![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
ну вот ещё выход: купи себе шытконтроль. или m-audio av40 или в тачку свою бегай слушать |
Цитата:
с терминами я разобрался. |
Салют народ! Недавно в ламбарде звуковом видел мониторы акай , кто че сказать может их слету отдают за 8 за пару , стоит их брать . Правда забыл я как точно называются помню что акаевские |
Цитата:
|
Не могу точно вспомнить то ли эти толи эти https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/11/962175118a185a4c53.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/11/962175118a1a68222a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старенькая пассивная акустика. :) С хорошим усилком приятно будет на них музыку послушать. Неизвестно в каком состоянии динамики у них, да и в кроссовере по-хорошему надо конденсаторы менять. Не советовал бы связываться. |
Цитата:
|
Да.. попиздеть попиздели. Но чем НС хуевые никто сказать не может. Как всегда, блять, хоть бы молчали тогда уже.:D |
Цитата:
Ты пробовал на них работать? Советую взять у кого-нибудь под манибэк, или заглянуть на какую-нибудь студию, где они стоят и поработать на них. Сразу поймешь, твое или нет. Я так и не смог привыкнуть.:) |
Цитата:
Естественно с правильным усилителем это до сегоднего дня остаеться классикой и эталоном мониторов ближней зоны. На каждой хорошей(!) студии(!) они просто должны быть. Хотя, смотря за сколько брать. Если за 1к зелени, то я бы забирал мсп7 и даже не думал. На них можно часами работать и не уставать, результат сведенного микса как и на нс10 будет звучать так же отлично на любой другой акустике и даже на мониторах классом выше. |
Цитата:
Я к чему, к тому, что : "Путем аргументированного убеждения нельзя убедить человека в его неправоте, которую он приобрел не прибегая к аргументированному убеждению." (с) Фрэнсис Бэкон А тут большинство доводов из разряда : "говно, бери то , бери се". Спасибо за ответ. |
Цитата:
Кстати, на мнооооогих студиях их уже на Proac Studio 100 заменили.:) Цитата:
|
Ага, но ниже 600 никто не отдает. Проаки вообще днем с огнем по адекватным ценам не сыщешь. |
Цитата:
|
Цитата:
В ваших интернетах дохуйа чего пишут и если хотя бы 50% соответствовало действительности и если хотя бы 30% пишущих знали, что они пишут. И доморощенных "профессионалов", у которых Микролабы и Беринджер дома, но зато они разложат за любую хуню, потому что читали таки же персонажей в инете,читать мне не интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а возможно мое мнение станет решающим для тебя а не их. или я много на себя беру?:guinda: можно копировать весь сетап какого то человека но не стоит брать такие же мониторы. главный секрет "переносимости хорошей" миксов сделанных на нс- то что слушалось это на таком же "мониторинге" как сами нс- бытовой акустике того времени. а может и самих нс. вот и сложилось такое мнение. имхо:morj: |
слушай, Добер, раз ты такой любитель олдскула, то пересаживайся-ка на первый уад :D |
Цитата:
|
Цитата:
а ваще все этьи разговоры про олдскул, напоминает мне форум кроша (большого любителя старого дерьма), где главный его аргумент все был : "это же я сказал, вам этого мало?" :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
они реинкарнированы в уаде и будут жить вечно :virt: |
Чет все разболтались! Для низа я оставлю ШС 80 а для мониторинга середины, нс 10... Проблема современных моников, в том что микс сделанный на них, звучит только на них.... |
Цитата:
|
тут есть обладатели mackie hr624 ну или второй серии? |
есть hr824 |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз. я свои брал лет 7 назад. тогда это был топ :) кстати сейчас я их юзаю с обрезом в 47 герц,а не 37. т.е. по сути как 624 ) Цитата:
твоя проблема скорее всего в том, что ты не знаешь как звучат твои мониторы |
Я и в тачке слушаю и дома на микролабах, рэп хорошо звучит, но вот электронку как начинаю делать, всегда что то не так по верхней середине( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотелось бы вот посоветоваться с вами. подумываю над покупкой адамов. комната не большая, совсем не оборудованная для таких вещей. стоит ли брать адамы? и если брать. то какие? 3ки или 5ки? есть ли алтернатива адамам в их ценовой категории? спасибо) Добавлено через 9 минут кстати, к слову это я ищу замену крк 5кам :D |
Цитата:
по размеру динамика - смотри квадратуру комнаты и бери в соответствии с прочитанным в статье. альтернатива, субъективно конечно же: fostex nx5a, возможно что-то из makie. но посоветовал бы послушать хотя бы что-то из этого, если есть возможность. |
Цитата:
а5х хороший вариант домой, если на смену рп, то вообще шик же. но тут есть момент, если тебя предыдущие не устраивают по звуку из-за того, что в комнате пиздец, то адамы большего удовольствия не доставят. |
Цитата:
у меня тоже проблема с помещением, а точнее с комнаткой в 10 квадратов, думаю, что так и поступлю, только посмотреть бы ещё как их правильно расставить. |
когда брал себе мониторы домой, остановил свой выбор на шс80 но почему же продавцы так фапали на адамы? неужто они настолько крутые?:confused: |
потому что у ямахи ширпотреб. они много всякого дерьма делают. мотоциклы, катеры, магнитофоны, гитары. а адам делают мониторы. одни из самых хороших |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 41 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |