![]() |
Цитата:
|
сейчас по ибаю трёхгодичные 2031а за 192,60 евро из австрии ушли + 36 евро пересылка. на 36 евро можно было бы и самому в астрию забрать... ))) где то дети счастливы теперь. |
как они за свои деньги??? Event Project Studio 6 Event Project Studio 8 рассматриваются как бюджетный вариант взамен KRK V6 KRK V8 я не эбу:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Hotya ya dumau,4to eto prosto marku Event perekupili.Sliwkom uj populyarni brend,4tob na nego tak hui klast... |
|
ну и какова будет достойная замена моникам Event TR8-XL Studio Monitor в пределах 22000 р. за пару :confused: :confused: :confused: http://www.proaudio.ru/product.php?id=5871 |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю вначале следующего месяца... |
Цитата:
|
Кто что знает по моникам Mackie HR824.....как они, как вообще Маки себя ведут, стОят они своих денег.....???.... |
Цитата:
|
Есть мониторы ESI by Near, модели 50, 60 и 80. Цена от 300 до 500 $. У меня 50, я доволен! |
Цитата:
|
Думаю взять вот эти. KRK V4 Series 2 |
надумал таки.... домой krk v8, на студию v6 :dovolen: |
Цитата:
|
А вот я хочу поинтересоваться. Что лучше - мониторы или наушники? Я просто выбираю между M-Audio Studiophile SP-BX5a или Nady QH-360? Что посоветуете? Да и ещё.. Может не совсем по теме - но...зачем нужны голосовые компрессоры и процессоры? Объясни пожалуйста подробно, стоит ли их брать? P.S. Если брать, то хочу BEHRINGER MDX-1600 AUTOCOM PRO-XL и Behringer MODULIZER PRO... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
азъ есьм:saint: |
Нифига у вас бюджеты...а основным вокальным микрофоном будет Нойман 87?!:D |
Цитата:
|
Цитата:
В сочетании с преампом Беринджер и мониторами Микролаб отличный сетап получается.:D |
какие "моники" самые пиздатые в пределах 5 тыщ за пару:D ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а м-аудио STUDIOPHILE DX4 не лучше? |
! Цитата:
|
Короче дело такое. Я когда искал для себя моники, тоже много рыл и советовался. У нас на радио fostex стоят.. Когда я звонил в музторг, спрашивал про фостекс, мне сказали что это элитные мониторы, но фостексов небыло и он предложил чото в замен..я отказалсо... Ну тогда говорит, вон, только крк... После этого о крк неохото было думать... Потом я увидел по тв передачу, где какуюто лондонскую студию показывали, большую такую и знаменитую..там тоже стояли фостексы. Короче ешшо посовещалсо, послушал и решил. Заказал тут: http://www.prospeakers.ru/catalog/14777/ Теперь счастлив!:) |
Фостекс элитнее крк?:D |
re Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут был вопрос чем заменить мониторы... Ничем походу. |
KRK V6 vs. Mackie Tapco S8 продана тачка, появилось бабло...что выбрать????не эбу..... у крк фазонвертор спереди, у тапок сзади...комната не заглушена, точней заглушена по максимуму для жилой комнаты, ковры-хуйры вся перда.... за колонками будут вешатся треугольники паралоновые.... больше склоняюсь к тапкам, 8 дюймов как никак...да и отзывы неплохие... ??:confused: |
паралоновые хуйни тебе ничего не дадут. тут же главная проблемы это разгул басов. да и 6" VS 8" ставить непрально. |
тапки??? и микшер какой подобрать, я хочу взять микшер с фейдером, потому что вертак ещё буду брать.....прост чтоб 2 микшера не брать, взять один со всеми нужными функциями |
кароч надеюсь скоро заиметь 20000 посоветуйте чонить и что можно сказать о M-AUDIO STUDIOPHILE BX8A а то они по цене идеально подходят и на звукавуху ещё хватит а то моники втыкать в ац97 - изврат |
Вообще фирма makie это очень солидный звук...многие профи запада юзают имеено этот лейбл... |
Цитата:
Мне лично звук BX8 нравится больше чем RP8 и HS-80, M-Audio честнее хоть и стоит намного дешевле. Правильный верх, более читаемый низ - приятные плюсы. Вообще акустику в таком ценовом диапазоне тяжело выбирать ибо по большому счету они все звучат неправильно. Как услышишь Adam или Genelec сразу поймешь о чем говорю. Насчет Mackie вообще ничего сказать не могу, не слушал ни разу, а серия V у KRK очень даже, правда V8 намного лучше чем V6, лучше стоит подкопить на V8, разница там не такая астрономическая. |
Цитата:
но надо же с чегото начинать а то колонки от музцентра - это ваще невариант |
Я всё до сих пор и сижу на своих KRK RP5. Даже после них меня воротит от звука обычных музыкальных центров и всякой другой нечести... Звуковая M-Audio Delta 44... Думаю серия RP для её цены вполне достойна!!! И всё таки как появится возможность - обязательно пошастою по магазинам, послушаю... |
KRK V6 vs. Mackie Tapco S8 я думаю тапки:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |