![]() |
Эка вас шторит господа и господинки... :) Я наверное повторюсь... но всё равно.... лучшая подружка - мёртвая старушка! Вот... ;) |
Лучшая подружка: Харная Хохлушка! Не в обиду гражданам и гражданкам Украины) ;) ;) ;) |
ЛУЧШЕЙ ПОДРУЖКЕ ИГРУЖКУ В ХУЙНЮШКУ! О КАК! :D:D:D:D И не надо так громко кричать что я извращенец... я это и так прекрасно знаю... :) |
хОчу хочу найти себе вторую половинку( нет вариантов совсем...чтобы половинка была ниже меня ростом....а я метр шестьдесят пять)) во повезло) |
fozzy..а зачем тебе половинка ниже тебя??????:confused: |
Не люблю девушек ниже 1.70 :rolleyes: |
fozzy :D Да ты чё... это же прикольно... я ваще 1.52... :D |
чтобы был))) я вообще очень люблю низиньких мальчиков) хорошо вместе смотримся) на каблуках я ростом 170 с лишнем)так что) лучше пусть будет ну ООчень низкий) Вау) 152-шикарный рост:) |
Хехе! Ну давайте новую тему закинем - Типа ) Одинокие Пацаны - фото там и параметры ))):D И еще одну - Одинокие Девушки - И тоже самое _):D :D И Бум Заномиться ,встречаться и безпорядочно спариватьсяЁ!:D :D :D потом ваще откроем типа клуб знакомст через форум -и бум бабки зашыбать ) ------------------------------------------------------------ Fozzy,а вот я ваще каратышка - 188см ростом ) в плечах 54см Весом 73 кило ) с 46 размером...ноги _) Давай Дружить ) |
Хороша идея! :) Только вот модератор озвереет! :cool: |
девчёнки бегом ноги растягивать, чтоб все не ниже 170 а мне нравятся молодые люди среднего роста,чуть выше меня |
173\65\19 |
ой.... то есть 152\50\13 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Re: девчёнки бегом ноги растягивать, чтоб все не ниже 170 Цитата:
|
2fozzy Алин, вот никогда бы не подумала, что тебе низенькие нравятся :rolleyes: ;) а мне наоборот нравится когда парень выше...хорошо смотрится) |
Re: Re: девчёнки бегом ноги растягивать, чтоб все не ниже 170 2 moloko: Ну если конечно ты не карлик! :D |
Типа тема про мальчиков пошла... Вот мне например мальчики нравятся... ээээ обожите... что это я... мне они вообще не нравятся... А девушки хуева када худые как из Асвенцена... одни кости, порезаться можно... Вот Водочка никогда не худеет и не полнеет... она всегда стабильна) |
я то уж точно не карлик |
А ВОТ ТАКАЯ Я НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ) 2 КСЮ... но это факт) я без ума от низиньких)) а вот с параметрами..вот вопрос..не люблю худеньких...) :) |
Цитата:
;) |
Алин......и я терпеть не могу...сразу покормить их хочется :) (амир))гыгы |
Вложений: 1 Простите меня! Но я не могу больше это скрывать! Цитата:
|
2 МAL DA UDAL: Путаетесь в показаниях, молодой человек. Вы как-то говорили, что важнее личность, а внешность не так уж важно. А теперь выходит,ч то личность ниже 170 см не катит?:confused: |
На самом деле лучше не обсуждать то, что я говорил. У меня очень сложный вкус! Крайне редко мне кто- то нравится. Личность в девушке - важна в 1ую очередь! |
Ты имеешь ввиду чья-то личность или внешность тебе крайне редко нравится? |
И то и другое. |
Какой ты интересный зверек:p |
А можнов опросик? Какие качества ты ценишь в девушке? |
Я же сказал ярко выраженную личность! |
малая а ты что ниже 170??:eek: что-то бёдра у тёти широковаты) |
:eek: |
да уж Ксю) но и он не в моём вкусе к сожалению) а вообще я давно нашла половинку..просто половинка никак не найдёт меня( вот как |
Одна половинка всегда найдёт другую половинку...неважно когда, главное это обязательно произойдёт... Лин, всё будет ОК;) |
Kadafi[187] А как же Мари Хуана? :D:D:D:D И ваще... куда вас поволокло? :) |
ААААА.....Ксенька!!!!!!!! ты послушала меня и сменила статус!!!!!! Солнушка!!!!!!!!!!)))))))))))чмокииии а вот я хочу чтоб молодой человек был или выше, или такой же как я....но никак уж не ниже...... хотя иногда такое тоже бывает))))) печально.....:( |
Вложений: 1 вот моя вторая половинка одна проблема что по хард-кору она больше а не по рэпу |
Маш, угу;) M-brion для тебя это проблема? |
КСЮ очень даже большая, а что? |
красивая девушка,м-брион не будь дураком и оставь её музыкальные пристрастия в покое главное любовь:rolleyes: |
Молоко! Когда в асю выйдешь? |
Эмбрион, забей на неё и вышли мне её по почте...Я с ней замучу хардкорчику!:D :D :D З.Ы. Высылать,желательно, по частям...:D :D :D :D |
тЁлки это заб*ха! |
2moloko: я конечно ниже 170, но ни на что не претендую |
малая - да ладно,не принимай близко к сердцу-это всего лишь юмор:) kadafi-заскучал?:) |
2 moloko:я не и принимаю:) ,это просто во избежание дальнейших недоразумений |
moloko А то! :p :p :p Ну когда выйдешь то?:mad: |
2 moloko для меня важно чтобы девушка уважала моё мнения. Даже быть может менее чем своё собственное 2 Double V в обмен на правую руку что ли? :D |
m-brion я за равноправие |
мне вот интересно вторая половинка она всегда вторая она ведь может быть и четвертой и восьмой, но любимой...... или если восьмая то не любимая? |
Любимая может быть и девятой-) Просто образно говоря 2-а) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |