![]() |
Сегодня обломался что KRK RP5 сняли с производства(( Кто-нить юзал/слышал KRK RP5 G2? |
Что о таких скажете Yamaha MSP5 Studio ? за 400$ могу взять пару, будет гуд? |
deegun - смотря для каких целей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а где это ты их за 400 пару береш? |
Цитата:
|
Цитата:
лучше чем m-audio из той же ценовой категории |
2 MoJlogou & t!ntom thanx!:dovolen: |
в последнее время стал засматриваться на аквелвоксы тр 8. со студией маза накрылась так что придется своими силами для дома(. и вот еще тапки которые дороже на 5 тыщь. но думается мне что акселвоксы неплохие |
да ты гонишь, купи уж тогда хорошие мониторные уши. Аксельвокс это не мониторы) |
Цитата:
|
вот сижу с аксельвоксами шестерками на столе) довольные) |
Цитата:
|
новые бюджетные моники от Mackie теперь можно купить и в России MACKIE MR5 - 6400р за 1шт и MACKIE MR8 - 9900р за 1шт :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D:D:D:D не интересно так, да? я их не слушал пока. но свято верю что Mackie не подведёт нас :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
не увидел диапазона в обзоре!!:(:confused: |
Цитата:
подглядел в мануалах |
что можете сказать о Roland DS-7? |
Цитата:
зато тут, кое что о Mackie MR |
Ну че, решили какие моники крутые до 1к$ за пару? :) |
Цитата:
в конце текста самая квинтэссенция:horosho:так и захотелось пойти,послушать,купить) |
НАРОД/// вчера с прошаренным звукорежиссёром разговаривал /его фирма как раз Мэки в Чехию возит/ МR5 / MR8 -----нормальными мониторами назвать нельзя/ он мне для примера ставил мр 5 и эвенты альп 5 Даже блин в этой ценовой категории я был удивлён разительной разнице)) к моему удивлению мэки отсосали Дальше он мне поставил Эвент tr8-e ------ mackie mr8 тут разница чувствовалась /но лишь из-за правильности акустики помещения// мэки опять слегка отсосали( Он сказал/ что материал в этот раз разработчики мэков использовали пиздец левенький и результат соответствующий/ |
в каком смысле отсосали? и что за помещение было? не могут маки сделать моники хуже яем тапко! MR5 против вот этого? |
Цитата:
Ну я серьёзно, объясни, что тебе не понравилось. Я не хочу обвинить тебя в непрофессионализме, но голословные утверждения всегда попахивают необъективностью и, как правило, я им никогда не верю. Хотелось бы конкретики ;) |
Цитата:
помещение вот у них тут сразу фото http://disk.cz/disk/article?223 Может конечно я и глуховат стал на правое ухо;) но 1) ивенты честнее звучали --особенно 8 ки 2) и при этом слегка приятнее на слух--а маки как то непривычно тускловато при этом искажают слегка картину( И этот дедок тоже говорит/ что суки погнались за количеством продаж--сэкономив на качестве продукта// подобосрав бренд) И сказал он мне / что нет лучше мониторов чем Genelec) на втором месте сказал МАКИ но предыдущие естественно/ а потом уже адамы и крк с ивентами всякие) тоже хвалил из ивентов последнюю серию их ASP 6 ASP 8 На след неделе заеду GENELEC послушать хз что ожидать / ни разу не слушал |
что в твоём понимании "честное" звучание? |
купил ВХ5 себе...и чёто бля... на бассах будто завирают...выкинуть уши или так и есть? |
привыкай к правильному звуку! ну или "правильному" :rolleyes: |
честно------вроде логично)) слышать то /что было записано--и слышать это без красок Почему я в этом уверен-----я записал там куплетос/// ---и капу на честных мониках) сводить легче так как ясно что исправлять! |
|
Цитата:
"И этот дедок тоже говорит/ что суки погнались за количеством продаж--сэкономив на качестве продукта// подобосрав бренд) " - и вот на этот с4ет.как они могли убить новую линейку,экономя на ка4естве,если в такой ценовой категории есть аналоги у всех конкурентов(при4ем весьма добротные),следовательно все они лепили кабинеты из не ка4ественных составляющих...? |
1):) акапелу слушал со своим битом / уж свой голос -я знаю как звучит- да и битос тоже:rolleyes: 2) почему все?) у кого то получается качественный продукт с минимумом затрат/а у кого то нет/ просто эта линейка у мэков не совсем удачна |
Цитата:
|
ну конечно не в полной жопе это линейка )) / но в честности (самая для меня главная деталь в мониторах при сведении) слегка соснули точно:morkovka: |
Люди посоветуите что лучше KRK RP5 (старый версий) или m-audio bx5a deluxe??? |
|
Ребят чё можете из моников посоветовать в размере 20-25 штук? я пока остановился на KRK RP8... |
Цитата:
|
Цитата:
правда удивило немного в этой статье то ,что нужно, на ns-10 пищалки туалетной бумагой да еще в два слоя закрывать ))) "Севашко А.В. Звукорежиссура и запись фонограмм" вот тоже книга интересная, про правильное расположение мониторов в помещении и не только... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я конечно буду охуенно крут со своим вопросом:guinda:, но что лучше микролаб про или соло?? |
Наверное лучше microLab solo-2 mk-3:) В том смысле, что микролаб это фирма, а соло это ее модельный ряд. В этом ряде лучшей считаеться модель соло-2, а мк-3 это ее последняя модификация. На сколько я знаю это лучшее что можно купить за такие деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |