![]() |
Цитата:
|
Цитата:
С 2005 года 297 сообщений. Ты откуда такой ахуевший выполз, ископаемое? |
Цитата:
|
каклы с 14 года могут свободно сосать хуй любой прилегающей страны или удобрять собой землю в ДНР, другого не дано |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Беларусь такой инфы нет и не было. А если ты говоришь про помощь и переговоры с Польшей, Литвой и Латвией, то так исторически сложилось, что беларусы когда-то было одним целым с этими странами. Так что не баламуть воду) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не обращаю на тебя внимания. Скидывай пруф, что беларусы были вассалами. ПРУФ или ПИЗДОБОЛ. |
Цитата:
в речи бенефициарами были поляки остальные на подсосе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как рот открыть - так он первый. А как ответить за слова - так его дома нет. еще хотел месяц назад тебя кинуть в чс, но не нашел как. Так что скатертью дорожка. 5 лет назад таким же ебалном был, таким и остался. Нашел) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/16/2022125f623a1fe2e3b.jpg |
Цитата:
удачи, петь |
Цитата:
|
Цитата:
Так же как и с русским миром народ получает олигархат, показуху Ты представляешь запад как такой город солнца, а на самом деле ничего идеального нет |
Есть ли на форуме специалисты по европейским ценностям? С примерами там и конкретикой. Я бы послушал, потенциально интересная тема для беседы, но не для данного топика |
Какой потешный дурачек пиздец. И это президент страны. Тот случай когда одновременно и смешно, и грустно, и страшно. Интервью Лукашенко для РФ начинает играть новыми красками. P.S. Ельцина почему-то вспоминаю, такой же кринж под конец своего правления... |
Цитата:
Цитата:
Кроме того, Россия и Белоруссия, подписавшие договор о создании Союзного государства, не могут в принципе начать никакие действия по самостоятельному вступлению в ЕС, не расторгнув этот договор. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 23 секунды Хули бозорить, в России огромное количество пидаров,да и тюрьма например с гомосексуальным наклоном, на форуме этом куча пидорасов например, хули делатьПросто шатать пидаров, это как-бы очередной скреп, чем пользуется сказочный Добавлено через 4 минуты 17 секунд Воще как-бы факт, если человек дохуя думает про пидаров, и люто негодует по этому поводу, наверное у него самого корма дырявая, или он непроч шершавого облизать. Блять прикиньте камингаут будет если сам царь например окажется дырявый, и его например какой нибудь Рамзан в жопу парафинит и, все может быть бротишки |
Цитата:
|
Парни, так а че там у хохлов? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по статистике на 9 парней 10 дивчат... но откинь старых, жирных, кривых и ты получиш ровно хуй в говне. А за тех красоток что останутся, будут лбы расшибать брутальные, бородатые альфачи что не вылазят из спортзалов и ездят на семёрках и е-шках!!! Та я готов даже кланятся глиномесам (если бы это не было зашкварно и в западло) за их пристрастие. В идеале сюда бы еще и любителей животных подключить, ведь детей как то жалко. Да и животных не всех, только там коз, коров... кароче что и так идет на убой. |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут я к тому что нельзя гнобить людей за то как их гормоны влияют на работу мозга которая никак не связна с психическим расстройством. изначально то мы все женщины. у других животных тоже такое есть. расстройство может начатся если чмырить постоянно. как тебя тут чмырят что я не считаю правельным. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может ты и негру ботинок не хочешь целовать? Добавлено через 12 минут 5 секунд Все гейропейские плюшки они где-то в будущем, как коммунизм к 1980 годуА гейропейские ценности, диктат мвф, экспансия транснациональных корпораций в страну они вот уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в целом ничего против гомесов не имею. |
Цитата:
|
нахуя арабам и неграм нужна самая бедная страна европы, оттуда даже хохлы валят мыть сортиры в соседние страны, которые так же мало интересуют африканцев |
Цитата:
|
не спорьте с мц форвардом о пидорстве. он эту тему знает изнутри |
Цитата:
разумеется это вызов перед западно европейским обществом, но этот вызов от "хорошей жизни". эмигранты пхнут туда, потому что там хорошо. |
Цитата:
Сейчас бы с насиженного места с устроенным бытом сорваться в чуждую твоему менталитету Европу ради успешного успеха (это к вопросу о ценностях и для всех ли они одинаковы уместны) Бегут не "куда", а "откуда". По-твоему в 2014 году люди бежали с Донбасса в Россию потому что тут житуха слаще и все решили стать олигархами? |
Цитата:
По-этому если нравится свободный рынок, то лучше ехать в латинскую америку, индокитай или туда где государство не принуждает собственника соблюдать закон о правах человека, в Индонезии можно эксплуатировать хоть детей, хоть женщин, хоть по 20 часов и ничего не платя им при этом, потому что никакой профсоюз тебя не остановит в отличии от европы, зато максимум прибыли |
Зачем форварду соски ?:D |
Цитата:
Так нахуя тебе соски ты так и не сказал. Ну можно и не горит у тебя пукан, а может и горит раз оправдываешся. Пусть это будем маленьким секретом. Я это так к слову сказал к дополнению об гармоннах и связи с эмоциями а ты за чистую монету принял это как я бы сейчас начал оправдываться что у меня мышление не сектанта. Хотя это утверждение за уши притянуто чтобы уйти от темы зачем тебе соски ибо в ответе этом ты поймёшь что был неправ. В твоих сосках ответ на гомофобию которая по части от невежеста исходит есть ещё вариант как латентность вот в принципе и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
И схуяли мы женщины если это определяется после гомронального взрыва? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто сам подумай. Ты успешный человек, хозяин Боярки, у тебя жизнь устроена. Скажут тебе завтра собирай баул, иди штурмуй бизнес-высоты успешной Европы. Оно тебе надо? Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
Нахуя Сир Г под натовским командованием был на Балканах? Нафига козе баян. Вот так и с утопичными фантазиями по поводу успешной Европы Пиздатую жизнь она Украине не сделает, я больше верю в то что хохлы сами что-нибудь замутят нормальное |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |