![]() |
Цитата:
Да и чем интересна ЕС? В первую очередь огромным рынком и передовыми технологиями. Но расплатой этого станет военные базы НАТО. Точно такая же картина и с ЕАЭС. Базы России стоят на территории Беларуси. Большой рынок сбыта на восток. Но технологии на востоке устаревшие. Из-за этого хромает качество продукта. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 34 секунды Цитата:
Наверное все дело в разных пониманиях нами понятия "свободный рынок"... но вряд ли он подразумевает собой: "жги, воруй, еби гусей", даже в самых смелых трактовках. Потому что это уже не рынок, это хаос. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лу за оплеуху Литве и Польше пятуля летит. Путин, учись. |
|
бля какие же нехта дрозды ебучие. во-первых этот канал помойка и пропаганда ебучая, только с другой стороны так сказать. еще смешно к тому же, что сам челикс говорит, что в канал выдавал иногда непроверенную инфу и норм, а если бы на тихоновскую нашли компромат, то перепроверил бы 1000 раз. смех. короче, этот вася из нехты еблан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще телегу не палю Будучи белорусом не интересовался даже им так сильно, как другие. Кроме него другие ресурсы существуют В этот раз даже стоит поблагодарить Дудя за то, что не стал другие вопросы политические задавать, потому что NEXTA бы казался ещё тупее |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
гы а я говорил, что с некстой полюбас контактировали польские спецслужбы. не надо жить в манямирке, никто просто так ни в европе, нигде, никому не поможет. и тем более не надо верить, что некста ратует за белорусский народ. За свою шкуру он ратует. Навальный вот у немчуры в долгу теперь |
Парочка недалеких дроздов, немогущих связать двух слов, ввергли страну в экономический коллапс, пока лукабе с автоматом бегал, потешные интервью раздавал и шпионил за навальным А что будет если Литва и Польша вторгнутся? Короче экзамен на защиту гос.суверенитета белорусская власть и гэбня провалили |
Цитата:
|
Для Польши и Литвы Беларусь нужна как дешёвая рабочая сила например, так как пшеки с лабусами до сих пор в в радостном ахуе, что на них кто-то будет работать, а не они на кого то как обычно, меня это хуйня печалит конечно, будучи в Литве и бозорил с бульбашами и лично видел условия и охуевший график бульбашей,с нарушением всех норм, даже на самой хуевой работе у немцев не творится такого беспредела |
К немцам на работу по залёту ты просто так и не попадешь. Хотя я как-то раз по дороге в Мюнхен общался с русской девушкой из Ингольштадта, она жаловалась, что в плане социальной сферы Германия ни на децл не лучше России, по крайней мере для приезжих точно, даже если у тебя там вид на жительство имеется. |
Цитата:
Я жил какое то время в битигхайме, например после того как хохлам разрешили работать на складах, начал происходить адский пиздец , например немцы занова начали ставить камеры по всем кауфландам, так как одичалый народ первое что начал делать так это пиздить по магазинам |
Закрывая границы Лукашенко обрушил стоимость государственных облигаций. стоимости облигаций на рынке сравнима с ситуацией в Венесуэле. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/18/2913895f650e84689fb.jpg |
Цитата:
|
В Европарламенте заявили, что с 5 ноября 2020 года Александр Лукашенко больше не будет восприниматься как глава Беларуси! че думаете,граждане? |
Цитата:
Этот олень ещё границы с ЕС закрыл, то есть все железный занавес, запасаемся картошкой Добавлено через 2 минуты 51 секунду Если по делу то готовимся к референдуму за вступление в РФ, иначе Лукаш не вывезит |
Ну, Европа не тот вариант, без которого Беларусь не сможет прожить и наоборот. Допустим, Европа на показуху признает Тиханосову президентом, но она о внутренней кухне Беларуси ничего не знает; ни о бюджете, ни о вооружении, ни о других сферах. Если это делается с намеком на возможность перевыборов, то их наверняка не будет, так как Китай и Россия, признавшие Лу законным президентом, уже не мало. |
Почему-то резко перестали выкидывать форму в мусорки солдаты, а жаль, хорошая акция была. Цитата:
|
Цитата:
Причем тут Тихановсая, Причем тут РФ , ЕС и остальное. НАРОД БЛЯТЬ ХОЧЕТ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ! ЭТО ПОНЯТНО УЖЕ ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ. какого хуя ты продолжаешь гнуть свою тупую линию петушиную. Добавлено через 5 минут 15 секунд Тихановская то по сути воще никто, скинут узурпатора и будут сами решать, что и как делать, ну тут я думаю грамотные политтехнолги подсуетятся, и учитывая все обстоятельства думаю бротцы бульбаши вступят в состав РФ.БЛЯ ОХУЕННО БУДЕТ, чисто для меня это приятное решение будет:dovolen: |
Цитата:
И когда заходит речь о том, "а что вы думаете о присоединении нашей страны к РФ", то как правило белорусы говорят БЛЯ ОХУЕННО НЕ БУДЕТ для нас это неприятное решение Не могу представить свои ощущения, если такое реально произойдет. Коллапс внутренний, а как иначе? |
Цитата:
А кочевряжетесь от того что выторговываете себе ништяков, как бульбаши говорят если в нас будут вкладывать как в чечню то впринципе заебись можно вступать. Но по сути, вы довыебываетесь что останетесь никому не нужным колхозом, под присмотром поляков. все ровнд нахуй Добавлено через 3 минуты 39 секунд Насчет этого не пизжу чисто бульбашское мнение , РФ заебись если деньги будет вкладывать как в чечню то надо вступать, Лукашенко хуевый, а воще мне нравится работать командировками в польше.Мнение ебучего нищего белоруса коих ща валом в литве |
Цитата:
Не люблю загадывать вперёд и предполагать, что будет со страной даже когда Лукашенко уйдёт, потому что не способен даже видеть, что будет через месяц в стране Но по твоей речи можно понять, что лучше нам оставаться с усатым, потому что выхода нет - это тупик Но я к этому не готов и не буду готов. Это же страна родная, как могу я поддержать союзное государство? Ответ очевиден. Я думаю, что не всё настолько тупиково сейчас, что единственный выход - присоединение |
Цитата:
Вливание ништяков и кредиты это не хуйня? 50 процентов экономики и торговли подвязать на рф это хуйня? Послать вас нахуй тогда надо, но душа кровью обливается у меня даже , литовца, когда вижу каким вы адским и неблагодарным трудом хуярите здесь под смех и улюлюканье за гроши. на хохлов срать, а вот за бульбингем обидно |
Тот слой населения Беларуси, который думает, что воссоединение с Россией пойдёт во вред, голосовали против Лукашенко, всё просто. Но на данный момент реалии таковы, что за этих людей выбор сделали Лукаш и Путин, а тот, кто хочет мыть полы в Прибалтике, скатертью дорожка как бы. |
Цитата:
К примеру: не вижу разницы в отношении к беларусам и таджикам (не в обиду народам средней азии) на тех же строительных объектах в Москве. Последние лет пять эта разница практически стёрлась. Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 39 минут 43 секунды Ожидаемо.https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15...e=5F8E2F48 |
ты уверен что это белорусские айтишники слили инфо о мусорах, а не западные спец службы? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/21/2933885f688a9bc8108.gif |
можно ли считать лицемерием поведение европейских стран которые поддерживают протесты в Белоруссии хотя сами подавляют протесты у себя? попробуй выйти против власти в тойже бомжатской латвии. комуто вьебали 8 лет тюрьмы и больше не выходят. народ водят за нос, подло и низко. и где при лоббизме есть честные выборы? реально майданутые... |
Цитата:
В США там нигеры считают себя испокон веков оскорбленными и унижеными, и политики и тв этому там этому потакают, поэтому они идут мстить и хуярить всё что на глаза попадёться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|