Марс атакует.
27 ноября 2011, 09:37
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Пэпэ то что партий мало это наоборот хорошо
Унесу с собой бюллетень  И что это тебе даст? единой россии это и надо  Меньше голосуют, больше вариков выиграть, лучше бы проголосовал за другую партию  А потом плачем почему единоросы  пойду в прокуратуру потом  у меня же будет моя бюллетень, если число зарегистрированных и проголосовавших будет равным. например | | | | Не, не знаю
27 ноября 2011, 09:39
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Пэпэ то что партий мало это наоборот хорошо
Унесу с собой бюллетень  И что это тебе даст? единой россии это и надо  Меньше голосуют, больше вариков выиграть, лучше бы проголосовал за другую партию  А потом плачем почему единоросы  пойду в прокуратуру потом  у меня же будет моя бюллетень, если число зарегистрированных и проголосовавших будет равным. например Типа подосрешь избирательный участок? | | | | ёбушки воробушки
27 ноября 2011, 09:46
| | |
#778 (ПС)
| хм нормально вы так понапридумывали)))и ваще бред почему партии единоросов голоса идут за не проголосовавших бред! | | | | Rebirth
27 ноября 2011, 09:48
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от OverBoost -Цитата от Great Player -Цитата от Стэплер
Есть мнение,что голосуя за ЛДПР-голосуешь за ЕдРо. Ведь,как известно ЛДПР фарм партия ЕдРа. Нихуя подобного, наткнулся на их газетку недавно (на улице дали), они там так хуями ЕдРо обкладывают, что пиздец, были бы в одной упряжке, едрасы бы наверно вряд ли позволили такой способ агитации))) Это просто отвлекающий маневр. Люди в оппозиции голосуют за ЛДПР, тем самым ЛДПР большинства не набирают, но оттягиваются те голоса, которые могли быть проставлены за боле сильные оппозиционные партии(КПРФ к примеру) А по каким критериям КПРФ считается более оппозиционной партией? Тоже сами говорят? С чего им больше доверия тогда вдруг?))
Зюганов же полный 0 и вообще никакой, не лидер партии, а полное убожество. Как можно голосовать за партию с таким убогим лидером хз.
Где-то читал, что даже большинство сторонников КПРФ недовольны таким лидером.
И голосовать за коммунизм? Нет уж, извините, за них поставлю галочку даже в более последнюю очередь, чем за ЕР. | | | | Марс атакует.
27 ноября 2011, 09:50
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Пэпэ -Цитата от mc_Desmond
И что это тебе даст? единой россии это и надо  Меньше голосуют, больше вариков выиграть, лучше бы проголосовал за другую партию  А потом плачем почему единоросы  пойду в прокуратуру потом  у меня же будет моя бюллетень, если число зарегистрированных и проголосовавших будет равным. например Типа подосрешь избирательный участок? 
я и так могу на входе им пакетик с гавном принести и и поджечь  | | | | Не, не знаю
27 ноября 2011, 09:50
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от клал в шляпу хм нормально вы так понапридумывали)))и ваще бред почему партии единоросов голоса идут за не проголосовавших бред! Да, бред. Голосуют в стране половина людей практически. Из них большая часть за единоросов. А ты прикинь если бы пришли на голосование остальные 50 процентов и проголосовали не за единоросов? Что было бы? Проигрыш единой россии. Им и выгодно, чтобы остальной процент избирателей не пришел на избирательные участки. -Цитата от Пэпэ -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Пэпэ
пойду в прокуратуру потом  у меня же будет моя бюллетень, если число зарегистрированных и проголосовавших будет равным. например Типа подосрешь избирательный участок? 
я и так могу на входе им пакетик с гавном принести и и поджечь  дерзко  | | | | достаю языком до носа
27 ноября 2011, 09:54
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от клал в шляпу кто что думает по данному поводу?для повышеня явки сделали видео или как? фу, мозги только пудрят людям подобными видео-агитациями | | | | Марс атакует.
27 ноября 2011, 09:56
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond -Цитата от клал в шляпу хм нормально вы так понапридумывали)))и ваще бред почему партии единоросов голоса идут за не проголосовавших бред! Да, бред. Голосуют в стране половина людей практически. Из них большая часть за единоросов. А ты прикинь если бы пришли на голосование остальные 50 процентов и проголосовали не за единоросов? Что было бы? Проигрыш единой россии. Им и выгодно, чтобы остальной процент избирателей не пришел на избирательные участки. дерзко  а выборы фабриковать это не дерзко ?!  | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 09:56
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от OverBoost -Цитата от Great Player Нихуя подобного, наткнулся на их газетку недавно (на улице дали), они там так хуями ЕдРо обкладывают, что пиздец, были бы в одной упряжке, едрасы бы наверно вряд ли позволили такой способ агитации))) Это просто отвлекающий маневр. Люди в оппозиции голосуют за ЛДПР, тем самым ЛДПР большинства не набирают, но оттягиваются те голоса, которые могли быть проставлены за боле сильные оппозиционные партии(КПРФ к примеру) А по каким критериям КПРФ считается более оппозиционной партией? Тоже сами говорят? С чего им больше доверия тогда вдруг?))
Зюганов же полный 0 и вообще никакой, не лидер партии, а полное убожество. Как можно голосовать за партию с таким убогим лидером хз.
И голосовать за коммунизм? Нет уж, извините, за них поставлю галочку даже в более последнюю очередь, чем за ЕР. 1)Я имел ввиду не более опозиционная партия, а опозиционная партия, которая собирает больше голосов и народом поддерживается более, нежели ЛДПР.
2)Я согласен, он староват, но надо чтобы его избрали, а уже потом на смену придёт более молодой,
3)Я не думаю что встав у руля КПРФ начнёт строить коммунизм в прямом смысле этого слова. Частный бизнес и остальные регалии капитализма останутся. | | | | Не, не знаю
27 ноября 2011, 09:58
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ а выборы фабриковать это не дерзко ?! Одобряю вариант с гавном и поджигом  | | | | Павел
27 ноября 2011, 10:07
| | |
#786 (ПС)
| заебали уже эти говновидео с призывами голосовать, скоро походу угрожать начнут. хуй куда я пойду. | | | | Rebirth
27 ноября 2011, 10:09
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от OverBoost -Цитата от Great Player -Цитата от OverBoost
Это просто отвлекающий маневр. Люди в оппозиции голосуют за ЛДПР, тем самым ЛДПР большинства не набирают, но оттягиваются те голоса, которые могли быть проставлены за боле сильные оппозиционные партии(КПРФ к примеру) А по каким критериям КПРФ считается более оппозиционной партией? Тоже сами говорят? С чего им больше доверия тогда вдруг?))
И голосовать за коммунизм? Нет уж, извините, за них поставлю галочку даже в более последнюю очередь, чем за ЕР. 1)Я имел ввиду не более опозиционная партия, а опозиционная партия, которая собирает больше голосов и народом поддерживается более, нежели ЛДПР.
2)Я согласен, он староват, но надо чтобы его избрали, а уже потом на смену придёт более молодой,
3)Я не думаю что встав у руля КПРФ начнёт строить коммунизм в прямом смысле этого слова. Частный бизнес и остальные регалии капитализма останутся. Понятно конечно, что на 1 месте будет ЕР, на 2 КПРФ, на 3 ЛДПР, вопрос только в процентах.
Голосом в никуда я считаю например за Яблоко, или Правое Дело, им же явно не пройти 7%, вообще не понимаю смысл их выдвижения, неужели они сами верят, что в думу пройдут. | | | | ее) заходи в гости
27 ноября 2011, 10:09
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от JSeven я лично вообще не собираюсь голосовать Если ты не идешь голосовать твой голос автоматом идет за единую россию, а нам это не надо, иди лучше и голосуй за любую партию кроме ЕР | | | |
27 ноября 2011, 10:11
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond Голосуют в стране половина людей практически. Из них большая часть за единоросов. потому что голосует по традиции ответственная часть населения, а это пенсионеры, которые не сидят в интернете, а хавают то, что им подбрасывает ящик, которые руководствуются максимум названием партии при своё выборе, не углубляясь в подробности и тонкости, потому и сидим с одними и теми же лицами в правительстве столько лет, потому что молодняку лень жопу поднять и потому, что большинство думает, что за них всё решено. -Цитата от Пэпэ я и так могу на входе им пакетик с гавном принести и и поджечь  опасная  | | | | Не, не знаю
27 ноября 2011, 10:13
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! потому что голосует по традиции ответственная часть населения, а это пенсионеры, которые не сидят в интернете, а хавают то, что им подбрасывает ящик, которые руководствуются максимум названием партии при своё выборе, не углубляясь в подробности и тонкости, потому и сидим с одними и теми же лицами в правительстве столько лет, потому что молодняку лень жопу поднять и потому, что большинство думает, что за них всё решено. Да, согласен. Пенсионерам копейки подбросят к пенсии и они радостные идут голосовать за единоросов. | | | | битва за память
27 ноября 2011, 10:17
| | |
#791 (ПС)
| гражданин пятка | | | | плюшевая
27 ноября 2011, 10:19
| | |
#792 (ПС)
| | | | |
27 ноября 2011, 10:22
| | |
#793 (ПС)
| не пойду на выборы  | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 10:23
| | |
#794 (ПС)
| заберу бюллетень домой  | | | | Не, не знаю
27 ноября 2011, 10:25
| | |
#795 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 10:29
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond какого хуя им голос должен пойти если бюллетени ваще нет? | | | | Не, не знаю
27 ноября 2011, 10:33
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от N-a-me -Цитата от mc_Desmond какого хуя им голос должен пойти если бюллетени ваще нет? Читай выше  | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 10:59
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond -Цитата от N-a-me какого хуя им голос должен пойти если бюллетени ваще нет? Читай выше  мда, ладно схожу за жирика голос отдам наверно  | | | | ёбушки воробушки
27 ноября 2011, 11:00
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond -Цитата от I'm CEO, Bitch! потому что голосует по традиции ответственная часть населения, а это пенсионеры, которые не сидят в интернете, а хавают то, что им подбрасывает ящик, которые руководствуются максимум названием партии при своё выборе, не углубляясь в подробности и тонкости, потому и сидим с одними и теми же лицами в правительстве столько лет, потому что молодняку лень жопу поднять и потому, что большинство думает, что за них всё решено. Да, согласен. Пенсионерам копейки подбросят к пенсии и они радостные идут голосовать за единоросов. у нас в городе бабушки на справедливую росиию работают))...и всетаки дают работа пенсионерам))а вообще я незнаю тех кто за единоросов голосует | | | | Не, не знаю
27 ноября 2011, 11:00
| | |
#800 (ПС)
| Всяко лучше, чем за единоросов  | | | | |