Much Ado About Nothing
9 октября 2012, 20:32
| | |
#1 (ПС)
| Выборы 2012 Ну и кто же победит на этих выборах по версии ххру? да и вообще мысли какие по этому событию?
28 октября выборы. | | | | Драматол
9 октября 2012, 21:21
| | |
#2 (ПС)
| Сформулируй точнее вопрос. Ты интересуешься тем, как форумчане будут голосовать? Или тем, кто, по их мнению, победит? | | | | 5аян
9 октября 2012, 22:18
| | |
#3 (ПС)
| я проголосовал так, как думаю проголосую на выборах
"Против всех" уже недействительный вариант, смени на "Испорчу бюллетень" и добавь "Не пойду голосовать" | | | | Much Ado About Nothing
10 октября 2012, 12:33
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Герб Сформулируй точнее вопрос. Ты интересуешься тем, как форумчане будут голосовать? Или тем, кто, по их мнению, победит? первый вариант. | | | | активный пользователь
10 октября 2012, 17:56
| | |
#5 (ПС)
| Партия Регионов конечно , это как в Украинском футболе теперь донецкая власть так и в политике будет донецкая власть  | | | | впоряде
12 октября 2012, 22:54
| | |
#6 (ПС)
| первый раз пойду голосовать  с выбором уже, в принципе, определился. | | | | активный пользователь
13 октября 2012, 00:43
| | |
#7 (ПС)
| Я за Удар!
Никого больше не поддерживаю... | | | | Here comes Richard Harrow
13 октября 2012, 11:18
| | |
#8 (ПС)
| Либо не пойду, либо испорчу бюллетень, потому что реально не за кого голосовать. Можно, конечно, ткнуть за какого-то явного аутсайдера.
Или за клоуна Тягнибока, например. 14/88  | | | | 5аян
13 октября 2012, 11:52
| | |
#9 (ПС)
| если допустить более-ли-менее честный подсчёт результатов, то цель на этих выборах - не привести к власти прогрессивных и честных политиков, потому что их нет, а убрать от власти мафию рыгов и просто перетасовать рейхстаг, ибо превратился в антиконституционный гадюшник | | | | впоряде
13 октября 2012, 15:45
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Или за клоуна Тягнибока, например. 14/88  вот значит как его высветили у вас  | | | | новый пользователь
13 октября 2012, 15:46
| | |
#11 (ПС)
| Выборы 2012 как по мне - гнилая тема. Я не с кем с представителей не общался, и не охота, а верить их рекламам - уже не раз подъе... Либо испорчу билютень, либо проголосую за коммунистов. | | | | Here comes Richard Harrow
13 октября 2012, 16:17
| | |
#12 (ПС)
| Никак. Я просто рекламу его по интеру смотрел. Вилы блядь. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
13 октября 2012, 16:28
| | |
#13 (ПС)
| ✓ Не пойду или испорчу бюллетень | | | | впоряде
13 октября 2012, 16:37
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Никак. Я просто рекламу его по интеру смотрел. Вилы блядь. там еще говорят: "Вила до бою!" или что-то такое, да? | | | | Here comes Richard Harrow
13 октября 2012, 16:51
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Вовка
вот значит как его высветили у вас  Никак. Я просто рекламу его по интеру смотрел. Вилы блядь. там еще говорят: "Вила до бою!" или что-то такое, да? Да. | | | | впоряде
13 октября 2012, 16:53
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Вовка -Цитата от Салатный Кот
Никак. Я просто рекламу его по интеру смотрел. Вилы блядь. там еще говорят: "Вила до бою!" или что-то такое, да? Да. так это же не Тягныбок. | | | | Here comes Richard Harrow
13 октября 2012, 17:14
| | |
#17 (ПС)
| Вечно их путаю
Я про Ляшко говорил значит. Он еще больший клоун. Как-то смотрел его интервью  | | | | активный пользователь
13 октября 2012, 17:18
| | |
#18 (ПС)
| за кого-нибудь неизвестного, голосну или испорчу бюллетень. Удар 6 25.00% Кличко же отбитый напрочь  | | | | 5аян
13 октября 2012, 18:47
| | |
#19 (ПС)
| пока Удар - это полный ноль, ни идеологии, ни личностей, ни багажа гражданской активности, тупо коммерческий проект, типа доберёмся до власти, а там посмотрим | | | | The Real RocknRolla
14 октября 2012, 00:23
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от 5АН пока Удар - это полный ноль, ни идеологии, ни личностей, ни багажа гражданской активности, тупо коммерческий проект, типа доберёмся до власти, а там посмотрим идеология? http://klichko.org/ua/about/programma вот тебе четкая вразумительная система по которой они заявляют, что будут действовать. Личности? Извини, но ты ахуел. А чем тебе Пензеник, Кличко, Матиос не личности. Яценюк личность или Тягныбок ярче? Ляшко, конечно ярче - но там все понятно. Багажа гражданской активности до жопы и больше чем у Свободы(которые маршируют от нехуй делать) и ВО Батькивщина (Которые скучковались, что бы пробиться в парламент) в Киеве. Не знаю где как, но на протяжении последних 7 лет у нас по Киеву появляются футбольные поля, баскетбольные кольца, спорт. площадки, детские площадки от В.Кличко. И стабильно, а не только за пол-года до выборов. Тупо коммерческий проэкт? - Схуяли?
Доберемся до власти, а там посмотрим это как раз слоган Свободы. Там люди вообще не понимают, что такое политика и куда они идут. Они мне нравятся. Радикалы, как есть, но в политике им делать не хер. -Цитата от May'M за кого-нибудь неизвестного, голосну или испорчу бюллетень. Удар 6 25.00% Кличко же отбитый напрочь  Удар это партия. А не Кличко, ну так, на заметку тебе. | | | | активный пользователь
14 октября 2012, 11:05
| | |
#21 (ПС)
| Не пойду..  | | | | -=-=-=-
14 октября 2012, 11:15
| | |
#22 (ПС)
| УВ - ПР! | | | | 5аян
14 октября 2012, 11:20
| | |
#23 (ПС)
| Доберман, откуда такой баттхёрт? Показать скрытый текст
ты дал ссылку на программу, не идеологию, из массовых идеологическими на Украине являются только две партии - Свобода и КПУ
любопытно, что в программе самого Удара факт недостатка идеологических партий признаётся проблемой - Відсутність ідеологічних представницьких партій
Майже дві сотні зареєстрованих в Україні партій є політичними об’єднаннями, що виникли з метою одержання доступу до влади та її ресурсів, але нездатні ефективно працювати з виборцями та суспільними інтересами. Такі об’єднання відрізняються одне від одного лише завдяки експлуатації ними гострих питань, що були нав’язані суспільству в результаті постійної діяльності з розділення електорату. не знаю, стоит ли отождествлять Кличко как частную персону и партию Удар. то, что ты перечислил это НЕ гражданская активность, это проекты создания спортивной инфраструктуры. многие ошибочно принимают субботники, высадку деревьев, покраску заборов и установку скворечников за гражданскую активность - это не так
в любом случае там, где я живу, нет даже того, что ты перечислил, а как минимум некоторые мажоритарщики от Удара явно купили место в списках, ни политиками, ни активистами не являются, обычные быдло-бизнесмены.
если строительство спорт-объектов это гражданская активность, то возможно лучше заняться строительным бизнесом
вот по этой причине я и считаю его коммерческим проектом, и невнятные кандидаты от Удара я уверен наблюдаются не только в николаевской области. думаю в парламенте Удар будет обслуживать чьи-то интересы, а программа, ну... у партии она же должна быть
личностей я имел в виду в политическом смысле, Кличко - спортсмен, Матиос - писательница
вот именно потому Удар и отождествляют лично с Кличко, потому что кроме него оттуда мало кого знают или мало кто известен, да ещё и с однозначно положительной стороны
-Цитата от Наська Little B. Не пойду..  пойди бюллетень испорть, иначе он без тебя за рыгов проголосует |
Последний раз редактировалось 5АН, 14 октября 2012 в 12:16.
| | | активный пользователь
14 октября 2012, 13:21
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от 5АН пока Удар - это полный ноль, ни идеологии, ни личностей, ни багажа гражданской активности, тупо коммерческий проект, типа доберёмся до власти, а там посмотрим идеология? http://klichko.org/ua/about/programma вот тебе четкая вразумительная система по которой они заявляют, что будут действовать. Личности? Извини, но ты ахуел. А чем тебе Пензеник, Кличко, Матиос не личности. Яценюк личность или Тягныбок ярче? Ляшко, конечно ярче - но там все понятно. Багажа гражданской активности до жопы и больше чем у Свободы(которые маршируют от нехуй делать) и ВО Батькивщина (Которые скучковались, что бы пробиться в парламент) в Киеве. Не знаю где как, но на протяжении последних 7 лет у нас по Киеву появляются футбольные поля, баскетбольные кольца, спорт. площадки, детские площадки от В.Кличко. И стабильно, а не только за пол-года до выборов. Тупо коммерческий проэкт? - Схуяли?
Доберемся до власти, а там посмотрим это как раз слоган Свободы. Там люди вообще не понимают, что такое политика и куда они идут. Они мне нравятся. Радикалы, как есть, но в политике им делать не хер. -Цитата от May'M за кого-нибудь неизвестного, голосну или испорчу бюллетень. Удар 6 25.00% Кличко же отбитый напрочь  Удар это партия. А не Кличко, ну так, на заметку тебе. у меня уже есть такая заметочка, но мне кажется, если лицо этой партии напрочь отбитый человек
Показать скрытый текст
он молодец без пизды, знаменитость, славит Украину и тд
то как бы за саму партию голосовать нет ни малейшего желания  | | | | The Real RocknRolla
14 октября 2012, 14:49
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от 5АН Доберман, откуда такой баттхёрт? Показать скрытый текст
ты дал ссылку на программу, не идеологию, из массовых идеологическими на Украине являются только две партии - Свобода и КПУ
любопытно, что в программе самого Удара факт недостатка идеологических партий признаётся проблемой - Відсутність ідеологічних представницьких партій
Майже дві сотні зареєстрованих в Україні партій є політичними об’єднаннями, що виникли з метою одержання доступу до влади та її ресурсів, але нездатні ефективно працювати з виборцями та суспільними інтересами. Такі об’єднання відрізняються одне від одного лише завдяки експлуатації ними гострих питань, що були нав’язані суспільству в результаті постійної діяльності з розділення електорату. не знаю, стоит ли отождествлять Кличко как частную персону и партию Удар. то, что ты перечислил это НЕ гражданская активность, это проекты создания спортивной инфраструктуры. многие ошибочно принимают субботники, высадку деревьев, покраску заборов и установку скворечников за гражданскую активность - это не так
в любом случае там, где я живу, нет даже того, что ты перечислил, а как минимум некоторые мажоритарщики от Удара явно купили место в списках, ни политиками, ни активистами не являются, обычные быдло-бизнесмены.
если строительство спорт-объектов это гражданская активность, то возможно лучше заняться строительным бизнесом
вот по этой причине я и считаю его коммерческим проектом, и невнятные кандидаты от Удара я уверен наблюдаются не только в николаевской области. думаю в парламенте Удар будет обслуживать чьи-то интересы, а программа, ну... у партии она же должна быть
личностей я имел в виду в политическом смысле, Кличко - спортсмен, Матиос - писательница
вот именно потому Удар и отождествляют лично с Кличко, потому что кроме него оттуда мало кого знают или мало кто известен, да ещё и с однозначно положительной стороны
Батхерта нету, не люблю когда несут ересь. Ну и когда ты пытаешься вести речь на серьезные темы, употребление сленга инет-задротов с лурка неуместно.
Идеология была у Гитлера и Муссолини, Сталина с Лениным. Толку от этого в результате мало стало.
Пинзеник - экономист, Наливайченко - тоже толковый человек, недостатка личностей не вижу. В Свободе и того нету. А личности в современной политике мы видели кто это такие. Шуфричи, Ляшки и прочие олени. Или косячные персоны типа Табачника, Азарова. Разве нет? Всем понятно, что нужны свежые люди в связке с опытными это идеальный вариант. | | | | |