| новенький
4 февраля 2011, 19:10
| | |
#1 (ПС)
| Да ну! Выборы все же будут? - Назарбаев назначил досрочные выборы на 3 апреля
Досрочные выборы президента Казахстана состоятся 3 апреля 2011 года, следует из указа президента страны Нурсултана Назарбаева, подписанного им в пятницу.
Текст указа опубликован в официальных СМИ 4 февраля.
«В соответствии с пунктом 3-1 статьи 41 Конституции Республики Казахстан постановляю назначить внеочередные выборы президента Республики Казахстан на 3 апреля 2011 года», — говорится в документе.
Центральной избирательной комиссии поручено обеспечить организацию и проведение внеочередных президентских выборов.
Правительству страны президент поручил принять необходимые меры по организационному, материально-техническому и финансовому обеспечению внеочередных президентских выборов. Акимам областей, городов Астаны и Алматы — обеспечить своевременное составление и достоверность списков граждан, обладающих избирательным правом, оказывать всемерное содействие Центральной, территориальным и участковым избирательным комиссиям в решении вопросов организации и проведения внеочередных президентских выборов.
Указ вводится в действие со дня его первого официального опубликования.
Интересно, выборы тоже будут проводится как собирали подписи на референдум? Не проголосуешь - будешь безработным. Да здравствует демократия!
Я надеюсь, что придут на выборы все, если же нет все пустые бюллетени пойдут за Назарбаева, я так понимаю. Не стоит думать что "выборы уже куплены" и смысла голосовать нету. Если голосовать не за кого, то хотя бы испортите ваш бюллетень. | | | | | | ATL
4 февраля 2011, 19:56
| | |
#2 (ПС)
| не пойду голосовать наверное
на всю эту политику похуй как-то, не интересно это мне | | | | | | отошёл
4 февраля 2011, 20:06
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи не пойду голосовать наверное
на всю эту политику похуй как-то, не интересно это мне Бля, лучше в треке вырази это | | | | | | ATL
4 февраля 2011, 20:07
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Саша ТиАйпи не пойду голосовать наверное
на всю эту политику похуй как-то, не интересно это мне Бля, лучше в треке вырази это ахаха 
да нет, писать реп на остросоциальные темы это вон другие пишут  | | | | | | нормальный пользователь
4 февраля 2011, 20:08
| | |
#5 (ПС)
| Надо будет трек написать об этих событиях  | D'aNTe ft. ZverMc - Здесь только я и ты | | | | | отошёл
4 февраля 2011, 20:14
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от d-mob -Цитата от Саша ТиАйпи не пойду голосовать наверное
на всю эту политику похуй как-то, не интересно это мне Бля, лучше в треке вырази это ахаха 
да нет, писать реп на остросоциальные темы это вон другие пишут  Задиссить? | | | | | | ATL
4 февраля 2011, 20:22
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от d-mob
Бля, лучше в треке вырази это ахаха 
да нет, писать реп на остросоциальные темы это вон другие пишут  Задиссить? 
нет, имею в виду пиарщики всякие , как было вон в России, взрывы, манежка
писали все треки, патриоты 
хотя им всем глубоко похуй | | | | | | отошёл
4 февраля 2011, 20:27
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от d-mob -Цитата от Саша ТиАйпи ахаха 
да нет, писать реп на остросоциальные темы это вон другие пишут  Задиссить? 
нет, имею в виду пиарщики всякие , как было вон в России, взрывы, манежка
писали все треки, патриоты 
хотя им всем глубоко похуй Что-то я вспомнил, когда акима раёнчика выбирали, там песню придумали, и к нам сюда свозили всяких звёзд, там главная звезда была - Бояра. Охуенно было, и песня играла там ещё "За Садибекова, за-за Садибекова" там можный такой речитатив был. | | | | | | °
4 февраля 2011, 20:33
| | |
#9 (ПС)
| Конституцию крутит как хочет.
Да и не только конституцию... | | | | | | новенький
4 февраля 2011, 20:33
| | |
#10 (ПС)
| Я один после этой новости вспомнил песенку Шнура про выборы?  | | | | | | отошёл
4 февраля 2011, 20:48
| | |
#11 (ПС)
| Вроде же ксенофобы боятся нового, да, ксенофобы?  | | | | | | Эмиль Досов
5 февраля 2011, 10:42
| | |
#12 (ПС)
| Интересно, а есть действительно в республике кто-нибудь, кто его поддерживает? У вас есть знакомые - мамы, папы, бабушки, кто в серьёз пойдёт голосовать за Назарбаева? | | | | | | отошёл
5 февраля 2011, 10:45
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Кобаяши Интересно, а есть действительно в республике кто-нибудь, кто его поддерживает? У вас есть знакомые - мамы, папы, бабушки, кто в серьёз пойдёт голосовать за Назарбаева? Так, большинство всё равно за него, даже если вспомнить ту возню, что, мол, кто-то там подписывал, чтоб он остался на посту. | | | | | | Особый Статус
5 февраля 2011, 11:34
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Кобаяши Интересно, а есть действительно в республике кто-нибудь, кто его поддерживает? У вас есть знакомые - мамы, папы, бабушки, кто в серьёз пойдёт голосовать за Назарбаева? Кто про референдум нечего не слышал...и так далее... думаю проголосуют за него.....) | | | | | | мама это пиздец
5 февраля 2011, 12:06
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Show - Назарбаев назначил досрочные выборы на 3 апреля
Досрочные выборы президента Казахстана состоятся 3 апреля 2011 года, следует из указа президента страны Нурсултана Назарбаева, подписанного им в пятницу.
Текст указа опубликован в официальных СМИ 4 февраля.
«В соответствии с пунктом 3-1 статьи 41 Конституции Республики Казахстан постановляю назначить внеочередные выборы президента Республики Казахстан на 3 апреля 2011 года», — говорится в документе.
Центральной избирательной комиссии поручено обеспечить организацию и проведение внеочередных президентских выборов.
Правительству страны президент поручил принять необходимые меры по организационному, материально-техническому и финансовому обеспечению внеочередных президентских выборов. Акимам областей, городов Астаны и Алматы — обеспечить своевременное составление и достоверность списков граждан, обладающих избирательным правом, оказывать всемерное содействие Центральной, территориальным и участковым избирательным комиссиям в решении вопросов организации и проведения внеочередных президентских выборов.
Указ вводится в действие со дня его первого официального опубликования.
Интересно, выборы тоже будут проводится как собирали подписи на референдум? Не проголосуешь - будешь безработным. Да здравствует демократия!
Я надеюсь, что придут на выборы все, если же нет все пустые бюллетени пойдут за Назарбаева, я так понимаю. Не стоит думать что "выборы уже куплены" и смысла голосовать нету. Если голосовать не за кого, то хотя бы испортите ваш бюллетень. за тобой уже едут | | | | | | ывыаываывавапм
5 февраля 2011, 12:15
| | |
#16 (ПС)
| Я даже хуй знает кто назика заменит | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2011, 12:20
| | |
#17 (ПС)
| чет кобояши хуйню сморозил)все будут за назике,стоит только вспомнить предыдущие....
лично мне по ебать кто будет диктовать.......
мой голос "по хуй"  | | | | | | ывыаываывавапм
5 февраля 2011, 12:42
| | |
#18 (ПС)
| я не голосовал и не собираюсь голосовать)
мне кажется Нурик хочет сделать типа вот он такой уже своё отработал, выбирайте другого, тут все выбирают Нурика, и он такой: бля, ну ладно, ещё побуду президентом  | | | | | | мама это пиздец
5 февраля 2011, 13:07
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от REIMS я не голосовал и не собираюсь голосовать)
мне кажется Нурик хочет сделать типа вот он такой уже своё отработал, выбирайте другого, тут все выбирают Нурика, и он такой: бля, ну ладно, ещё побуду президентом  ahahaha | | | | | | в Бане
5 февраля 2011, 13:11
| | |
#20 (ПС)
| Живём норм без кризисов и всякой хуйни..
не надо нечего менять. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от REIMS я не голосовал и не собираюсь голосовать)
мне кажется Нурик хочет сделать типа вот он такой уже своё отработал, выбирайте другого, тут все выбирают Нурика, и он такой: бля, ну ладно, ещё побуду президентом  передайте ему пусть работает пока не приехал и ебало не сломал  | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2011, 13:15
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от REIMS я не голосовал и не собираюсь голосовать)
мне кажется Нурик хочет сделать типа вот он такой уже своё отработал, выбирайте другого, тут все выбирают Нурика, и он такой: бля, ну ладно, ещё побуду президентом  он как димоб)))хочет чтобы его уговаривали  | | | | | | Особый Статус
5 февраля 2011, 16:00
| | |
#22 (ПС)
| Выдвижение кандидатов в президенты начинается в Казахстане | | | | | | активный пользователь
5 февраля 2011, 17:10
| | |
#23 (ПС)
| Интересно кто будет в роли статистов на выборах. | | | | | | Вертухай
5 февраля 2011, 18:02
| | |
#24 (ПС)
| Если Нурсултан Абишевич Назарба́ев покинет свой пост, страшно думать, что может случится со страной....... я серьёзно, аж очко жмёт!! Ещё и если этот Туякбай к власти прийдёт "Казахстан для казахов", то всё...............  | | | | | | Эмиль Досов
5 февраля 2011, 18:09
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский чет кобояши хуйню сморозил)все будут за назике,стоит только вспомнить предыдущие....
лично мне по ебать кто будет диктовать.......
мой голос "по хуй"  я не знаю как там у вас в Астане, но я ни разу не встречал человека, который голосовал бы за Назарбаева. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от goober Если Нурсултан Абишевич Назарба́ев покинет свой пост, страшно думать, что может случится со страной....... я серьёзно, аж очко жмёт!! Ещё и если этот Туякбай к власти прийдёт "Казахстан для казахов", то всё...............  Прям как-будто читаю пиар-агента Назарбаева. Любой образованный и культурный человек с базовыми знаниями в области экономики и юриспруденции будет лучше исполнять президентские обязанности, чем нынешний политик. Любой, это моё мнение. | | | | | |