sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | интересно ваше мнение по поводу вот этих мониторов 
M-AUDIO Studiophile BX8a Deluxe
что скажите?
если есть варианты лучше, посоветуйте пожалуйста | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от Sev9r MC интересно ваше мнение по поводу вот этих мониторов 
что скажите?
если есть варианты лучше, посоветуйте пожалуйста вариантов много, лучше всего будет сходить в магазин и самому послушать пару моделей и там уже определится  | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от JTFC -Цитата от Sev9r MC интересно ваше мнение по поводу вот этих мониторов 
что скажите?
если есть варианты лучше, посоветуйте пожалуйста вариантов много, лучше всего будет сходить в магазин и самому послушать пару моделей и там уже определится  возможности такой нет, поэтому и интересуюсь мнениями | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от RAР Я бы не стал рисковать  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | ну да) я тоже так думаю... Добавлено через 1 минуту 40 секунд какие на ваш Мастерский взгляд
лучшие взять за 10 - 15 ? Добавлено через 1 час 3 минуты 52 секунды [QUOTE=RAР;1075893929] ну да) я тоже так думаю...
YAMAHA MSP-5(A) или Fostex PM 0.5 MKII ? | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | [QUOTE=RAР;1075893929] ну да) я тоже так думаю... Добавлено через 1 минуту 40 секунд какие на ваш Мастерский взгляд
лучшие взять за 10 - 15 ? Добавлено через 1 час 3 минуты 52 секунды -Цитата от RAР -Цитата от Da ЭмЭс
Я бы не стал рисковать  ну да) я тоже так думаю...
YAMAHA MSP-5(A) или Fostex PM 0.5 MKII ? Эти Ямахи и Фостексы выходят за рамки твоего бюджета как бы. Все таки определись с суммой) | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | Можт кто сталкивался... Периодечески щелкают КРК. (щелчек глухой... наблюдал, что щелкают независимо от нагрузки и активности)  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Cashdaddy Можт кто сталкивался... Периодечески щелкают КРК. (щелчек глухой... наблюдал, что щелкают независимо от нагрузки и активности)  питание? сетевой фильтр? | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Гуник -Цитата от Cashdaddy Можт кто сталкивался... Периодечески щелкают КРК. (щелчек глухой... наблюдал, что щелкают независимо от нагрузки и активности)  питание? сетевой фильтр? проблема в этом скорее всего? или ты спрашиваешь какие разетки?)) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Cashdaddy Можт кто сталкивался... Периодечески щелкают КРК. (щелчек глухой... наблюдал, что щелкают независимо от нагрузки и активности)  скорее всего ловит наводки , а щелчки - твой винч, попробуй отдельную розетку | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | [QUOTE=Жони Джа;1075894691] -Цитата от RAР -Цитата от Da ЭмЭс
Я бы не стал рисковать  ну да) я тоже так думаю... Добавлено через 1 минуту 40 секунд какие на ваш Мастерский взгляд
лучшие взять за 10 - 15 ? Добавлено через 1 час 3 минуты 52 секунды -Цитата от RAР
ну да) я тоже так думаю...
YAMAHA MSP-5(A) или Fostex PM 0.5 MKII ? Эти Ямахи и Фостексы выходят за рамки твоего бюджета как бы. Все таки определись с суммой) до 15 | | | | новенький
Регистрация: 10.10.2011 Откуда: Воронеж | До 15000р неплохой вариант Yamaha hs50m. Но с басом придется переждать до покупки мониторов с 8"динамиком. Для мониторинга детализации и панорамм, работы с вокалом - Ямахи справятся. Есть неплохой вариант от Ули Беринжера, но по цене не знаю влезут ли они в 15тыс.р | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | [QUOTE=RAР;1075913393] -Цитата от Жони Джа -Цитата от RAР
ну да) я тоже так думаю... Добавлено через 1 минуту 40 секунд какие на ваш Мастерский взгляд
лучшие взять за 10 - 15 ? Добавлено через 1 час 3 минуты 52 секунды
Эти Ямахи и Фостексы выходят за рамки твоего бюджета как бы. Все таки определись с суммой) до 15 Фостексы и Ямахи за пару = примерно 20 рублей. Поэтому они в твой бюджет не влезут. | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Cashdaddy Можт кто сталкивался... Периодечески щелкают КРК. (щелчек глухой... наблюдал, что щелкают независимо от нагрузки и активности)  скорее всего ловит наводки , а щелчки - твой винч, попробуй отдельную розетку блин , а разеток то нету свободных  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от Гуник -Цитата от Cashdaddy Можт кто сталкивался... Периодечески щелкают КРК. (щелчек глухой... наблюдал, что щелкают независимо от нагрузки и активности)  питание? сетевой фильтр? проблема в этом скорее всего? или ты спрашиваешь какие разетки?)) рассуждаю. если есть хороший сетевой фильтр, то дело наверно не в нём )) | | | | новенький
Регистрация: 19.12.2011 | Совсем недавно на ямахах MSP 5A, на правом мониторе, (на передней части,за сеткой) появились как будто бы пару белых капелек,что бы это могло быть? стоить заметить что давно заметил что этот монитор немного тише чем другой,совсем чуть чуть,но тише. на более высоких громкостях этого не слышно,но на тихих да. | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | Приветствую всех местных, решил прикупить домой мониторчики...помогите разобраться комната 4 на 3(иногда выезжаем в помещение 6 на 4)....какой нужен размер нч динамика для такой комнаты? хватит 5ки или же 8ку лучше?
бюджет 400 зелёных
что лучше взять? пошарил на ибее, вроде как всё что можно выцепить:
-Alesis M1 ACTIVE 520
-Fostex PMO.4n
-Mackie MR5 б/у
-KRK RP5 G2
-KRK RP6 G2
-M-Audio Studiophile BX5a Deluxe
-M-Audio BX8a Deluxe б/у |
Последний раз редактировалось brut25kadr, 23 мая 2012 в 20:46.
| | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от tomas genrey Совсем недавно на ямахах MSP 5A, на правом мониторе, (на передней части,за сеткой) появились как будто бы пару белых капелек,что бы это могло быть? стоить заметить что давно заметил что этот монитор немного тише чем другой,совсем чуть чуть,но тише. на более высоких громкостях этого не слышно,но на тихих да. это фигня. особенность конструкции микшеров или карт. у меня через м аудио нормально восроизводит, а через мониторный контроллер диджилаб левое тише на малой громкости  | | | | новенький
Регистрация: 19.12.2011 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от tomas genrey Совсем недавно на ямахах MSP 5A, на правом мониторе, (на передней части,за сеткой) появились как будто бы пару белых капелек,что бы это могло быть? стоить заметить что давно заметил что этот монитор немного тише чем другой,совсем чуть чуть,но тише. на более высоких громкостях этого не слышно,но на тихих да. это фигня. особенность конструкции микшеров или карт. у меня через м аудио нормально восроизводит, а через мониторный контроллер диджилаб левое тише на малой громкости  ну карта М-Аудио фаст трэк про, кабеля менял-не в них дело,надо напрямую из компа попробовать подключиться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | http://www.akaipro.com/rpm8
как вам это? не кто них ниче не знает? Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от sashanine подскажите мониторы до 20 тыщ | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от sashanine http://www.akaipro.com/rpm8
как вам это? не кто них ниче не знает? Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от sashanine подскажите мониторы до 20 тыщ Бери Крк 6,обычные мониторы начального уровня Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от BRUT[25kadr] Приветствую всех местных, решил прикупить домой мониторчики...помогите разобраться комната 4 на 3(иногда выезжаем в помещение 6 на 4)....какой нужен размер нч динамика для такой комнаты? хватит 5ки или же 8ку лучше?
бюджет 400 зелёных
-Alesis M1 ACTIVE 520
-Fostex PMO.4n
-Mackie MR5 б/у
-KRK RP5 G2
-KRK RP6 G2
-M-Audio BX8a Deluxe б/у Крк 6 бери,как и в прошлом случае | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от sashanine http://www.akaipro.com/rpm8
как вам это? не кто них ниче не знает? Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от sashanine подскажите мониторы до 20 тыщ Бери Крк 6,обычные мониторы начального уровня Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от BRUT[25kadr] Приветствую всех местных, решил прикупить домой мониторчики...помогите разобраться комната 4 на 3(иногда выезжаем в помещение 6 на 4)....какой нужен размер нч динамика для такой комнаты? хватит 5ки или же 8ку лучше?
бюджет 400 зелёных
-Alesis M1 ACTIVE 520
-Fostex PMO.4n
-Mackie MR5 б/у
-KRK RP5 G2
-KRK RP6 G2
-M-Audio BX8a Deluxe б/у Крк 6 бери,как и в прошлом случае ок, на ибее присмотрел, буду тянуть | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Фостекс выпустили моники PM0.3 (хотя после 0.4 казалось куда уж меньше) по цене 70 баксов штука, вот школьникам и нищебродам то счастье  | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Выглядят довольно мило... Интересно было бы размеры посмотреть и нижнюю границу воспроизводимых частот | | | | |