![]() |
Цитата:
|
[/QUOTE] но все же решил взять мсп5.[/QUOTE] это чо за МС5? P.S. Накачал вот флак файлов, слушаю их в качестве, довольно не плохо рубят, очень красивый живой звук) а ещё сравнивал их со своими свэнами, ЧЁТКО слышно, что Свэны размазывают панараму (украшают моно) то-есть, слушаю сто процентное "моно" Ямахи показывают чёткое моно, Свэны прям почти как стерео показали, вот вам первое сто процентное отличие)) плюс общая картина звука: У свэнов сильно всё как то замазано, мутно. Всё же покупкой доволен)) Сведение ближайшего трека покажет))) буду сравнивать с тем что делал до.... |
Цитата:
|
микролаб соло 6с выдают более ровную ачх, чем крк вхт8. измерял микрофоном самсон с01 возможно просто вписались в картину резонансов комнаты, но я сам долго не верил подобному парадоксу |
долго бился между MACKIE MR5 mk2 , krk и yamah В итоге взял MACKIE MR5 mk2, доволен полностью середина оч нравиться, и верха чумовые, по низам достойно. Что бы взять себе моники нужно ехать все и слушать, каждому свое как не крути ) |
Цитата:
|
Цитата:
начнём с того, что это самсон, продолжим тем, что этот микро не измерительный, далее акустика помещения твоя вмешалась и на последок в мониторах некоторых делают искуссвенно неровности в ачх, чтобы компенсировать недостаток распространения частот в помещении :boyara::ma3im: |
Кто че посоветует из: Mackie hr624 mk2, Focal CMS 65, Fostex nx6a. Ну или что-то свое |
Цитата:
если есть маза с европы привезти, бери Sonodyne sm100ak |
Цитата:
инфы чето по ним нихера на русском. |
Цитата:
|
Цитата:
прийди послушай и всё поймешь |
Ребят такой вопрос, мне нужны мониторы для биточков, кто знает неплохие варианты? Показать скрытый текст
А то я не шарю в этих вопросах, помогите в просвещении
есть тема купить эти мониторы, как звучат то? |
Цитата:
|
Подскажите. Комната 12 кв.м (4х3). Хочу покупать Yamaha HS8, новые что. Но много где читал и слышал, что для маленьких комнат не надо покупать восемь дюймов, и советуют купить 5 дюймов. При том когда речь заходит о нехватке низких на 5" они советуют компенсировать покупкой сабвуфера. И я так и не понял какой с этого профит. Комнату буду обклеивать поролоном, звук летать не должен. С каким динамиком лучше купить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, насколько логичной будет замена KRK RP6 на KRK VXT 6? |
Если старые продашь, а на выручку с доплатой новые, то почему бы и нет. |
Цитата:
|
Цитата:
F. Alton Everest - Master Handbook Of Acoustics |
Цитата:
Дабро когда про эту книгу говорил, я так и забил искать, в итоге читал в оригинале |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
как обычно "рум" одно лечит другое калечит=) |
пользую вот моники Ямахи хс50ые, разочарован воще, даже очень((( если кто надумает, не советую вообще их брать(((( говно, украшают всё что возможно, не о какой честности звука не идёт речи, что бы на них не свёл, звучит на других колонках говняно очень( |
Цитата:
|
4 дня)) |
дома 80-ки, а знакомый не так давно взял 50-ки, вполне устраивают, говорит (да и мне "приглянулись" звуком, это же 50-ки). Опять то же "болото"! На вкус и цвет, слушать самому нужно, опираясь на "могу" в плане финансов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yamaha H7S -щупал кто уже? усовершенствование серии http://ru.yamaha.com/ru/products/music-production/speake...mode=model http://www.youtube.com/watch?v=3UWD3RmAHcE Добавлено через 59 минут 29 секунд Думаю взять ямахи hs7, но после вынужденной продажи yamaha msp-5 боюсь немного:| |
Цитата:
|
Цитата:
там же вроде обычные пищалки как в старой эйчэс серии |
Принес домой RCF Ayra 8. Руками нес, ногами шел, в итоге должен был подкачаться =) Слушаю, все мне дико по нраву, разве что раздел кроссовера можно было чуть выше сделать, не хватает детальности на высоких. Даже баса после эвентов нормально, при чем он по глубине и детальности не уступает трехполосным системам, сказывается достаточно низкая частота раздела кросовера, кстати, она на уровне 1,8 кГц Смущает меня только отсутствие радиатора охлаждающего усилитель, так как по заявленным данным он там один 80+30 для НЧ и ВЧ соответственно, эвенты через пол часа прослушки русского рейпа за задницу лучше не трогать, не будут ли срабатывать ограничители на RCF в результате чего я буду терять мощьность и с ней же детальность? |
спасибо за мнение!:) З.Ы. Когда в гости в Киев?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про RCF. Не смотря на их великолепное звучание, линейка Ayra больше таки хорошая мультимедийка, производительность падает, как я и предполагал, по высоким детальности мало уже с старта. Отвез на место, не рабочий вариант, скорее как диджейский мониторинг, где важно слышать и ощущать весь диапазон, в том числе иметь хороший контроль на НЧ. Вечером забегу еще раз в магаз, попробуем сравнить с пионерами. И на следующей неделе будем тестировать EVE CS205, Adam a5x и Adam F5 |
Всем привет! Собрался брать себе мониторчики для комнатки 6 - 8 квадратиков... Недорогие в пределах 6-8 тыс.р. знакомый посоветовал behringer MS40 почитал про них отзывы - кто что пишет. Кто-то советует данную модель, а кто-то напроч разуверяет их брать. Как кто относится к данным моникам??? Посоветуйте что-нибудь другое в той же ценовой категории если есть весомые преимущества. Только не надо выебываться;) Заранее спасибо. Всем мир |
на акселвоксы глянь http://beat-maker.ru/index.php?productID=431 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо ребят буду иметь ввиду;) Но хотелось бы про behriger ms40 поподробнее узнать, может кто-то сталкивался с данными мониторчиками и не доволен ими, или же наоборт вполне доволен. Еще раз спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |