|    активный пользователь   

9 ноября 2016, 11:36

|        |    |    
            #276 (ПС)

|        -Цитата от As I Said     -Цитата от DISPEL    Ну всё, Россия становится мировой империей        Не становится.    -Цитата от chromKa    Теперь то заживем. Нынешний президент США - агент Путина     Не агент.    -Цитата от ДонДраконУилсон    Братва, я увольняюсь с работы, говорят, продукты теперь бесплатно будут выдавать.     Не будут.      ты всегда такой серьёзный?   
А то на долбоёба какого-то походишь. Люди же явно прикалываются, а ты с серьёзным еблом им отвечаешь       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

9 ноября 2016, 11:38

|        |    |    
            #277 (ПС)

|        -Цитата от Евгений Омегин     -Цитата от As I Said     -Цитата от DISPEL    Ну всё, Россия становится мировой империей        Не становится.    -Цитата от chromKa    Теперь то заживем. Нынешний президент США - агент Путина     Не агент.    -Цитата от ДонДраконУилсон    Братва, я увольняюсь с работы, говорят, продукты теперь бесплатно будут выдавать.     Не будут.      ты всегда такой серьёзный?   
А то на долбоёба какого-то походишь. Люди же явно прикалываются, а ты с серьёзным еблом им отвечаешь        А откуда тебе знать, с каким еблом я отвечаю?       |          |     |    |     |                |    VIP   

9 ноября 2016, 11:38

|     |    |    
            #278 (ПС)

|        -Цитата от Prince Tails    у Задорного там оргазм походу от результатов выборов. встал и пошел уже новый материал про тупых американцев писать          |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

9 ноября 2016, 11:39

|     |    |    
            #279 (ПС)

|       ребят. пожалуйста, ответьте мне на вопрос, очень важно узнать 
серия саус парка уже была на тему выборов в сша или нет?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 21.04.2011  Откуда: Geheimnis von unserem Reich        |       
             9 ноября 2016, 11:42

|     |    |    
            #280 (ПС)

|        -Цитата от Коламбус    ребят. пожалуйста, ответьте мне на вопрос, очень важно узнать 
серия саус парка уже была на тему выборов в сша или нет?     Целый сезон про сэндвич с дерьмом и гигантскую клизму     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

9 ноября 2016, 11:48

|     |    |    
            #281 (ПС)

|        -Цитата от Коламбус    ребят. пожалуйста, ответьте мне на вопрос, очень важно узнать 
серия саус парка уже была на тему выборов в сша или нет?     сегодня будет первая серия после выборов,  они спецом их ждали     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

9 ноября 2016, 11:50

|     |    |    
            #282 (ПС)

|        -Цитата от Dsorrow     -Цитата от Коламбус    ребят. пожалуйста, ответьте мне на вопрос, очень важно узнать 
серия саус парка уже была на тему выборов в сша или нет?     сегодня будет первая серия после выборов,  они спецом их ждали      да я думал, что может они в этом сезоне давно выпустили что-то про трампа и клинтон, выборы хайпа наводили до этого уже. 
ну ладно, заценю, если будет про выборы сегодня, должно быть интересно  
спасибо   Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от chromKa     -Цитата от Коламбус    ребят. пожалуйста, ответьте мне на вопрос, очень важно узнать 
серия саус парка уже была на тему выборов в сша или нет?     Целый сезон про сэндвич с дерьмом и гигантскую клизму      это такая аллюзия на выборы? Кто из них сендвич, а кто клизма?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

9 ноября 2016, 11:53

|     |    |    
            #283 (ПС)

|        -Цитата от BioMaxim    как думаете... как будет, если   
президентом США станет Клинтон 
президентом США станет Трамп.   
какие изменения возникли бы, как в США, так и в России, так и в мире в целом?   
мне интересно, очень, очень.     да небольшая будет разница в мировой политики, через 2 года так вообще одинаково  бы "ненавидели" и трампа и хиллари  
Просто есть надежда, что сейчас. когда к власти приходят совершенно иные люди, заявляющие, что " всё что делалось до нас - хуйня полная и там были одни долбоёбы" , начнут пересматривать все договорённости и передоговариваться заново, чуть больше готовые на компромиссы, чтобы выдать это за большую победу.  
А в первую очередь надо с Россией договориться, а то ведь в США уже чуть ли не к 3 мировой готовились, а сейчас " вот видите, я красавчик, всё разрулил, ура мне ура"     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

9 ноября 2016, 11:56

|     |    |    
            #284 (ПС)

|        -Цитата от As I Said     -Цитата от Евгений Омегин     -Цитата от As I Said    Не становится.   
Не агент.   
Не будут.     ты всегда такой серьёзный?   
А то на долбоёба какого-то походишь. Люди же явно прикалываются, а ты с серьёзным еблом им отвечаешь        А откуда тебе знать, с каким еблом я отвечаю?        по твоим комментам видно. Пытаешься показаться таким дохуя прошаренным и заумным, а выставляешь себя только долбоёбом       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

9 ноября 2016, 11:58

|     |    |    
            #285 (ПС)

|         
щас по идее должны быть новости о массовом самоубийстве укропов     |          |     |    |     |                |    4 Life  

9 ноября 2016, 12:01

|     |    |    
            #286 (ПС)

|       Да весь этот пиздеж Трампа про сближение с Россией всего лишь фикция, для создания политического образа. Уверен, что "закусится" за какую-нибудь хуйню и весь этот цирк политический продолжится. Зато можно потроллить таких уебанов, как Маверно, что опять Россия на хую повертела современную Украину.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

9 ноября 2016, 12:02

|     |    |    
            #287 (ПС)

|        -Цитата от Евгений Омегин    по твоим комментам видно. Пытаешься показаться таким дохуя прошаренным и заумным, а выставляешь себя только долбоёбом        Да ты безумен. "Пытаюсь показаться прошаренным" - это как? Ты вообще о чём?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 21.04.2011  Откуда: Geheimnis von unserem Reich        |       
             9 ноября 2016, 12:10

|     |    |    
            #288 (ПС)

|        -Цитата от Коламбус     -Цитата от Dsorrow     -Цитата от Коламбус    ребят. пожалуйста, ответьте мне на вопрос, очень важно узнать 
серия саус парка уже была на тему выборов в сша или нет?     сегодня будет первая серия после выборов,  они спецом их ждали      да я думал, что может они в этом сезоне давно выпустили что-то про трампа и клинтон, выборы хайпа наводили до этого уже. 
ну ладно, заценю, если будет про выборы сегодня, должно быть интересно  
спасибо   Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от chromKa     -Цитата от Коламбус    ребят. пожалуйста, ответьте мне на вопрос, очень важно узнать 
серия саус парка уже была на тему выборов в сша или нет?     Целый сезон про сэндвич с дерьмом и гигантскую клизму      это такая аллюзия на выборы? Кто из них сендвич, а кто клизма?      Типа того. Сэндвич это Клинтон, а клизма Трамп. (Но в мульте мистер Гаррисон олицетворяет Трампа)  
Полюбас от исхода выборов выложут нужную серию   )     |          |     |    |     |                |    Чиста йо!   

9 ноября 2016, 13:19

|     |    |    
            #289 (ПС)

|        -Цитата от As I Said    Да ты безумен. "Пытаюсь показаться прошаренным" - это как? Ты вообще о чём?      в какую бы тему не зашёл, везде ты пытаешься доебаться до кого-то. не заебало?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

9 ноября 2016, 14:18

|     |    |    
            #290 (ПС)

|       REAL TRUMP SHIT    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

9 ноября 2016, 14:18

|     |    |    
            #291 (ПС)

|        -Цитата от muramets     -Цитата от As I Said     -Цитата от Евгений Омегин    
по твоим комментам видно. Пытаешься показаться таким дохуя прошаренным и заумным, а выставляешь себя только долбоёбом        Да ты безумен. "Пытаюсь показаться прошаренным" - это как? Ты вообще о чём?      в какую бы тему не зашёл, везде ты пытаешься доебаться до кого-то. не заебало?      У тебя галлюцинации.     |          |     |    |     |                |    Что ты смотришь?   

9 ноября 2016, 14:25

|     |    |    
            #292 (ПС)

|       Трамп победил. Кто бы мог подумать... Хайль Трамп!       |          |     |    |     |                |    ◆ бриллиантовый ◆   

9 ноября 2016, 14:26

|     |    |    
            #293 (ПС)

|        -Цитата от Cazipp        Трамп победил, где новый альбом Ву блядь    !?!?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

9 ноября 2016, 14:48

|     |    |    
            #294 (ПС)

|       Как же теперь будет весело следить за Америкой и то, что будет делать Трамп    |          |     |    |     |                |    MicroMole   

9 ноября 2016, 14:53

|     |    |    
            #295 (ПС)

|        -Цитата от DISPEL    Да весь этот пиздеж Трампа про сближение с Россией всего лишь фикция, для создания политического образа. Уверен, что "закусится" за какую-нибудь хуйню и весь этот цирк политический продолжится. Зато можно потроллить таких уебанов, как Маверно, что опять Россия на хую повертела современную Украину.        на сколько жалким надо быть человеком, чтобы пускаться в банальный хохлосрач в любой теме. где вас печатают? не заебало?  
а по сабжу орнул так неслабо с утра       |          |     |    |     |                |    Статус человека   

9 ноября 2016, 14:54

|     |    |    
            #296 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 14.12.2009  Откуда: Орехово-Борисово        |       
             9 ноября 2016, 14:55

|     |    |    
            #297 (ПС)

|       Чегезаут, родной, ты где?       |          |     |    |     |                |    MicroMole   

9 ноября 2016, 15:02

|     |    |    
            #298 (ПС)

|       мамины политики, помогите ещё с таким вопросом разобраться. обама был демократом, трамп республиканец. на вики написано, что им свойственна более агрессивная политика во отношении военных действий, я тут подумал куда уж агрессивней?  
ну и почитал интервьюшки, где сам трамп говорит о том, что нахуй ярлыки, я вне партий, типа не бывает в жизни крайностей, есть во взглядах что-то из демократического. тогда нахуй нужны партии, я запутался.    |          |     |    |     |                |    4 Life  

9 ноября 2016, 15:09

|     |    |    
            #299 (ПС)

|          |          |     |    |     |               |    Статус человека   

9 ноября 2016, 15:10

|     |    |    
            #300 (ПС)

|        -Цитата от evilfrey    мамины политики, помогите ещё с таким вопросом разобраться. обама был демократом, трамп республиканец. на вики написано, что им свойственна более агрессивная политика во отношении военных действий, я тут подумал куда уж агрессивней?  
ну и почитал интервьюшки, где сам трамп говорит о том, что нахуй ярлыки, я вне партий, типа не бывает в жизни крайностей, есть во взглядах что-то из демократического. тогда нахуй нужны партии, я запутался.     В США только одна партия в двух фантиках. Внутри Едра или КПРФ разных мнений в 10 раз больше.     |          |     |    |     |               |