Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от BeeJey CARBO, ты не обижайся конечно, но по моему ты стал грубый 
Это печально после однотипных, глупых вопросов и не только грубым можно стать... но и в запой можно уйти, разочаровавшись в людях... задаваясь с каждой стопкой вопросом: "как же можно быть такими ленивыми и глупыми?" | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да помоему к этому стоит привыкнуть 
иначе зачем все это  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Гуник улыбнул ссылкой | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Fostex PM 0.4 MkII или ESI nEar05 eXperience или Axelvox TR-6A? Комната довольно таки большая метров 30 кв наверное! Наверняка обсуждался такой вопрос уже так что извиняюсь за ранее но пролистал страниц 30 и не нашел  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Саня BaS aka Этанол Fostex PM 0.4 MkII или ESI nEar05 eXperience или Axelvox TR-6A? Комната довольно таки большая метров 30 кв наверное! Наверняка обсуждался такой вопрос уже так что извиняюсь за ранее но пролистал страниц 30 и не нашел  копи на 8" | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник -Цитата от Andreidetim KRK VXT8 или MACKIE HR824 MK2  кстати ещё вариант это Fostex NX-6A сравнивал из лоб в лоб со своими MACKIE HR824 MK 1, по басам Fostex не показался сильно хуже, а вот середина там яснее
слушал дома в обычной комнате  Слышал пару отзывов, о неровности верхов у этой модели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Гуник -Цитата от Саня BaS aka Этанол Fostex PM 0.4 MkII или ESI nEar05 eXperience или Axelvox TR-6A? Комната довольно таки большая метров 30 кв наверное! Наверняка обсуждался такой вопрос уже так что извиняюсь за ранее но пролистал страниц 30 и не нашел  копи на 8" оу, ты меня не обрадовал ) 6 точно не хватит? так как тут такое дело что квартира съемная и возможен переезд в любой момент, так что хотелось оптимальный вариант какой нибудь взять ) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от Гуник -Цитата от Саня BaS aka Этанол Fostex PM 0.4 MkII или ESI nEar05 eXperience или Axelvox TR-6A? Комната довольно таки большая метров 30 кв наверное! Наверняка обсуждался такой вопрос уже так что извиняюсь за ранее но пролистал страниц 30 и не нашел  копи на 8" оу, ты меня не обрадовал ) 6 точно не хватит? так как тут такое дело что квартира съемная и возможен переезд в любой момент, так что хотелось оптимальный вариант какой нибудь взять ) ну тогда Axelvox TR-6A  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Гуник -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от Гуник копи на 8" оу, ты меня не обрадовал ) 6 точно не хватит? так как тут такое дело что квартира съемная и возможен переезд в любой момент, так что хотелось оптимальный вариант какой нибудь взять ) ну тогда Axelvox TR-6A  Спасибо ) тогда еще такой вопросик )
TR-6A и TR-66A в чем разница и стоит ли переплачивать? ) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | х*й знает  TR-6A закос или копии Event, а TR-66A закос или копии KRK RP G1 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Кто-нибудь обладает хоть какой-то информацией за эти мониторы ? Кроме того, что это китайское низкобюджетное говно ? )) http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=225&group=84&id=888880000411
вообще ни о чем или ???? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shan я думаю за 4 куска норм моников не наидешь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | не ну это конечно без базару...но это цена за 1 монитор...а так 8000...дороже чуть чем те же Axelvox.... Ну просто интересно хуже ли они чем те же ESI, Axelvox и др малобюджетные ? просто на этих фазик спереди, как то больше вдохновляет чем Аксельвокс ) | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Украина | У меня проблема, на моники не хватает пока что бабла и потому хочу купить на некоторое время простые колонки, остановился на Microlab Wooden, че скажите? мб есть лутчий вариант, подскажите плз, а то дилема епт( | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Shan не ну это конечно без базару...но это цена за 1 монитор...а так 8000...дороже чуть чем те же Axelvox.... Ну просто интересно хуже ли они чем те же ESI, Axelvox и др малобюджетные ? просто на этих фазик спереди, как то больше вдохновляет чем Аксельвокс ) тут не дело сильно в качестве - просто ты покупаешь кота в мешке за частую.
Почитай о тех же брежневах на форумах - либо звук хорош либо он вообще никакой.
Главный минус китайцев это нестабильнось |
Последний раз редактировалось Icy, 25 июня 2011 в 20:42.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Честно говоря я уже с брежневыми на собственном опыте горьком знаком...
А так спасибо за совет | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Украина | Зашел на djone.com.ua и увидел там кучу дешевых так называемых моников, скажите плз есть ли с дешевых китайских изделий что-то хоть чучуть на мониторы? бюджет шас посылает меня в жопу но срочно нужна акустика( | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2007 | need help rebyata yest problema y menya imac + 80 w activnuye monitoru yamaha kogda podklyuchayesh ih napryamyuyu k macy gydyat cherez vneshnyuyu zvykovyyu(m-audio tozwe gydyat) ot laptopa pizdato chisto igrayut ot telefona tozwe samoye...yesli kto mozwet pomoch sovetom pomogite))ZARANIYE SPASIBO | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от uni-key Зашел на djone.com.ua и увидел там кучу дешевых так называемых моников, скажите плз есть ли с дешевых китайских изделий что-то хоть чучуть на мониторы? бюджет шас посылает меня в жопу но срочно нужна акустика( зашел на сайт..не нашел там никаких уникальных китайских неизвестных мониторов ))
мониторы как и во всех интернет магазинах...да и цены те же по-моему..
а так китай ща почти все делает.... | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Саня BaS aka Этанол Fostex PM 0.4 MkII или ESI nEar05 eXperience или Axelvox TR-6A? Комната довольно таки большая метров 30 кв наверное! Наверняка обсуждался такой вопрос уже так что извиняюсь за ранее но пролистал страниц 30 и не нашел  я долго думал над этим вопросом и выбрал mackie mr 5  | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Shan -Цитата от uni-key Зашел на djone.com.ua и увидел там кучу дешевых так называемых моников, скажите плз есть ли с дешевых китайских изделий что-то хоть чучуть на мониторы? бюджет шас посылает меня в жопу но срочно нужна акустика( зашел на сайт..не нашел там никаких уникальных китайских неизвестных мониторов ))
мониторы как и во всех интернет магазинах...да и цены те же по-моему..
а так китай ща почти все делает.... Ну так вопрос, стоит ли покупать их дерьмо дешевое? или лутче соло2 пока нет бабла на норм моники? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от kolikus -Цитата от Саня BaS aka Этанол Fostex PM 0.4 MkII или ESI nEar05 eXperience или Axelvox TR-6A? Комната довольно таки большая метров 30 кв наверное! Наверняка обсуждался такой вопрос уже так что извиняюсь за ранее но пролистал страниц 30 и не нашел  я долго думал над этим вопросом и выбрал mackie mr 5  И как, доволен ими? ) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Нормальные для дома? Или же Г? | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Вопрос прост. Что, это http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=47&group=84&id=888880000251 или это http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=108&group=84&id=88880006011
Слышал что у КРК беда с низами, а как с этим делом обстоят дела у алесиса?
И в чём отличия вышеприведённых мониторов?
Спасибо. | | | | |