![]() |
Все таки послушал ямахи на студий у кореша , решил их откинуть, остались KRK RP8g3 или JBL LSR 308 , про КRK вроде понятно все , интересует больше отзывы тех кт о JBL пользовался |
Ребят, подскажите мониторы которые будут хорошо полноценно звучать Мне нравятся ямахи нс50м, но в них маловато баса. Есть что-то подобное, но с более выраженным басом?Или кто что скажет о беринжерах Бюджет не более 20 тысяч российских рублей Заранее спасибо;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно спасибо ребят, буду подготавливать помещение |
у Adam F5 беда с высокими жуткая как по мне,их почти нет,то что свёл на них,на всём остальном жутко шкалит в районе верхов, хотя в остальном неплохой вариант, но JBL LSR 308 как по мне лучше, хотя определнно тут каждому своё) |
Цитата:
|
Цитата:
Серия 3, как я понимаю ультрабюджетная, Слышал мельком их младшую модель - характер звука похож на старших братьев. Уж точно лучше крк - хотя бы слышно, что происходит. Бери и не думай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для полного сведения миксов к сожалению они - не годятся, в итоге отдал корешу JBL хороший контроль(один из лучших) в плане соотношение честности/качества планов но моё имхо одними мониторами не отделаешься 2-3 пары нужно + шит контроль) |
Народ! Кто чё скажет про BEHRINGER B1030A http://www.muztorg.ru/cat/details/A041971/#comments :| Добавлено через 38 минут 50 секунд или стоит нарулить ещё бабла и купить YAMAHA HS80M или YAMAHA HS8?есть ли смысл брать ямахи? или хуй с ним, на берингерах сводить? :confused: |
Цитата:
По краиней мере у кореша на студий были КРК только g2 восьмерки,мне по звуку понравились но там помещение полностью подготовленое конечно |
Цитата:
Цитата:
|
вопрос к знатокам. В чем отличие yamaha ns10m от ns10mm и ns10mx знаю только,что ns10mm по компактнее и все. нс10м слышал,понравилось,хочу почитать мнения о оставшихся 2х моделях. А так же есть возможность купить AURATONE 5C SUPER SOUND CUBE они пользуются популярностью среди наших?боюсь если не устроят хер продам. |
я думал нс10 на столько раритет, что уже и не поднимают тем. |
Цитата:
Про Ауратоны - еще одна легенда, выкопанная из могилы.:) На самом деле хорошо подходили для того, чтобы понять как сведенные тобой треки будут звучать через радиоточку с широкополосным бумажным динамиком, или через бытовой магнитофон(в которых часто тоже широкополосники стояли). Чаще всего на студии он стоял один, в качестве контроля на моносовместимость. Сейчас есть несколько их реинкарнаций, от Авантонов до Беринджера. В качестве третьей пары "мониторов":p к нормальным мэйнам и ближнему полю - можно заиметь, но в качестве единственного мониторинга - категорически нельзя. Плюс тоже не забывай, что они пассивные. Цитата:
|
да лан, дизайн то хотя бы у них ничешный. в горизонтальном положении даже смотрятся, как звучат - классически:D |
Знатоки подскажите, стоит ли брать мониторы от беринджер, кто то говорит плохо о них а кто то хорошо! Нужны в основном для сведения и обработки вокала, на готовых инструменталах! СПасибо! |
приехали мои KRK вчера)) Сегодня пока что подрубил без звуковухи , первое что бросилось в уши это бас , плотный прямо мясо вобще :horosho:однозначно лучше моих аксельвоксов предыдущих , ,середина немного странновато вроде звучит но в целом доволен выбором:) |
Почитал отзывы о JBL LSR308 буду брать себе их :dovolen::horosho: Добавлено через 15 часов 21 минуту 57 секунд Цитата:
|
Ганстеры, у меня щаз валяются две пары Fostex PM0.5 новых. отдам со скидкой. пишем в личку, не стесняемся |
Цитата:
|
Что скажите насчет этих Pioneer S-DJ80X |
Цитата:
|
Цитата:
|
продам мониторы behringer ms-40 за 4.000р ( только Москва)(8-926-629-63-58) |
Привет, братва:)! Такая тема - нужны мониторы! Пишу электронную музыку в направлениях Trance, House. То есть нужны для того чтобы писать и сводить. Комната 18 метров планирую в дальнейшем подготовить её. Сам думаю взять Adam A5X. У них басов не много, зато ведь середина и верха очень даже и стереокартина не плохая, а это на мой взгляд компенсирует отсутствие баса, который я смогу делать в наушниках. Или я ошибаюсь? А можете посоветовать для этих целей что нибудь от себя, в этой ценовой категории или чуть дороже, что подойдет для меня лучше.:) |
Ребят, купил мониторы krk rp5, подключил к звуковой M-audio fast track через RCA вход. И проблема, звука никакого нет, а только шум, посоветуй пжл что делать.:( Добавлено через 46 минут 8 секунд А все пацаны, решил проблему:) |
Всем привет. Есть возможность взять Focal Solo6 Be, но перед этим хочу послушать Dynaudio BM 6A MK II, Quested S7R и чего-нибудь ещё. Насколько дины хороши для музыки? В мире их котируют в спортивном вещании, как и дженелеки, но от работы с музыкой на дженелеках (6" и 8") я особого кайфа не испытываю почему-то. Тот же вопрос о мониторах NEUMANN, а конкретно о KH 120 A. Я ни разу с ними не сталкивался, но слышал хорошие отзывы. Ну и вообще, какие мониторы до 100 к за пару стоить ещё послушать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
R1 SA. Позвони дяде, заезжай и послушай. Больше никогда не придется думать о том, что выбрать.:) |
Цитата:
|
посоветуйте компьютерные колонки, которые более менее близки по звуку к студийным мониторам, а то я нищеброд денег на мониторы нет, а писать музыку хочется |
Цитата:
Добавлено через 25 минут 59 секунд Парни, у меня вопрос. Буду покупать моники, хочу купить систему коррекции акустики, но не знаю какую выбрать: KRK Ergo, JBL MSC1 или же взять изм.микрофон и скачать ARC System. Что посоветуете? У JBL MSC1 хорошая цена по сравнению с КРК и система нацелена на эквализацию мониторов, KRK же в свою очередь вроде как регулирует изъяны помещения. Единственное что - меня клинит, то что она как firewire-интерфейс идёт. У меня только один файрвайр-порт в компе и у меня там звуковая карта стоит и я ей доволен, а постоянно перетыкать туда сюда этот КРК с картой геморно как-то. У ARC плюс в доступности (выйдет гораздо дешевле остальных двуз вариантов), но я хз насколько эта система помогает. Выручайте, помогите с выбором! Вначале просто думал купить моники, а контроль проводить в наушниках (AKG K240DF) через VRM Box и в итоге придрочить свои уши, чтобы понимать где что завышено, где провалы и т.д. Короче, чтоб сводить с поправкой на комнату. Но потом понял, что если я надрочу так уши, то мне наверное тяжко будет перестроиться потом на другую комнату и другие моники, если что, поэтому решил купить систему коррекции акустики...P.S: я в курсе, что это не заменит правильную акустику комнаты и чудес не жду. Жду УЛУЧШЕНИЙ по сравнению с первоначальным вариантом. P.P.S: не знаю относится ли этот пост к теме "Выбор мониторчиков", но к мониторам точно относится, так что не обессутьте и не баньте :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, т.к. ARC только один раз делает замеры и выставляет настройки, я чё-т подумал, что я даже покупать изм.микрофон не буду. Просто возьму в аренду такой майк на день, замерю всё, настрою и буду радоваться :) |
Цитата:
|
Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь хорошие МАЛЕНЬКИЕ МОНИТОРЫ 3-4 -ки.. Чтоб можно было качественно в них слушать нюансы и совмещать сведос с наушниками Sony Mdr 7506 и AKG 241 Просто комната маленькая да и соседи заебут, если большие поставить моники.. Безумно хочу моники Yamaha MS 101 III ( они маленькие, но я их слушал на радио и чуть не кончил, от того какие они детальные) но сцука дороговатые. если кто б/у продает или знает где их хапнуть дешево - буду признателен :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
самая дешевая линия- 7500 за монитор. итого 15 000 я лучше как-раз -таки и возьму Yamaha MS 101 III , которые мне так прикипели.. ДА И Я ЖЕ ПРОСИЛ 3-ки , максимум 4-ки .. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 1 секунду Цитата:
Хотя что я говорю, если ты Ямаху хотел брать, то фостексы тебе вообще сказкой покажутся. |
Цитата:
а вот еще вопрос M-Audio AV 40 вообще ни о чем? просто помню кто-то советовал их тут, мотивируя что довольно честные, что на щит контроль вообще самый раз для их цены тем более... Или лучше фостекс 3-ки взять ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |