активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | тут кстати про Жириновского писал, я вот не согласен кстати нихуя, Жириновский за очень бедный народ, и если например будь он президентом ставка будет на бедный народ подымать | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от PushMYHead
если растраты на выборы разделить на каждого человека то там по 80 рублей получается не больше один хер..  для тебя 80 р не деньги? ваши деньги - ваш выбор верно?
работай на себя а не на государство верно?
Витьку Батурину респектос  Он с Векселём всё таки наебал всех я так считаю.
Да и хуй сним. Мне на него побарабану наебал народ пусть сидит в тюрьме. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от PushMYHead тут кстати про Жириновского писал, я вот не согласен кстати нихуя, Жириновский за очень бедный народ, и если например будь он президентом ставка будет на бедный народ подымать Я хоть и проголосовал за него. Нооо в Каждой партии есть свои минусы.
Он еблан тоже. Каждой бабе по мужику каждому мужику по бутылке водки (с) 
Не дибилизм ли.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от PushMYHead -Цитата от Коля Gitarist
один хер..  для тебя 80 р не деньги? ваши деньги - ваш выбор верно?
Да и хуй сним. Мне на него побарабану наебал народ пусть сидит в тюрьме.  такие люди дружок и в тюрьме миллионы мутят причём не рискуя жизнью в вип камере | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от PushMYHead
ваши деньги - ваш выбор верно?
Да и хуй сним. Мне на него побарабану наебал народ пусть сидит в тюрьме.  такие люди дружок и в тюрьме миллионы мутят причём не рискуя жизнью в вип камере Возможно оно и так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Мавроди кстати тоже на себя сейчас пашет хуяря миллионами, и вообще в хуй не дует за эти выборы и растраты на них  | | | |
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от PushMYHead тут кстати про Жириновского писал, я вот не согласен кстати нихуя, Жириновский за очень бедный народ, и если например будь он президентом ставка будет на бедный народ подымать пардон нихуя он не за бедный народ,а преследует те же меркантильные цели что и другие.Просто мастерски умеет подстраиваться под публику и обещать то что нужно ей,не зря же партия демократическая | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от aka Jackie -Цитата от PushMYHead тут кстати про Жириновского писал, я вот не согласен кстати нихуя, Жириновский за очень бедный народ, и если например будь он президентом ставка будет на бедный народ подымать пардон нихуя он не за бедный народ,а преследует те же меркантильные цели что и другие.Просто мастерски умеет подстраиваться под публику и обещать то что нужно ей,не зря же партия демократическая Это как бы вся оппозиция обещает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от aka Jackie -Цитата от PushMYHead тут кстати про Жириновского писал, я вот не согласен кстати нихуя, Жириновский за очень бедный народ, и если например будь он президентом ставка будет на бедный народ подымать пардон нихуя он не за бедный народ,а преследует те же меркантильные цели что и другие.Просто мастерски умеет подстраиваться под публику и обещать то что нужно ей,не зря же партия демократическая ну это не нам решать например где правда в его словах где нет, лепит он красиво и именно за бедный русский народ, как то пересекался с ним в Красноярске, в одном из торговых центров он с народом общался, причём очень человечно и без масок как говорится ещё по 500 р раздавал старикам  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от PushMYHead -Цитата от aka Jackie -Цитата от PushMYHead тут кстати про Жириновского писал, я вот не согласен кстати нихуя, Жириновский за очень бедный народ, и если например будь он президентом ставка будет на бедный народ подымать пардон нихуя он не за бедный народ,а преследует те же меркантильные цели что и другие.Просто мастерски умеет подстраиваться под публику и обещать то что нужно ей,не зря же партия демократическая ну это не нам решать например где правда в его словах где нет, лепит он красиво и именно за бедный русский народ, как то пересекался с ним в Красноярске, в одном из торговых центров он с народом общался, причём очень человечно и без масок как говорится ещё по 500 р раздавал старикам  это благородно 
но все таки не разделяю я их взглядов | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | http://julikov.net/results.php аж смешно,каждые 10 мин 1 процент прибавляется к ЕР | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | батол куплен судьи пидарасы  | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | Жириновский о Единой России, вся правда!! [/VIDEO]  | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | Знакомая работала наблюдателем сегодня, говорит, что КПРФ реально лидирует | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Lesha Проголосовал за яблоко.
Подарили магнитик и коврик для мыши который уже юзаю  хм, а ЕДРО бабками блатят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Super meat boy НУ ДАК МАН сейчас как раз должен подсчёт по центральной России идти а там плотный хасл | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | -Цитата от Игорь Торнадо батол куплен судьи пидарасы   рано смотреть на восход! | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | http://lenta.ru/news/2011/12/04/yavka3/ - Наибольшая явка зафиксирована в северокавказских республиках. В частности, в Карачаево-Черкесии к 18:00 проголосовало 80,34 процента жителей; в Чечне - 94 процента Догадываюсь даже за кого, интересно, за 100 в этот раз не зашкалят проценты  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | тю бля думал выборы президента а тут хуйню какуюто выберают, пиздец | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | За Справедливую Россию голоснул) Надеюсь, пройдут в Думу... | | | | |