2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Гуник да. микролабы это мультимидийная акустика  да,эт понятно,просто вот думаю - стоит ли  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Moscow City | Люди, кто че может сказать по поводу Mackie MR5. И есть ли тут обладатели Mackie MR 5 mk II ? Собрался брать MR5, их с производства сняли, предлагают mkII? чет немного боязно стало...
кто обладает какой инфой поделитесь. будьте добры... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | а чего очкуешь-то? боишься перемен? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Moscow City | есть такой грешок | | | | новый пользователь
KRK RP5G2 или Mackie MR5
возможности послушать нет (( | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Bart[Griots] Люди, кто че может сказать по поводу Mackie MR5. И есть ли тут обладатели Mackie MR 5 mk II ? Собрался брать MR5, их с производства сняли, предлагают mkII? чет немного боязно стало...
кто обладает какой инфой поделитесь. будьте добры... маки мр 5 - у меня, мк2 брать не стал, не смотря на то что дешевле.
бас слышно... слышно не бум-бум, а именно то что играет...сверх они ничего не придумывают встё так как есть. но естественно вебрацию на яйцах не почуствуешь...
неплохой бюджетный вариант... мне показались достаточно чистыми по звучанию... но опять же, в сравнении с чем тебе надо?
лучше идти и самому слушать.  | | | | Beatmaker
ЗЫ рекламу своих сделал   | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от kolikus -Цитата от Bart[Griots] Люди, кто че может сказать по поводу Mackie MR5. И есть ли тут обладатели Mackie MR 5 mk II ? Собрался брать MR5, их с производства сняли, предлагают mkII? чет немного боязно стало...
кто обладает какой инфой поделитесь. будьте добры... маки мр 5 - у меня, мк2 брать не стал, не смотря на то что дешевле.
бас слышно... слышно не бум-бум, а именно то что играет...сверх они ничего не придумывают встё так как есть. но естественно вебрацию на яйцах не почуствуешь...
неплохой бюджетный вариант... мне показались достаточно чистыми по звучанию... но опять же, в сравнении с чем тебе надо?
лучше идти и самому слушать.  спасибо! слышал у "соседа" мр 5))), очень понравились, как мне показалось свою цену с лихвой оправдывают, хотел именно эту модель... надеюсь mk2 не подведёт... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Nike90 бери TR5 аксельвоксы
ЗЫ рекламу своих сделал   70 Гц нижний срез, не многовато ли? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от OlPi 70 Гц нижний срез, не многовато ли? микрофон тож по характеристикам в инструкции выбирать собрался? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от OlPi 70 Гц нижний срез, не многовато ли? норм  помне дак они нормально за свою цену звучат  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Nike90 -Цитата от OlPi -Цитата от Nike90
бери TR5 аксельвоксы
ЗЫ рекламу своих сделал   70 Гц нижний срез, не многовато ли? норм  помне дак они нормально за свою цену звучат  да, за эту цену вариант наверное оптимальный, если не единственный) да и отзывы в большинстве своем положительные. правда на сборку есть претензии у некоторых. хз, у меня наушники аксельвокс, устраивают вполне) -Цитата от beav1s -Цитата от OlPi -Цитата от Nike90
бери TR5 аксельвоксы
ЗЫ рекламу своих сделал   70 Гц нижний срез, не многовато ли? микрофон тож по характеристикам в инструкции выбирать собрался? да ни к чему он мне  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от OlPi -Цитата от Nike90 -Цитата от OlPi
70 Гц нижний срез, не многовато ли? норм  помне дак они нормально за свою цену звучат  да, за эту цену вариант наверное оптимальный, если не единственный) да и отзывы в большинстве своем положительные. правда на сборку есть претензии у некоторых. хз, у меня наушники аксельвокс, устраивают вполне) -Цитата от beav1s -Цитата от OlPi
70 Гц нижний срез, не многовато ли? микрофон тож по характеристикам в инструкции выбирать собрался? да ни к чему он мне  хуево что громкость убавлять сзади у них только на каждои колонке по отдельности если понадобится...а так тьфу тьфу у меня второи месяц пошел уже вроде норм работают пока что как часы  | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Nike90 -Цитата от OlPi -Цитата от Nike90
норм  помне дак они нормально за свою цену звучат  да, за эту цену вариант наверное оптимальный, если не единственный) да и отзывы в большинстве своем положительные. правда на сборку есть претензии у некоторых. хз, у меня наушники аксельвокс, устраивают вполне) -Цитата от beav1s
микрофон тож по характеристикам в инструкции выбирать собрался? да ни к чему он мне  хуево что громкость убавлять сзади у них только на каждои колонке по отдельности если понадобится...а так тьфу тьфу у меня второи месяц пошел уже вроде норм работают пока что как часы  ну так на полную и на звуковухе крути.
слишком быстро громкость увеличивается - на 12 ставь.
да и что с ними-то должно случиться за 2 месяца-то) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Nike90 -Цитата от OlPi -Цитата от Nike90
норм  помне дак они нормально за свою цену звучат  да, за эту цену вариант наверное оптимальный, если не единственный) да и отзывы в большинстве своем положительные. правда на сборку есть претензии у некоторых. хз, у меня наушники аксельвокс, устраивают вполне) -Цитата от beav1s
микрофон тож по характеристикам в инструкции выбирать собрался? да ни к чему он мне  хуево что громкость убавлять сзади у них только на каждои колонке по отдельности если понадобится...а так тьфу тьфу у меня второи месяц пошел уже вроде норм работают пока что как часы  почем брал их? как понимаю, они штучно продаются | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от beav1s -Цитата от Nike90 -Цитата от OlPi
да, за эту цену вариант наверное оптимальный, если не единственный) да и отзывы в большинстве своем положительные. правда на сборку есть претензии у некоторых. хз, у меня наушники аксельвокс, устраивают вполне)
да ни к чему он мне  хуево что громкость убавлять сзади у них только на каждои колонке по отдельности если понадобится...а так тьфу тьфу у меня второи месяц пошел уже вроде норм работают пока что как часы  ну так на полную и на звуковухе крути.
да и что с ними-то должно случиться за 2 месяца-то) ну хз читална форуме каком то у парниши за месяц пиздецок пришел  если канешна не пиздеж Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от OlPi -Цитата от Nike90 -Цитата от OlPi
да, за эту цену вариант наверное оптимальный, если не единственный) да и отзывы в большинстве своем положительные. правда на сборку есть претензии у некоторых. хз, у меня наушники аксельвокс, устраивают вполне)
да ни к чему он мне  хуево что громкость убавлять сзади у них только на каждои колонке по отдельности если понадобится...а так тьфу тьфу у меня второи месяц пошел уже вроде норм работают пока что как часы  почем брал их? как понимаю, они штучно продаются у меня по 5к. за штуку у меня вышло я в магазине заказывал Добавлено через 1 минуту 42 секунды 4800 даже вроде | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от Nike90 -Цитата от beav1s -Цитата от Nike90
хуево что громкость убавлять сзади у них только на каждои колонке по отдельности если понадобится...а так тьфу тьфу у меня второи месяц пошел уже вроде норм работают пока что как часы  ну так на полную и на звуковухе крути.
да и что с ними-то должно случиться за 2 месяца-то) ну хз читална форуме каком то у парниши за месяц пиздецок пришел  если канешна не пиздеж Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от OlPi -Цитата от Nike90
хуево что громкость убавлять сзади у них только на каждои колонке по отдельности если понадобится...а так тьфу тьфу у меня второи месяц пошел уже вроде норм работают пока что как часы  почем брал их? как понимаю, они штучно продаются у меня по 5к. за штуку у меня вышло я в магазине заказывал Добавлено через 1 минуту 42 секунды 4800 даже вроде ну да, хорошее занятие десятку отвалить и потом ждать когда они надъебнутся ))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Bart[Griots] -Цитата от Nike90 -Цитата от beav1s ну так на полную и на звуковухе крути.
да и что с ними-то должно случиться за 2 месяца-то) ну хз читална форуме каком то у парниши за месяц пиздецок пришел  если канешна не пиздеж Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от OlPi
почем брал их? как понимаю, они штучно продаются у меня по 5к. за штуку у меня вышло я в магазине заказывал Добавлено через 1 минуту 42 секунды 4800 даже вроде ну да, хорошее занятие десятку отвалить и потом ждать когда они надъебнутся ))) блять. Есть такая штука как гарантия. Как минимум год спокойно все будет. Хорош сцатся, как бабки - "где-то чё-то кто-то сказал, что..." | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | что лучше взять KRK RP8G2 или yamaha hs80m? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от link mc что лучше взять KRK RP8G2 или yamaha hs80m? ямаха
кста, на отзыв забавный наткнулся на днях по этому же вопросу: - у меня g2/
после них я понял, что мониторы не самое главное. можно и на бытовой акустике сводить) что какбэ намекает так же. правд если у него не b&w какие. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от beav1s -Цитата от link mc что лучше взять KRK RP8G2 или yamaha hs80m? ямаха Ты сравнивал KRK и Yamaha на одних и тех же миксах в одном и том же помещении?
Или же имел долгий опыт работы и с теми и с теми? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Dobermann -Цитата от beav1s -Цитата от link mc что лучше взять KRK RP8G2 или yamaha hs80m? ямаха Ты сравнивал KRK и Yamaha на одних и тех же миксах в одном и том же помещении?
Или же имел долгий опыт работы и с теми и с теми? нет.
ты сравнивал? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от beav1s -Цитата от Dobermann -Цитата от beav1s ямаха Ты сравнивал KRK и Yamaha на одних и тех же миксах в одном и том же помещении?
ты сравнивал? неа.
Интерестно чем руководствуешся давая однозначные советы. | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Dobermann -Цитата от beav1s -Цитата от Dobermann Ты сравнивал KRK и Yamaha на одних и тех же миксах в одном и том же помещении?
ты сравнивал? неа.
Интерестно чем руководствуешся давая однозначные советы. да тут однозначно не может быть однозначного ответа.
но себе бы взял ямаху. 
из этих двух-то если | | | | Speed
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Штуттгарт | пацаны что скажите про ADAM A-3 X? | | | | |