падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Colomboo -Цитата от Гуник у меня дома пара HR824
а yamaha ns10 это как раз hi-fi акустика ))) да, ты прав
ну как они? получше крк восьмёрок? лучше )) могу привезти такие БУ на заказ | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Фигасе малышки 
А вообще да, интересно. | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | крк вкст 8 нормально звучат . а я всё переживал.. что будет какой то пиздец.. как люди говорят.. переживал лучше или хуже микролабов.. теперь переживания отпали) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Ashman переживал лучше или хуже микролабов..  вот это сравнение | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | -Цитата от Denver21 студии крк5 г2 и ямаха мпс5. одна мсп5 стоит как пара крк
сравнение из ряда мэки 824 и ямахи хс50 Добавлено через 22 минуты 4 секунды -Цитата от Denver21 твезти свои Мэки мр5 и сравнить Дава побыстрее  оч интересен результат  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | dimi09, МСП дороже РП всего на 2-3 косаря за штуку. 824 дороже ХС50 боюсь даже представить на сколько  | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от genuine dog -Цитата от Ashman переживал лучше или хуже микролабов..  вот это сравнение да серьёзно пиздец)) читаю.. читаю.
я понял что все мониторы гавно.. все все все.. понял.. что есть питон , который хвалят.. но к ним усилок стоит так же как сами.. так что тож не варриант..
но оказалось.. что vxt 8 не такое уж гавно ) | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | -Цитата от Ashman да серьёзно пиздец)) читаю.. читаю.
я понял что все мониторы гавно.. все все все.. понял.. что есть питон , который хвалят.. но к ним усилок стоит так же как сами.. так что тож не варриант..
но оказалось.. что vxt 8 не такое уж гавно ) блять я мечтаю о своей студии звукозаписи на дому... Но с этой учебой... нихуя ни купить ни заработать... | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от dimi09 -Цитата от Denver21 студии крк5 г2 и ямаха мпс5. одна мсп5 стоит как пара крк
сравнение из ряда мэки 824 и ямахи хс50 Добавлено через 22 минуты 4 секунды -Цитата от Denver21 твезти свои Мэки мр5 и сравнить Дава побыстрее  оч интересен результат  не знаю где ты такие цены увидел.примерно одна "весовая" и ценовая категория.сравнения вполне уместны. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от dimi09 -Цитата от Ashman да серьёзно пиздец)) читаю.. читаю.
но оказалось.. что vxt 8 не такое уж гавно ) блять я мечтаю о своей студии звукозаписи на дому... Но с этой учебой... нихуя ни купить ни заработать... учеба самое выгодное вложение средств.смотря как к ней подходить.
а так тут все мечтатели  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Ashman -Цитата от genuine dog -Цитата от Ashman переживал лучше или хуже микролабов..  вот это сравнение да серьёзно пиздец)) читаю.. читаю.
но оказалось.. что vxt 8 не такое уж гавно ) да идеальных нет  и питоны тоже к таким относятся.к тому же здесь на форуме все ищут мониторы тысяч за 20 или максимум за 40.
так что у тебя достаточно неплохой вариант  | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от dimi09 -Цитата от Ashman да серьёзно пиздец)) читаю.. читаю.
но оказалось.. что vxt 8 не такое уж гавно ) блять я мечтаю о своей студии звукозаписи на дому... Но с этой учебой... нихуя ни купить ни заработать... а зачем ты учишься если хочешь другого ? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Denver21 -Цитата от dimi09 -Цитата от Denver21 студии крк5 г2 и ямаха мпс5. одна мсп5 стоит как пара крк
сравнение из ряда мэки 824 и ямахи хс50 Добавлено через 22 минуты 4 секунды -Цитата от Denver21 твезти свои Мэки мр5 и сравнить Дава побыстрее  оч интересен результат  не знаю где ты такие цены увидел.примерно одна "весовая" и ценовая категория.сравнения вполне уместны. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от dimi09 -Цитата от Ashman да серьёзно пиздец)) читаю.. читаю.
но оказалось.. что vxt 8 не такое уж гавно ) блять я мечтаю о своей студии звукозаписи на дому... Но с этой учебой... нихуя ни купить ни заработать... учеба самое выгодное вложение средств.смотря как к ней подходить.
а так тут все мечтатели  учёба это проёб времени ) это заменение дела , видом , что ты что то делаешь..
это конечно не всегда , но 80 процентов точно. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну это если на учебе хуи пинать. | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | братва посоветуйте мониторы активные до 250 баксов
из серии беренджиров или ещё что нибудь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от TheZik братва посоветуйте мониторы активные до 250 баксов
из серии беренджиров или ещё что нибудь  не стоит
лучше копи дальше | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dimi09 а хавать к родакам бегаь через форточку  Вот это ахуенная мечта  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от TheZik братва посоветуйте мониторы активные до 250 баксов
из серии беренджиров или ещё что нибудь  щит контролем запасайся
джениусы, музыкальные центры, айподы с ушами, затычки и т/д/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | а что по поводу микролабов каких нибудь??? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от dimi09 мечта? почему не цель?  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от TheZik а что по поводу микролабов каких нибудь??? Соло 2, Соло 3 - вполне хорошее решение для демо записей или баттловых трэков!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | братки а Акустическая система Axelvox PM-6A (пара)
как?  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | для разгона подойдёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | главное что (пара) - всё остальное не важно  | | | | |