![]() |
2 Ingram: ЭЭЭЭ а давно Солнцево стало Юго-Западом??? 2 Guindia: во блин, алисоман(ка) :о) а праздник сам по себе тупой... хотя половинку хочется) |
Я нашла 9 марта прошлого года. |
Jay-D Лучше будь один, чем вместе с кем попало... Для нас это правилом золотым не стало... Всё чаще себя спрашиваю, зачем нам это нужно? Упаси Господь любого от такой дружбы... Да... я может и накурен... но всё равно осознаю что лучше свои чуства держать при себе... и как бы ты не доверяла людям, всё равно найдётся кто-то, кто скажет пусть и грубо, но реально отобразит картину фразой: "Сопли с сахаром".... А вообще знаешь... мне тоже сейчас погано... даже очень... |
2 Eva Taybe все равно мы остались лучшими друзьями................. 2TRENGER я тоже всем всегда говорю, что лучше быть одной, чем вместе с кем попало... это мой принцип жизни... и никогда такого не было....... я всегда держу всЁ в себе... но...... мне посоветовали выговориться как-то где-то...... хмм... АНдрюх, как-нибудь в он-лайне поговорим....... ;) |
Jay-D......а ты сама понимаешь что это очень трудно быть рядом с любимым человеком и быть всего лишь его подругой....после люблю обычно не бывает дружбы....хотя чего не встретишь в жизни..... если тебя это устраивает и по другому вы друг другу уже не будете....то удачи вам и отличной дружбы)))))))))) конечно может не в тему...но поняла что хочу познакомиться с одним челом с форума намного ближе....(( |
Не знаю... С девушкой, котрой я последний раз расставался, я вполне нормально общаюсь... не знаю дружба это... или где... вообще у меня нет друзей... и не будет... Хотя нет... есть... но связывязал и связывает нас ни что инное как криминал... т.е. если нас повяжут, то сразу двоих и по одному делу... А девушки... не доверяю я им... вот и всё... не знаю почему... точнее знаю... но это уже мои заморочки... |
Цитата:
|
хм... |
Нашел..но не уверен что половинка, надо подольше пообщаться типа. Тогда и посмотрим |
2Jay-D: Ну... я думаю ты еще посмеешся над этими слова про: "никогда больше не буду доверять, верит!" и т.д. Просто у всех нас бывают такие ситуации... и порой происходит перебой... в таком случае лутше занятся любимым делом! Я так считаю! ;) Не переживай! Потухшую свечу зажгут снова! И новый день будет лутше чем вчерашний! :D Peace & RESPECT! |
очень на это надеюсь.... пасиб за поддержку! мир! |
Jay-D...вообще согласна...я тоже всегда ищу дружбу...а потом уже что получится....это реально важная штука и без нее никак нельзя)))))))но и действительно хороших и верных друзей мало)))))))как не обидно((:( |
а я думала, что любовь это прежде всего доверие....ну да ладно у каждого своё..... |
Цитата:
|
внезапно ничего не рушится.... (я думаю) Друзья и правда важнее любви но если твой лучший друг еще и твой парень без которого и свет - тьма и кровь -вода.... таких людей лучше терять только как парней.... но не как друзей потому что никто так хорошо тебя не знает как любимый человек ведь только с ним можешь быть до конца искренней, ему ни в чем не стыдно признаться..... Если он тебя разлюбил это не повод рвать с ним отношения....главное чтобы вы оба хотели остаться друзьми..... ну вобщем так Я думаю........ |
2 Jay-D: Нет проблем! ;) |
2 Счастливая катастрофа: так оно и есть... :) |
Ну ладно хватит грустить, все будет хорошо, перестаньте, пожалуйста, а то я сама скоро впаду в депрессию Вас всех кто-то любит все равно и друзья есть у всех главное внимательно осмотреться to Trenger солнц, давай уже оживай..... у тебя друзей больше чем у всех, все тобой очень дорожат, и если грустно тебе грустно всем..... все будет хорошо начинай улыбаться уже..... |
А вот и Я...) |
раздался крик из помойки... |
Мальчик умом отлечился... |
да, хреновато одному (подумал я слушая Бэкстрит бойз), но вовсе не обязаловка |
а во... прикалюха... в рот параход... вот два слова... ебнУтая и Ебнутая... пишуться одинаково... только ударение в разных местах... а как смысл меняется, да? |
BITCH - [LSD] и TRENGER-[GLC] пишутся по разному, но смысл от этого не меняется...:p |
Че за разврат))) Регина развратница))) У меня не то что там какие то половинки... у меня нах любовь втроем! Я и две просто охуууууительные девочки, такие, такие... ну ни с чем не сравнятся, когда двое одновременно... просто наповал убивают) Вам надо с ними познакомиться обязательно... Одна русская, а вторая толи Испанка то ли Мексиканка) Кстати одну зовут Водочка а другую Мари Хуана))))):p |
Колян... :) в рот параход... кто такое BITCH - [LSD], я делов не знаю... но если эт ослово матерное какое-то... то ты нифига неугадал... :D Вот если бы ты меня с Чупа-Чупсом сравнил... там уж базар вокзал... :D Kadafi[187] Эта... прикол... :D прикинь... не в обиду, но rороче когда я это всё читал, мгне сильно казалось что ты про свои руки говоришь... не ну прикл конечно... но меня чё то грузануло, как у тебя одна рука может быть мексиканкой.... только если добрый донор-латинос погонять дал.... :D:D:D:D:D:D:D:D |
TRENGER-[GLC] Хахахахах:D Слушай реально сказал!!! |
Kadafi[187] :D:D:D тут тебе не тут, братишка... :D |
по вопросу ещё нет ... |
Вложений: 1 ia bezumno lublu odnogo malchika, da da imenno "malchika" t.k. emu vsego 15 let ,ia ego obozau do bezumia!! vnachale vse bilo horosho: ego rodnaia sestra moia znakomaia-podruga,potom...ia priglasila ego k sebe v dom kogda ia bila odna...vse bilo klassno:muzika,shapmanskoe,prosmatrivanie vidika no...tut u menia voznikli podozrenia chto on eshe sovsem "malchik" i nichego emu ne nado!! Ili ze on menia boialsia kak ognia...nado bilo chto-to srochno delat:ia s trudom ugovorila emu sdelat "little massage" v moei komnate...ON NASTOIASHEE BREVNO!!! NO...ia ego obozau do sih por..vobshem nichego ne poluchilos i seichas mi daze ne zdorovaemsia hotia vidim drug druga kazdi den...vot kak nekrasivo poluchilos.......no ia z ne vinovata chto on ia emu ne nravlus!!! lublu ego odnogo i nikogo ne vizu krome NEGO,vot takaia istoria poluchilas... Ludi chto ze mne delat??? Zdat kogda on podrastet?? ili plunut i tak ze ignorirovat.. P.S. posle etogo vechera ia napisala emu email chto esli ia ne nravlus emu to ia b hotela ego v kachestve podarka na Cristmas(eto bilo vremia Christmasa) na neskolko chasov..on otkazalsa-vremeni net,izvinialsa silno i skazal chto mi budem druziami...no fact chto mi nikakie i ne druzia!! a sestra rasskazala chto kogda ona upomanula moe ima v ego pristutstvii on prishel v beshenstvo i zaoral chtobi ona nikigda ne proiznosila eto slovo..................................... |
И Тут меня стошнило ........ |
Паш, вот такая я)) В Лондон я скарей всего в марте не еду...=)) Как я устала от отношений....Взяла отпуск на неопределённое время)) |
2 Dilema Ты откуда? Кинь фотку свою чтоль... Забей на "мальчика" этого, я вот как опрокину пол литра водочки, да еще если меня пригласят на массаж там... оооо девка попадет)) а так я тоже скромный, в меру как говорится) Просто мож ты там именно по "мальчикам" прикалываешься... я ж не зинаю)));) 2 Barbie Регин ты чего? Почему не приедешь? Я вот понимаешь тут о всяких штуках уже думал, а ты так (((( Крайне хренова(:( :( :( |
Вложений: 1 2 Kadafi: nu da ,u menia takoi prikl ia po malchikam tashus,neopitnim,neobrazovannim eshe :-) lol about photo:see the file |
а я свабодная птичка ёпть..... |
2 Dilemma Это ты на фотке, реально? Слушай я хочу посмотреть на этого кренделя... Дураков на земле много, но таких - единицы))) Так откуда ты?:confused: :confused: |
Kadafi[187] Вот доктор блин... лечит всё что движется... :D:D:D Скромный он... аха... :D:D:D У меня до сих пор в голове этаприкалюха про Водочку и Мари Хуану сидят... :D:D:D:D DILEMMA Не расстраивайся так... пусть он хоть трижды мальчик(как я... :D), но если он увидел такую девушку и не позарился... здесь только одно... он наверно малолетний пидарас... :D:D:D:D:D:D А сам я по жизни как чупа-чупс... У меня кроме как посасать, больше ни чё не выпросишь... :) |
2 TRENGER-[GLC] :D :D :D Не я чего, я скромный... Ты тоже трижды мальчик?)))) Прям как я, а про этого пацанчика верно сказал... Малолетний педик, так нельзя в конце концов... Такая девушка... ой прям руки со всем остальным опускаются...:mad: 2 Dilemma Я тока что увидел что ты из Се Ше А... че ты там забыла? Давай в Россию, тут хоть пацаны нормальные, есть конечно изъяны... но не такие, у кого их нет, изъянов этих... верно!? Прости за некорректный вопрос, а сколько тебе лет? Ну не умею я по фоткам определять...;) |
Вложений: 1 Kadafi: znaesh,vot toka etot malchik russki,no strashno kosit pod amerikanza... A Rossia..mozet letom naveshu:-) mne 17,tebe? |
2 DILEMMA Ну что бывает... я все про пацанчика про этого... Летом хочешь приехать? Ну давай, ждемс, а ты там как бы учишься или что? Ну может там ПМЖ... мне в марте 20 исполняется));) |
Паш, так так так... какие это штучки?))) в Апреле подожди ещё чуть-чуть)) |
Регин, я и сам уже не знаю что там за штуки про которые я говорил...))) Теперь в апреле собираешься? Когда поточнее...:p |
Даа... что не говори а пацан явно пидор! :) Пиздец просто! Бля, че я на его месте не оказался!!!!? ;) p.s. пожалуйста никому не обижаться на мои реплики! RESPECT! :D |
Вам вилки подарить??? лопоухие... |
2 Вить, ты о чём?=) |
2 Vitsin Нах нам вилка нужна? У меня дома есть набор столовой утвари))) |
2 Vitsin Ой я и забыл почти... мож ты там какую особенную хочешь подарить... из отдела, а верней из столовой вашей... Тогда мона в принципе, никогда не было вилки с которой как бы так сказать по мягче... эх... ладно короче с которой милиционер;) :p ел))) |
...моя половинка.. вот думаю что у меня и правда есть половинка) вторая половинка моей головы.. болею..голова распалась на 2 части) весна) любить |
tovarishi................ ploho :confused: gde ya? |
Пора чтоли девченку искать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |