Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | Добавлено через 1 минуту 8 секунд батол бля | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | у Путина состояние оценивается в 40 млр. долларов, при этом он ни одного дня не проработал в бизнесе, вот вам и ответ на все вопросы господа | | | | Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | -Цитата от Рока у Путина состояние оценивается в 40 млр. долларов, при этом он ни одного дня не проработал в бизнесе, вот вам и ответ на все вопросы господа это ты мало сказал, думаю, он самый богатый человек континета | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от The_Drot -Цитата от Great Player Не вижу честно ничего криминального в помощи, чтобы вывезти, тем более если друг и осужден за какое-то мошенничество, не убийтво же.
Отец и сын - с чего вы взяли, что один и тот же? Все люди разные.
Если копнуть глубже - все не без греха и голосовать вообще не за кого, но я выбираю наименьшее из зол, так как против монополии в политике, должна быть конкуренция, и на этих выборах задача лишить ЕР монополии. Ты полный долбаёб  .
Тоже самое яблоко за отмену срочной службы и развитие конкуренции
Вами, хомячками, так легко управлять: какой-то клоун кинул зигу в прямом эфире и вы сразу за него 
Да и лдпр, и едро одно и тоже -Цитата от Big Bad Cat За ЛДПР,Жирик нормальные вещи вещает,да и скандалов в его партии не слышал никаких в отличие от справедливых,яблоко и тд,где депутаты сплошь коррупционеры и взяточники(причем уже судимы за это). Вот скажи мне хотя бы один скандал связаный с СР или яблоком?
За этого человека вы хотите голосовать? ЛДПР может и неидеальна, но среди существующих 4х партий самая нормальная, и если ты искренне веришь, что твое яблоко преодолеет 7%, и голос не уйдет в пустоту в итоге - то наивный долбоеб как раз ты.
И посмотри чтоли дебаты ЛДПР против ЕР - выше выкладывали, были бы за одно и то же - он бы не называл их на федеральном канале открыто "Трижды говном" и не оскорблял бы последними словами. Какое еще проявление оппозиции тебе нужно, расстрелять в прямом эфире?
А по шоу - каждый развлекается как хочет, Прохоров вон вообще по барделям шляется и шлюх снимает и ничего, сторонников тут у него вижу все равно полно. | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Show Me A God я к тому, что даже если человек обладает миллиардами, то это еще не значит, что он остановиться на этом. есть исключения, поверь
хоть денег много и не бывает, но человек знает, что такое бедная страна, знает как выбраться из этой страны, знает как заработать миллиарды, почему бы ему не придти к власти и не изменить к лучшему страну?
ладно, всё равно вокруг одна демагогия Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Рока у Путина состояние оценивается в 40 млр. долларов, при этом он ни одного дня не проработал в бизнесе, вот вам и ответ на все вопросы господа а ты видел его участки земли?
я где то год назад, если не больше видел на чьём то блоге, чуть со стула не упал | | | | Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | -Цитата от Great Player ЛДПР может и неидеальна, но среди существующих 4х партий самая нормальная, и если ты искренне веришь, что твое яблоко преодолеет 7%, и голос не уйдет в пустоту в итоге - то наивный долбоеб как раз ты.
И посмотри чтоли дебаты ЛДПР против ЕР - выше выкладывали, были бы за одно и то же - он бы не называл их не федеральном канале открыти "Трижды говном" и не оскорблял бы последними словами.
А по шоу - каждый развлекается как хочет, Прохоров вон вообще по барделям шляется и шлюх снимает и ничего, сторонников тут у него вижу все равно полно. голосуй за ЛДПР, а другим мозг не еби) | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от НLO -Цитата от Great Player ЛДПР может и неидеальна, но среди существующих 4х партий самая нормальная, и если ты искренне веришь, что твое яблоко преодолеет 7%, и голос не уйдет в пустоту в итоге - то наивный долбоеб как раз ты.
И посмотри чтоли дебаты ЛДПР против ЕР - выше выкладывали, были бы за одно и то же - он бы не называл их не федеральном канале открыти "Трижды говном" и не оскорблял бы последними словами.
А по шоу - каждый развлекается как хочет, Прохоров вон вообще по барделям шляется и шлюх снимает и ничего, сторонников тут у него вижу все равно полно. голосуй за ЛДПР, а другим мозг не еби) Не могу не ответить, когда оскорбляют избирателей ЛДПР))
Без Жирика было бы совсем уныло на политической арене) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от M.Spak -Цитата от Show Me A God я к тому, что даже если человек обладает миллиардами, то это еще не значит, что он остановиться на этом. есть исключения, поверь
хоть денег много и не бывает, но человек знает, что такое бедная страна, знает как выбраться из этой страны, знает как заработать миллиарды, почему бы ему не придти к власти и не изменить к лучшему страну?
ладно, всё равно вокруг одна демагогия Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Рока у Путина состояние оценивается в 40 млр. долларов, при этом он ни одного дня не проработал в бизнесе, вот вам и ответ на все вопросы господа а ты видел его участки земли?
я где то год назад, если не больше видел на чьём то блоге, чуть со стула не упал согласен, одна демагогия. каждый останется при своем мнении. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | а вообще очень люблю день выборов, особенно вечер, когда уже закрывают избирательные участки и по ведущим каналам идет многочасовое шоу с постоянно поступающими данными о результатах голосования, всегда смотрю до 3-4 ночи, к этому времени картина примерно ясна | | | | Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | -Цитата от Great Player Не могу не ответить, когда оскорбляют избирателей ЛДПР))
Без Жирика было бы совсем уныло на политической арене) я иногда беру поп корн и колу и на ютьюбе выискиваю ролики с вольфычем и никокой камеди клаб и прожектор перис хилтон мне не нужен) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | когда у жирика спросили на дебатах сколько у него дач и земельных участков, он ответил, что есть дача, на ней несколько яблонь растут, бегают две бедные курицы Показать скрытый текст
без петуха
| | | | Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | -Цитата от Рока а вообще очень люблю день выборов, особенно вечер, когда уже закрывают избирательные участки и по ведущим каналам идет многочасовое шоу с постоянно поступающими данными о результатах голосования, всегда смотрю до 3-4 ночи, к этому времени картина примерно ясна честно, сейчас только и слышно, что ер уже победила и смысла идти на выборы нет((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | про майбах тоже спрашивали вроде, но вольфович в своем стиле парировал | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от НLO -Цитата от Рока а вообще очень люблю день выборов, особенно вечер, когда уже закрывают избирательные участки и по ведущим каналам идет многочасовое шоу с постоянно поступающими данными о результатах голосования, всегда смотрю до 3-4 ночи, к этому времени картина примерно ясна честно, сейчас только и слышно, что ер уже победила и смысла идти на выборы нет((( ну не соглашусь, в последний месяц наоборот многие твердят что может быть не т очтобы сенсация, но будет интересно, т.к. рейтинг ер стремительно падает -Цитата от Show Me A God когда у жирика спросили на дебатах сколько у него дач и земельных участков, он ответил, что есть дача, на ней несколько яблонь растут, бегают две бедные курицы Показать скрытый текст
без петуха
он там наручниками смешно размахивал ещё  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от НLO -Цитата от Рока а вообще очень люблю день выборов, особенно вечер, когда уже закрывают избирательные участки и по ведущим каналам идет многочасовое шоу с постоянно поступающими данными о результатах голосования, всегда смотрю до 3-4 ночи, к этому времени картина примерно ясна честно, сейчас только и слышно, что ер уже победила и смысла идти на выборы нет((( За процентными раскладами все равно интересно будет понаблюдать, тоже люблю за динамикой вечером смотреть)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | -Цитата от Great Player -Цитата от The_Drot -Цитата от Great Player Не вижу честно ничего криминального в помощи, чтобы вывезти, тем более если друг и осужден за какое-то мошенничество, не убийтво же.
Отец и сын - с чего вы взяли, что один и тот же? Все люди разные.
Если копнуть глубже - все не без греха и голосовать вообще не за кого, но я выбираю наименьшее из зол, так как против монополии в политике, должна быть конкуренция, и на этих выборах задача лишить ЕР монополии. Ты полный долбаёб  .
Вами, хомячками, так легко управлять: какой-то клоун кинул зигу в прямом эфире и вы сразу за него 
Да и лдпр, и едро одно и тоже -Цитата от Big Bad Cat За ЛДПР,Жирик нормальные вещи вещает,да и скандалов в его партии не слышал никаких в отличие от справедливых,яблоко и тд,где депутаты сплошь коррупционеры и взяточники(причем уже судимы за это). Вот скажи мне хотя бы один скандал связаный с СР или яблоком?
За этого человека вы хотите голосовать? ЛДПР может и неидеальна, но среди существующих 4х партий самая нормальная, и если ты искренне веришь, что твое яблоко преодолеет 7%, и голос не уйдет в пустоту в итоге - то наивный долбоеб как раз ты.
И посмотри чтоли дебаты ЛДПР против ЕР - выше выкладывали, были бы за одно и то же - он бы не называл их на федеральном канале открыто "Трижды говном" и не оскорблял бы последними словами. Какое еще проявление оппозиции тебе нужно, расстрелять в прямом эфире?
А по шоу - каждый развлекается как хочет, Прохоров вон вообще по барделям шляется и шлюх снимает и ничего, сторонников тут у него вижу все равно полно. Эти дебаты - просто спектакль. В реальности жирик и лдпр всегда поддерживали власть(как пример http://ru.wikipedia.org/wiki/Импичмент_Ельцину#.D0.9F.D0...0.B4.D1.83)
Я не говорил, что буду голосовать за Яблоко.
Прохорова вышел из правого дела.
И человек, который читает рэп, просто не может быть серьёзным политиком. Да и человека читающего рэп нельзя серьёзно воспринимать.
Дальше дискуссию продолжать не имеет смысла, всё равно каждый останется при своём мнении.
Просто к сведению для всех. Результаты одного онлайн голосования: http://www.chita.ru/news/34985/ | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | все не отданные голоса идут на счёт единороссов  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Рока у Путина состояние оценивается в 40 млр. долларов, при этом он ни одного дня не проработал в бизнесе, вот вам и ответ на все вопросы господа Кстати, посмотри. Не знаю, видел ты или нет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Рока у Путина состояние оценивается в 40 млр. долларов, при этом он ни одного дня не проработал в бизнесе, вот вам и ответ на все вопросы господа Кстати, посмотри. Не знаю, видел ты или нет доклад немцова читал? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Рока -Цитата от вова ванэс -Цитата от Рока у Путина состояние оценивается в 40 млр. долларов, при этом он ни одного дня не проработал в бизнесе, вот вам и ответ на все вопросы господа Кстати, посмотри. Не знаю, видел ты или нет доклад немцова читал? нет, а где почитать можно? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Рока -Цитата от вова ванэс
Кстати, посмотри. Не знаю, видел ты или нет доклад немцова читал? нет, а где почитать можно? читай, известный материал http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/
особенно про кооператив ОЗЕРО  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от The_Drot -Цитата от Great Player -Цитата от The_Drot Ты полный долбаёб  .
Да и лдпр, и едро одно и тоже
Вот скажи мне хотя бы один скандал связаный с СР или яблоком?
А по шоу - каждый развлекается как хочет, Прохоров вон вообще по барделям шляется и шлюх снимает и ничего, сторонников тут у него вижу все равно полно. Эти дебаты - просто спектакль. В реальности жирик и лдпр всегда поддерживали власть(как пример http://ru.wikipedia.org/wiki/Импичмент_Ельцину#.D0.9F.D0...0.B4.D1.83)
Я не говорил, что буду голосовать за Яблоко.
Прохорова вышел из правого дела.
И человек, который читает рэп, просто не может быть серьёзным.
Дальше дискуссию продолжать не имеет смысла, всё равно каждый останется при своём мнении. Зачем быть всегда серьезным? К чему такое внимание, как депутаты проводят свое свободное время? Мне вот наоборот нравится, что Жирика можно увидеть на развлекательных мероприятиях.
И то, что сейчас происходит - явно не по душе ЛДПР, очень сомневаюсь, что ЕР дали бы добро, чтобы их так сильно г*вном поливал собственный "филиал". Тогда по такой же логике можно сказать, что КПРФ такой же филиал. | | | | vote for euthanasia
нравится девиз "Правого дела":
"Если вы против всех — голосуйте за «Правое дело»"
нравится программа.  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Рока Почитаю обязательно.
Знаешь за что обидно очень, что столько экспортируется газа и нефти за рубеж, а нам, простым гражданам, приходится деньги экономить, чтобы на бензин до дома хватило. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Рока Почитаю обязательно.
Знаешь за что обидно очень, что столько экспортируется газа и нефти за рубеж, а нам, простым гражданам, приходится деньги экономить, чтобы на бензин до дома хватило. ну если в таком разрезе смотреть, то у нас дохуя деревень и поселков где до сих пор газа нет, а на экспорт отправляем столько что вся европа может на нём жить | | | | |