![]() |
Хм...Я наверное нашел, но все это слишком сложно для меня.... |
да? .....ну я впринципе не спорю,но говорят что первая любовь всегда остается любовью... а все остальные..... хотя я вот тоже много скем встречалась но сейчас влюбилась и кажется что в первый раз.......наверное если так как я мыслить то каждая любовь - первая :) ну а половинка следовательно вторая :))) хех самой бы понять че написала...... |
Первая любовь всегда остается любовью? Я, например, о своей первой любви даже вспоминать не хочу. |
2СчастливаяКатастрофа ты права=) Но любовь бывает разной, каждый человек испытывает её по свойму=) И вабще я не верю в любовь, верю в привязанность и большую привязанность , и чувства) |
здрасте! я вам вот что скажу : любить того кто не любит тебя это тоже самое что грызть бетон , так же сложно и так же тупо. это у меня так случилось . вот любила меня моя вторая половинка а я и незнал, а когда узнал ,тогда я стал ей не нужен , а это так больно писец. вот незнаю чё делать . |
Незнаешь что делать? Говорить , ждать её... или делай вид что тебе всё равно...иона сама вернётся... игнорировать или просто ждать....=) |
to OLVEN ....ну.....наверное это просто не была твоя любовь была просто привязанность... я говорю о любви в которой любимый человек это твое "ВСЁ" to Barbie нет ну я так не играю.....что значит "не верю в любовь" а зачем же жить тогда??? Привязанность может быть и к друзьям, а любить можно только одного (или не одного я это еще точно не решила) Главное что она правда есть это не миф я в этом уверена..... нельзя ведь привязатся к человеку на всю жизнь... |
любовь есть... она не может не есть) вот) нашла я себе 2-ю половинку)) |
Я верю в игры чувствами и привязанность)) Может это времянно пока я не встречала человека с каторым хотела остаться на всю жизнь)) |
Вложений: 1 Любовь может быть только раз в жизни, так помолимся чтобы она была взаимной до гроба .Shit :mad: |
to ..Barbie.. не ждать бесполезно она сказала что назад не вернуть. |
И такое бывает, но не стоит прыгать с крыши... или может это я так говорю, потому что не чувствовала ещё взрыва в душе...) хмм всё даже может быть)) |
так чё посоветуете с крыши прыгать или как? |
Забудь эту идею , вот что я посоветую) Будут ситуации намного хуже в нашей жизне..) Пока живи пока Бог даёт) |
2 Счастливая катастрофа, эх...Я прекрасно знаю как отделить любовь от привязанности...и уже тогда знала...при определенных обстоятельствах от любви до ненависти - один шаг. |
to OLVEN и то верно но я боюсь даже представить что когда-то смогу возниновидеть человека которого так люблю. Пусть кажется что я упертая но я все же думаю настоящая любовь остается в сердце навсегда.... to Barbie ты просто на знаешь что значит любить ( деточка %)))))) ха) шутю... вобщем все приходит с опытом я думаю..... |
2 СчастливаяКатастрофа = Я не испытывала её, честно говоря пока не очень хочется..=) |
2Счастливая катастрофа, ничего, это пройдет. Просто в тебе говорит идеализм. |
Я нахожусь в федеральном розыске :p |
Salomon...с какого перепуга ты там?:D :) |
2 Eva Taybe, с мусарского :p |
Когда тебе плохо.. .. что ты делаешь для того, чтобы забытся? |
хмм... Вот я ступила |
2Barbie Да ладно! Тебе не привыкать!:D |
... Зоркий Смешной!! |
эх,однако я своей второй половинки заждалась!:p |
ой,извените за оффтоп,но я чуть со стула не упала прочитав надпись Зоркого! :D :D :D :D :D откуда знаешь то?:) |
Бля вторые половинки мозг ебут! Я вот замолодил девку в ночь на восьмое... и что? Простудился нах! |
БЛЯТЬ КАК ОТМНИТЬ ПОДПИСКУ НА ЭТУ СРАНУЮ ТЕМУ??? Я ЗАЕБАЛСЯ ПОЛУЧАТЬ УВЕДОМИЛЕНИЕ ЧТО КАКОЙ ТО КАЗЕЛ ТУТ РАСПИСАЛСЯ ЕЩЕ РАЗ, ЧЕ Я САМ ГДЕ ТО НА ПЕРВЫХ СТРАНИЦАХ ЧЕ ТО СКАЗАЛ А ТЕРЬ ПАРЮСЬ, ФАК ОФ |
пока нет....ну я жду не дождусь....:p бля....он такой клевый... |
в ожидании:D :D :D |
a y menja stoka polovin, chto nikak ne razberys' , kakaja bol'she povkysy !!! :) :D :D :D -milyi , ne sydi strogo !!!! |
ladno, tak uzh i bit', ne budu:rolleyes: |
ага нашла.....теперь не знаю как потерять:( |
только теперь понимаю кого потеряла..... он был реальной супер половинкой...... но вернуть уже ничего нельзя..... |
aaaaaaaah...kakoe neschast'e!!!!:( |
ага нашла.....теперь не знаю как потерять 5 ballov !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D |
хех=) Я и без половинки пока себя просто супер чувствую=)) И всё же это классно) |
Находиш половинку и она тебе полностью подходит. Ну а потом она меняется. И больше не подходит, как половинка (Или просто ты в начале не заметил (заметила) не подходящие к тебе изгибы). Вот-так. :rolleyes: |
Вложений: 1 ужас!!! ... вот мая любовВ! |
2 Dr. Jene Блядь буду... в натре братан по несчастью... :D я малец уже заебался эту паранаидальную шизу про сопли с сахаром лопатить.... :D |
и мне тоже приходит такая же фигня........ вродее теоретически приходить не должна была еще страницы две назад.....а все равно ..... :( |
Sly J..вот этого только не надо..... |
Eva Taybe: chego ne nado?:confused: special mesage for my second half: mne real'no nadoelo tebya iskat'...poetomu teper' ischi menya sama...ili sam...eto uzh kak povezet! |
TRENGER-[GLC дада пиздец просто ж) еще тека заебала одна типа ЧТО ВЫ СЛУШАЕТЕ ИЗ РУСКОГО РЭПА итп, я там одним из превых расписался а терь мучаюсь, пиздец |
2 Sly J: Это ты кому? |
Цитата:
Точно, точно, пускай находится! А то нечего таких красивым девушкам просто так по этому миру одной расхаживать.;) |
Всё что мне нужно в этом мире-так это Марк -больше никого не хочу видить |
Кто, кто? Нарк! :) |
ммм... наверное, да. хотя это пугает+) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |