![]() |
Цитата:
|
Цитата:
помнится дико охуевал с того насколько народ зашуганный, и что нихуя сказать нельзя, что за любую хуйню тебя омон может забрать отпиздить и как ни в чем не бывало отпустить дико надеюсь сам что проиграет, вот прямо пиздец:mad::mad::mad: |
Юджин конченный хачила какой-то. Хуету несёт дикую. Пристрелите его |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь глотай и сделай харакири:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я на полном серьезе хотел юджину что-то ответить еще от души. а он долбоеб оказалось. бульбаши и пшеки оказыица братьцы. держи в курсе:horosho: |
Цитата:
Да и трудовой кодекс нужно подрихтовать или полностью переделать в пользу трудящихся, а том там пиздец какой-то, нигде такого нету |
хуесосы,не принимайте все на свой счет, и не перевирайте мои слова а лучше переводите в дисскусию толковую, а то так и продолжу звать вас хуесосами, которые не шарят абсолютно ни о чем по поводу пшеков , с хуя ли вы тут приплетаете петуши мне лишнего, у меня было время имел диалоги с польскими персонажами, и на счет второй мировой к тому же пизда хуесосы смотрите начало второй мировой, и откуда воще польская обида пошла на весь русский мир. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 7 секунд Воще потешные персонажи тут собрались:p топят за бульбашей, и родство с русскими, хотя даже не ебут что каждый белорус это в третьем колене поляк перемешанный или литовецуебать бы вас чем нибудь колхозников тупых :p |
Юджин Пилсудский на микро |
Согласен со всем, что вы здесь пишите. Во всем этом кипише я за Трула! |
Цитата:
стараюсь воще отстраненно смотреть на вещи и не топить ни за какую нацию но когда бозоришь с русскими, это самый пиздец, СВЯТЫЕ И НЕ ЕБЕТ вот прямо пиздец непокалебимая вера, ТУПАЯ И БЕСПОЩАДНАЯ. |
С откидосом Юджин! :bokal: Тех кто банил рот ебал.!. :o |
бозоришь бротон.:horosho::jed: |
РИС БРОТИШКИ:miha: Добавлено через 12 минут 37 секунд Цитата:
А воще это фантазия, но как белорусам я бы пожелал, в момент обрести Гражданство ЕС, и свободу жить так где хочется и работать где хочется и получать достойные бабки. То есть только в этом плане воссоединяться с пшеками, что там эти хуесосы мне приплели пару статей это лишнее Я например не вижу будущего у белорусов кроме как в составе РФ, в ес они вступить не смогут, отдельно от рф существовать тоже, лукаш не зря же пиздел что без россии им крышка если пиздеть за народ то народ больше хочет в европу, что говорить, я когда был в литве уже на каждом углу белорусы стоят с торбами,хотят съебаться с бульбингема, фиктивные браки мутятся и прочее прочее второй но маловероятный вариант, что поляки например запросто примут в свой соств рб, вот почему-то мне так кажется , у пшеков до сих пор охуенные амбиции насчет бывших территорий, они и вильнюс до сих пор считают своим кстати |
Цитата:
|
Юджин, ты лабус же вроде? вроде в "Откуда" у тебя LTV было или я чета путаю :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
а типичный русский живет на брайтон бич хуле. хочешь знать хохла - езжай в канаду. какой ж тупой все таки. давай ка я тебя забаню |
Цитата:
А на счёт присоединения к рф, по-моему это какой то предел мечтаний и малореализуемый план:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот такой:p Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд не удивительно что хуесос топит за самую пидорскую страну в европе |
1984 :nsk: |
Цитата:
муж пришол? некогда? |
Цитата:
|
Цитата:
объясни а. |
Цитата:
Это манера речи такая, просто представь что я тебя послал нахуй! А черт, ты и это наверное буквально примешь))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
белорусам то это нах. у них к русским вопросов нет, а у нас к ним. в будущем Белоруссия к России присоединиться, как пить дать |
Цитата:
я попиздел так сказать мысли вслух, а рф с рб это скорее всего таки будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Хотя возможно что украинский сценарий будет все равно, лидерши оппозиции клуши тупые, самое важное время прошляпили, никакую структуру не создали, сейчас получается единственный выход для них это искать покровительства вовне, у гейропы и сша, и все заверте |
Цитата:
по сути то белорусы в данных протестах это и не требуют, главная цель скинуть старого и ебучего параноика, который возомнил себя царем и очень хуево что россия покровительсвует этому охуевшему мудаку:mad: хохляцкого сценария не будет, будет новый президент. будет новая жизнь и новая стратегия! ВИВА ЛЯ РЕВОЛЮСЬОН нахуя воще тода создается конституция, если лукашенко и путин вытирают ей жопу |
че всё ходют? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|