-[GLC] 19 февраля 2003 06:26

Jay-D

Лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Для нас это правилом золотым не стало...
Всё чаще себя спрашиваю, зачем нам это нужно?
Упаси Господь любого от такой дружбы...

Да... я может и накурен... но всё равно осознаю что лучше свои чуства держать при себе... и как бы ты не доверяла людям, всё равно найдётся кто-то, кто скажет пусть и грубо, но реально отобразит картину фразой: "Сопли с сахаром"....
А вообще знаешь... мне тоже сейчас погано... даже очень...

Jay-D 19 февраля 2003 07:45

2 Eva Taybe
все равно мы остались лучшими друзьями.................

2TRENGER
я тоже всем всегда говорю, что лучше быть одной, чем вместе с кем попало... это мой принцип жизни... и никогда такого не было....... я всегда держу всЁ в себе... но...... мне посоветовали выговориться как-то где-то...... хмм...
АНдрюх, как-нибудь в он-лайне поговорим....... ;)

Vаниль 19 февраля 2003 10:00

Jay-D......а ты сама понимаешь что это очень трудно быть рядом с любимым человеком и быть всего лишь его подругой....после люблю обычно не бывает дружбы....хотя чего не встретишь в жизни.....
если тебя это устраивает и по другому вы друг другу уже не будете....то удачи вам и отличной дружбы))))))))))

конечно может не в тему...но поняла что хочу познакомиться с одним челом с форума намного ближе....((

TRENGER-[GLC] 19 февраля 2003 11:42

Не знаю...
С девушкой, котрой я последний раз расставался, я вполне нормально общаюсь... не знаю дружба это... или где... вообще у меня нет друзей... и не будет...
Хотя нет... есть... но связывязал и связывает нас ни что инное как криминал... т.е. если нас повяжут, то сразу двоих и по одному делу...
А девушки... не доверяю я им... вот и всё...
не знаю почему... точнее знаю... но это уже мои заморочки...

Jay-D 19 февраля 2003 11:54

Цитата:

Цитата от Eva Taybe :
Jay-D......после люблю обычно не бывает дружбы....((
хмммм... может странный я человек, но у меня всегда так случается.... дружба возможна...... я просто стала относится к ним как к братьям своим чтоли... я считаю что имя у настоящей любви - дружба........время залечит раны душевные, а настоящие друзья редко встречаются, поэтому для меня дружба - превыше всего!

TRENGER-[GLC] 19 февраля 2003 11:57

хм...

Karal 19 февраля 2003 12:13

Нашел..но не уверен что половинка, надо подольше пообщаться типа. Тогда и посмотрим

PhoeniX 19 февраля 2003 14:40

2Jay-D: Ну... я думаю ты еще посмеешся над этими слова про: "никогда больше не буду доверять, верит!" и т.д. Просто у всех нас бывают такие ситуации... и порой происходит перебой... в таком случае лутше занятся любимым делом! Я так считаю! ;) Не переживай! Потухшую свечу зажгут снова! И новый день будет лутше чем вчерашний! :D Peace & RESPECT!

Jay-D 19 февраля 2003 14:51

очень на это надеюсь.... пасиб за поддержку! мир!

Vаниль 19 февраля 2003 17:23

Jay-D...вообще согласна...я тоже всегда ищу дружбу...а потом уже что получится....это реально важная штука и без нее никак нельзя)))))))но и действительно хороших и верных друзей мало)))))))как не обидно((:(

СчастливаяКатастрофа 19 февраля 2003 17:36

а я думала, что любовь это прежде всего доверие....ну да ладно у каждого своё.....

Jay-D 19 февраля 2003 17:39

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа :
а я думала, что любовь это прежде всего доверие....ну да ладно у каждого своё.....
правильно ты думала! ведь дружба и любовь не существует без этого понятия.... всЁ прекрасное строится на доверии... только потом когда оно рушится внезапно, становится больно...

СчастливаяКатастрофа 19 февраля 2003 17:48

внезапно ничего не рушится.... (я думаю)
Друзья и правда важнее любви но если твой лучший друг еще и твой парень без которого и свет - тьма и кровь -вода....
таких людей лучше терять только как парней....
но не как друзей потому что никто так хорошо тебя не знает как любимый человек ведь только с ним можешь быть до конца искренней, ему ни в чем не стыдно признаться.....
Если он тебя разлюбил это не повод рвать с ним отношения....главное чтобы вы оба хотели остаться друзьми.....
ну вобщем так Я думаю........

PhoeniX 19 февраля 2003 18:05

2 Jay-D: Нет проблем! ;)

Jay-D 19 февраля 2003 18:10

2 Счастливая катастрофа:
так оно и есть... :)

СчастливаяКатастрофа 19 февраля 2003 19:00

Ну ладно хватит грустить, все будет хорошо, перестаньте, пожалуйста, а то я сама скоро впаду в депрессию
Вас всех кто-то любит все равно и друзья есть у всех главное внимательно осмотреться

to Trenger солнц, давай уже оживай.....
у тебя друзей больше чем у всех, все тобой очень дорожат, и если грустно тебе грустно всем.....
все будет хорошо начинай улыбаться уже.....

...: Barbie :.. 21 февраля 2003 01:59

А вот и Я...)

Всякий 21 февраля 2003 02:48

раздался крик из помойки...

...: Barbie :.. 27 февраля 2003 03:03

Мальчик умом отлечился...

коляаниматор 27 февраля 2003 03:20

да, хреновато одному (подумал я слушая Бэкстрит бойз), но вовсе не обязаловка

TRENGER-[GLC] 27 февраля 2003 10:04

а во... прикалюха... в рот параход...
вот два слова... ебнУтая и Ебнутая... пишуться одинаково... только ударение в разных местах... а как смысл меняется, да?

коляаниматор 27 февраля 2003 12:41

BITCH - [LSD] и TRENGER-[GLC] пишутся по разному, но смысл от этого не меняется...:p

Kadafi[187] 27 февраля 2003 17:46

Че за разврат)))

Регина развратница)))

У меня не то что там какие то половинки... у меня нах любовь втроем! Я и две просто охуууууительные девочки, такие, такие... ну ни с чем не сравнятся, когда двое одновременно... просто наповал убивают)

Вам надо с ними познакомиться обязательно...

Одна русская, а вторая толи Испанка то ли Мексиканка)

Кстати одну зовут Водочка а другую Мари Хуана))))):p

TRENGER-[GLC] 27 февраля 2003 19:50

Колян... :)

в рот параход... кто такое BITCH - [LSD], я делов не знаю...
но если эт ослово матерное какое-то... то ты нифига неугадал... :D
Вот если бы ты меня с Чупа-Чупсом сравнил... там уж базар вокзал... :D

Kadafi[187]
Эта... прикол... :D прикинь... не в обиду, но rороче когда я это всё читал, мгне сильно казалось что ты про свои руки говоришь... не ну прикл конечно... но меня чё то грузануло, как у тебя одна рука может быть мексиканкой.... только если добрый донор-латинос погонять дал.... :D:D:D:D:D:D:D:D

Kadafi[187] 27 февраля 2003 20:36

TRENGER-[GLC]

Хахахахах:D
Слушай реально сказал!!!

TRENGER-[GLC] 27 февраля 2003 21:07

Kadafi[187]
:D:D:D тут тебе не тут, братишка... :D

M@ik 27 февраля 2003 21:37

по вопросу

ещё нет ...

DILEMMA 28 февраля 2003 01:52

Вложений: 1
ia bezumno lublu odnogo malchika, da da imenno "malchika" t.k. emu vsego 15 let ,ia ego obozau do bezumia!! vnachale vse bilo horosho: ego rodnaia sestra moia znakomaia-podruga,potom...ia priglasila ego k sebe v dom kogda ia bila odna...vse bilo klassno:muzika,shapmanskoe,prosmatrivanie vidika no...tut u menia voznikli podozrenia chto on eshe sovsem "malchik" i nichego emu ne nado!! Ili ze on menia boialsia kak ognia...nado bilo chto-to srochno delat:ia s trudom ugovorila emu sdelat "little massage" v moei komnate...ON NASTOIASHEE BREVNO!!! NO...ia ego obozau do sih por..vobshem nichego ne poluchilos i seichas mi daze ne zdorovaemsia hotia vidim drug druga kazdi den...vot kak nekrasivo poluchilos.......no ia z ne vinovata chto on ia emu ne nravlus!!! lublu ego odnogo i nikogo ne vizu krome NEGO,vot takaia istoria poluchilas...
Ludi chto ze mne delat??? Zdat kogda on podrastet?? ili plunut i tak ze ignorirovat..

P.S. posle etogo vechera ia napisala emu email chto esli ia ne nravlus emu to ia b hotela ego v kachestve podarka na Cristmas(eto bilo vremia Christmasa) na neskolko chasov..on otkazalsa-vremeni net,izvinialsa silno i skazal chto mi budem druziami...no fact chto mi nikakie i ne druzia!!
a sestra rasskazala chto kogda ona upomanula moe ima v ego pristutstvii on prishel v beshenstvo i zaoral chtobi ona nikigda ne proiznosila eto slovo.....................................

Сничардо дель Торез 28 февраля 2003 03:12

И Тут меня стошнило ........

...: Barbie :.. 28 февраля 2003 03:55

Паш, вот такая я)) В Лондон я скарей всего в марте не еду...=))

Как я устала от отношений....Взяла отпуск на неопределённое время))

Kadafi[187] 28 февраля 2003 05:18

2 Dilema

Ты откуда? Кинь фотку свою чтоль... Забей на "мальчика" этого, я вот как опрокину пол литра водочки, да еще если меня пригласят на массаж там... оооо девка попадет)) а так я тоже скромный, в меру как говорится) Просто мож ты там именно по "мальчикам" прикалываешься... я ж не зинаю)));)

2 Barbie

Регин ты чего? Почему не приедешь? Я вот понимаешь тут о всяких штуках уже думал, а ты так ((((
Крайне хренова(:( :( :(

DILEMMA 28 февраля 2003 05:36

2 Kadafi: nu da ,u menia takoi prikl ia po malchikam tashus,neopitnim,neobrazovannim eshe :-) lol
about photo:see the file

MINI by pek 28 февраля 2003 06:54

а я свабодная птичка ёпть.....

Kadafi[187] 28 февраля 2003 07:04

2 Dilemma

Это ты на фотке, реально? Слушай я хочу посмотреть на этого кренделя... Дураков на земле много, но таких - единицы))) Так откуда ты?:confused: :confused:

TRENGER-[GLC] 28 февраля 2003 07:04

Kadafi[187]
Вот доктор блин... лечит всё что движется... :D:D:D Скромный он... аха... :D:D:D У меня до сих пор в голове этаприкалюха про Водочку и Мари Хуану сидят... :D:D:D:D

DILEMMA
Не расстраивайся так... пусть он хоть трижды мальчик(как я... :D), но если он увидел такую девушку и не позарился... здесь только одно... он наверно малолетний пидарас... :D:D:D:D:D:D

А сам я по жизни как чупа-чупс... У меня кроме как посасать, больше ни чё не выпросишь... :)

Kadafi[187] 28 февраля 2003 07:21

2 TRENGER-[GLC]

:D :D :D Не я чего, я скромный... Ты тоже трижды мальчик?)))) Прям как я, а про этого пацанчика верно сказал... Малолетний педик, так нельзя в конце концов... Такая девушка... ой прям руки со всем остальным опускаются...:mad:

2 Dilemma

Я тока что увидел что ты из Се Ше А... че ты там забыла? Давай в Россию, тут хоть пацаны нормальные, есть конечно изъяны... но не такие, у кого их нет, изъянов этих... верно!? Прости за некорректный вопрос, а сколько тебе лет? Ну не умею я по фоткам определять...;)

DILEMMA 28 февраля 2003 08:04

Kadafi: znaesh,vot toka etot malchik russki,no strashno kosit pod amerikanza... A Rossia..mozet letom naveshu:-)
mne 17,tebe?

Kadafi[187] 28 февраля 2003 16:57

2 DILEMMA

Ну что бывает... я все про пацанчика про этого... Летом хочешь приехать? Ну давай, ждемс, а ты там как бы учишься или что? Ну может там ПМЖ... мне в марте 20 исполняется));)

...: Barbie :.. 28 февраля 2003 17:40

Паш, так так так... какие это штучки?))) в Апреле подожди ещё чуть-чуть))

Kadafi[187] 28 февраля 2003 17:51

Регин, я и сам уже не знаю что там за штуки про которые я говорил...))) Теперь в апреле собираешься? Когда поточнее...:p

PhoeniX 28 февраля 2003 21:49

Даа... что не говори а пацан явно пидор! :) Пиздец просто! Бля, че я на его месте не оказался!!!!? ;)
p.s. пожалуйста никому не обижаться на мои реплики! RESPECT! :D

Vitsin 28 февраля 2003 22:34

Вам вилки подарить???
лопоухие...

...: Barbie :.. 28 февраля 2003 23:16

2 Вить, ты о чём?=)

Kadafi[187] 1 марта 2003 05:30

2 Vitsin

Нах нам вилка нужна? У меня дома есть набор столовой утвари)))

Kadafi[187] 1 марта 2003 05:33

2 Vitsin

Ой я и забыл почти... мож ты там какую особенную хочешь подарить... из отдела, а верней из столовой вашей... Тогда мона в принципе, никогда не было вилки с которой как бы так сказать по мягче... эх... ладно короче с которой милиционер;) :p ел)))

fozzy 1 марта 2003 12:14

...моя половинка..

вот думаю что у меня и правда есть половинка)
вторая половинка моей головы..
болею..голова распалась на 2 части)
весна) любить

KotBegemot 1 марта 2003 12:55

tovarishi................ ploho

:confused:
gde ya?

PhoeniX 1 марта 2003 16:37

Пора чтоли девченку искать?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:18.
Страница 3 из 6: 123456