в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от 4ampion -Цитата от BallaBeatz предлагаю не покупать говно, и собирать побольше денег. зато жалеть потом не будешь. а если я например не мажор и звездой не собираюсь стать, а хочу раза два вмесяц посводить в выходной, какую нибудь песенку дурацкую для "без бэ" сидя в кресле на расстоянии 1,5 м от мониторов... то зачем мне адам или динаудио?? для таких целей лучше s30 радиотехника и полтораха охота крепкое  дабы быть в русле безбэ))) а не s90 ли?????????????
а кстате s30 только одна осталась((( я вторую проебал гдето ещё в конце 90-х (сам понимаешь какие тогда времена были) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | БаллаБитс, собирающийся покупать себе красные КРК за дизайн затирает про верх и низ у фостексов)))ахахаха) | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | не говорят я отзывы читал, а если и говорят то пользователи экстра класс. хули по их логике бмв х6 -хуйня, так-как у них майбах с золотой пепельницей. -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от BallaBeatz -Цитата от CARBO aka Nobeatz что да?на фостексах 0.5 звук пластмасса?))) фостекс уг. вот серьезно - если бы ты не был обладателем их, то ты бы не восхвалял их ну приведи факты для начала чтоли 
только вот "говорят что..." это не факты ни разу 
факт хотябы потому что отзыв пользователя васи подзалупкина с каковато форума у которого они стоят. - конечно он вася, но он пользователь - соответственно к нему доверие какое-то.
у тебя фостехс - каждый еврей хвалит свою мацу знаешь ли.
так что ты не объективен
кто ESI nEar05 eXperience слушал, для буджетного варианта, ваше мнение важно! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от 4ampion кто ESI nEar05 eXperience слушал, для буджетного варианта, ваше мнение важно! у меня M-Audio Bx5a - близнецы этих esi. так вот как бюджетный вариант меня вполне устраивают. более того мне по саунду и по детальности больше нравятся чем KRK RP 6  которые стоят почти вдвое дороже. вот так вот. а еще мне понравились Аксели ТР шестерки (не желтые) - за те же деньги поинтересней звук и будь они в тот момент когда я м-аудио брал - взял бы лучше их. сугубо ИМХО. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от KraS [LoSt] БаллаБитс, собирающийся покупать себе красные КРК за дизайн затирает про верх и низ у фостексов)))ахахаха) ты  ?
с чего ты взял что именно изза цвета? 
хотя это должно быть утвердительное предложение, что ты  .
остановился на этих мониках, и просто похвастал что красные буду брать. а не черные, как у всех.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от 4ampion не говорят я отзывы читал, а если и говорят то пользователи экстра класс. хули по их логике бмв х6 -хуйня, так-как у них майбах с золотой пепельницей. -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от BallaBeatz
фостекс уг. вот серьезно - если бы ты не был обладателем их, то ты бы не восхвалял их ну приведи факты для начала чтоли 
факт хотябы потому что отзыв пользователя васи подзалупкина с каковато форума у которого они стоят. - конечно он вася, но он пользователь - соответственно к нему доверие какое-то.
так что ты не объективен
кто ESI nEar05 eXperience слушал, для буджетного варианта, ваше мнение важно! ты лично слушал эти мониторы?или у тебя своей башки на плечах нету?
если не слушал и не работал на них - то какого хуя ты мне втираешь про обьективность? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от BallaBeatz -Цитата от KraS [LoSt] БаллаБитс, собирающийся покупать себе красные КРК за дизайн затирает про верх и низ у фостексов)))ахахаха) ты  ?
остановился на этих мониках, и просто похвастал что красные буду брать. а не черные, как у всех.  тебе не кажется что ты слегка грубоват? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | да нехуй такую чушь писать необоснованную | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от 4ampion -Цитата от CARBO aka Nobeatz говорят что esi полная хуйня  не говорят я отзывы читал, а если и говорят то пользователи экстра класс. хули по их логике бмв х6 -хуйня, так-как у них майбах с золотой пепельницей. -Цитата от CARBO aka Nobeatz ну приведи факты для начала чтоли 
так что ты не объективен
кто ESI nEar05 eXperience слушал, для буджетного варианта, ваше мнение важно! ты лично слушал эти мониторы?или у тебя своей башки на плечах нету?
если не слушал и не работал на них - то какого хуя ты мне втираешь про обьективность? тебе не кажется что ты слегка грубоват?
+ ты сердечки рисовал возле фостексов в теме фото домашних студий. подозрительно Добавлено через 12 минут 53 секунды -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от 4ampion кто ESI nEar05 eXperience слушал, для буджетного варианта, ваше мнение важно! у меня M-Audio Bx5a - близнецы этих esi. так вот как бюджетный вариант меня вполне устраивают. более того мне по саунду и по детальности больше нравятся чем KRK RP 6  которые стоят почти вдвое дороже. вот так вот. а еще мне понравились Аксели ТР шестерки (не желтые) - за те же деньги поинтересней звук и будь они в тот момент когда я м-аудио брал - взял бы лучше их. сугубо ИМХО. о! стало ещё сложнее определится. 
вот это я хотел услышать впринципе цена=качество производитель на любителя. esi axelvox-tr6a m-audio-bx5a-delux
тесты от ixbt нашол.
я конечно ничего непонял но пографикам esi поравнее вроде..  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от 4ampion -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от 4ampion
не говорят я отзывы читал, а если и говорят то пользователи экстра класс. хули по их логике бмв х6 -хуйня, так-как у них майбах с золотой пепельницей.
так что ты не объективен
если не слушал и не работал на них - то какого хуя ты мне втираешь про обьективность? тебе не кажется что ты слегка грубоват?
+ ты сердечки рисовал возле фостексов в теме фото домашних студий. подозрительно Добавлено через 12 минут 53 секунды -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от 4ampion кто ESI nEar05 eXperience слушал, для буджетного варианта, ваше мнение важно! у меня M-Audio Bx5a - близнецы этих esi. так вот как бюджетный вариант меня вполне устраивают. более того мне по саунду и по детальности больше нравятся чем KRK RP 6  которые стоят почти вдвое дороже. вот так вот. а еще мне понравились Аксели ТР шестерки (не желтые) - за те же деньги поинтересней звук и будь они в тот момент когда я м-аудио брал - взял бы лучше их. сугубо ИМХО. о! стало ещё сложнее определится. 
вот это я хотел услышать впринципе цена=качество производитель на любителя. esi axelvox-tr6a m-audio-bx5a-delux
тесты от ixbt нашол.
я конечно ничего непонял но пографикам esi поравнее вроде..  ты че от ответа то уходишь?ты слушал и работал на них или ведешься на чужое мнение? | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от 4ampion -Цитата от CARBO aka Nobeatz ты лично слушал эти мониторы?или у тебя своей башки на плечах нету?
+ ты сердечки рисовал возле фостексов в теме фото домашних студий. подозрительно Добавлено через 12 минут 53 секунды -Цитата от _Slim-Z_ у меня M-Audio Bx5a - близнецы этих esi. так вот как бюджетный вариант меня вполне устраивают. более того мне по саунду и по детальности больше нравятся чем KRK RP 6  которые стоят почти вдвое дороже. вот так вот. а еще мне понравились Аксели ТР шестерки (не желтые) - за те же деньги поинтересней звук и будь они в тот момент когда я м-аудио брал - взял бы лучше их. сугубо ИМХО. о! стало ещё сложнее определится. 
тесты от ixbt нашол.
я конечно ничего непонял но пографикам esi поравнее вроде..  ты че от ответа то уходишь?ты слушал и работал на них или ведешься на чужое мнение? привет. что ты такой злой? как дела?
да ведусь или ты предлагаешь мне заплатить за проезд минимум 1000 руб. и доехать до ближайшего магазина студийной акустики и послушать самому??? при том что не факт, будит ли наличие всех этих моделей.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от KraS [LoSt] БаллаБитс, собирающийся покупать себе красные КРК за дизайн затирает про верх и низ у фостексов)))ахахаха) ты  ?
остановился на этих мониках, и просто похвастал что красные буду брать. а не черные, как у всех.  ну да
я конечно же олень, а КРК куда пиздаче Фостексов   
удачи  | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Оленёнок -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от 4ampion
а если я например не мажор и звездой не собираюсь стать, а хочу раза два вмесяц посводить в выходной, какую нибудь песенку дурацкую для "без бэ" сидя в кресле на расстоянии 1,5 м от мониторов... то зачем мне адам или динаудио?? для таких целей лучше s30 радиотехника и полтораха охота крепкое  дабы быть в русле безбэ))) а не s90 ли?????????????
а кстате s30 только одна осталась((( я вторую проебал гдето ещё в конце 90-х (сам понимаешь какие тогда времена были) согласен))) но у меня были с30, магнитофон нерль куча пленок, самодельный микшер, регулятор скорости магнитофона и тд и ахуеть миксы на весь двор))) тогда эти колонки казались супер)))) | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | Кто-нибудь может сказать что-нить о Adam A3X? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Да Винчи Кто-нибудь может сказать что-нить о Adam A3X? AX3 - А Хрен их Знает... | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Да Винчи Кто-нибудь может сказать что-нить о Adam A3X? AX3 - А Хрен их Знает... В обзорах пишут, что очень хорошое звучание, не смотря на их маленькие размеры) + на удивление хороши низкие, что опять же не характерно для мониторов такого размера. Сам заглядываюсь на Roland DS-7 ^ но вот тут подоспели Адамы X серии и думаю вот) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от 4ampion не говорят я отзывы читал, а если и говорят то пользователи экстра класс. хули по их логике бмв х6 -хуйня, так-как у них майбах с золотой пепельницей. -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от BallaBeatz
фостекс уг. вот серьезно - если бы ты не был обладателем их, то ты бы не восхвалял их ну приведи факты для начала чтоли 
так что ты не объективен
кто ESI nEar05 eXperience слушал, для буджетного варианта, ваше мнение важно! Частенько слушаю эти мониторы, хорошего не чего про них не могу сказать, но всё же это лучше чем обычная бытовая акустика | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от Small(For_More) -Цитата от 4ampion -Цитата от CARBO aka Nobeatz говорят что esi полная хуйня  не говорят я отзывы читал, а если и говорят то пользователи экстра класс. хули по их логике бмв х6 -хуйня, так-как у них майбах с золотой пепельницей. -Цитата от CARBO aka Nobeatz ну приведи факты для начала чтоли 
так что ты не объективен
кто ESI nEar05 eXperience слушал, для буджетного варианта, ваше мнение важно! Частенько слушаю эти мониторы, хорошего не чего про них не могу сказать, но всё же это лучше чем обычная бытовая акустика а плохова?
и зачем вам флаг американский на зеркале???  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от 4ampion -Цитата от Small(For_More) -Цитата от 4ampion
не говорят я отзывы читал, а если и говорят то пользователи экстра класс. хули по их логике бмв х6 -хуйня, так-как у них майбах с золотой пепельницей.
так что ты не объективен
кто ESI nEar05 eXperience слушал, для буджетного варианта, ваше мнение важно! Частенько слушаю эти мониторы, хорошего не чего про них не могу сказать, но всё же это лучше чем обычная бытовая акустика а плохова?
и зачем вам флаг американский на зеркале???  Зачем флаг не знаю, не я его туда вешал ))) Когда я на них звук слушаю после своих Dynaudio BM5A, ощущение как будто затычки в уши вставили. | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от Small(For_More) -Цитата от 4ampion -Цитата от Small(For_More)
Частенько слушаю эти мониторы, хорошего не чего про них не могу сказать, но всё же это лучше чем обычная бытовая акустика а плохова?
и зачем вам флаг американский на зеркале???  Зачем флаг не знаю, не я его туда вешал ))) Когда я на них звук слушаю после своих Dynaudio BM5A, ощущение как будто затычки в уши вставили. ну сравни, твой один стоит ка этих две пары  и соответственно как я понимаю середину и верха не слыхать, а низы вроде как-то так...  | | | | новенький
Event PSP6 Studio Speaker
EVENT TR8-XL STUDIO MONITOR
че нибудь скажите про эту марку мониторов? или фостексы уже заказывать? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Эвенты ты не найдешь. их уже не выпускают. (кроме дорогих Опалов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | вчера ездил сравнивать мониторы в один из крупнейших магазов.
. ехал изначально туда, что бы сравнить крк рп 6 с крк vxt6
и ситуация сложилась плачевнее, чем я думал.
после включения KRK VXT8 всё остальное звучало как постная хуйня какая-то..даже genelec 8040 лишь слегка дотянули до их уровня..не ожидал совсем и теперь спать спокойно не смогу, если возьму другие..также на уровне были Mackie HR 824
может более нейтральнее даже ..
но такой детализации как на крк и при этом таких хороших низов,прям как от сабба я не услышал ни на каких других | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от miXXer вчера ездил сравнивать мониторы в один из крупнейших магазов.
после включения KRK VXT8 всё остальное звучало как постная хуйня какая-то..даже genelec 8040 лишь слегка дотянули до их уровня..не ожидал совсем и теперь спать спокойно не смогу, если возьму другие..также на уровне были Mackie HR 824
но такой детализации как на крк и при этом таких хороших низов,прям как от сабба я не услышал ни на каких других какие еще мониторы послушать удалось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от miXXer вчера ездил сравнивать мониторы в один из крупнейших магазов.
но такой детализации как на крк и при этом таких хороших низов,прям как от сабба я не услышал ни на каких других какие еще мониторы послушать удалось? ну я слушал в основном те, которые были мне хоть как-то интересны..слишком дорогие типа евентов или адамов ,дешевые, маленькие или слишком большие я не включал даже..
среди тех, что слушал были разные ямахи.., fostex, alesis, JBL, Mackie, KRK (Rp8, RP6, vxt6, ..) и всякие малознакомые фирмы, типа Fame, самсон и .т.д
но говорю..из них я выделил только КРК ..другие звучали либо слишком мутно и размыто, либо слишком слабо и без давления..либо слишком легко..
многие без саба вообще нельзя было воспринимать..например ямахи (я их как раз и решил менять из-за этого сейчас) и krk vxt6 без саба вобще никак звучали..
детально, да..но абсолютно никакого давления и удовольствия..
ещё из категории подешевле, за 400 неплохими всё-таки оказались РП6 от КРК ..но слишком мутные.больше были похожи на hifi систему для домашнего кинотеатра.. | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от M.Spak Мужики, что скажите про behringer ms 40??? ничего хорошего.копи деньги | | | | |