ниндзютсу в действии
16 марта 2024, 13:34
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от House Я столько народу оптом ещё не банил. Хотите рекорд? Если не прекратите про войну, снесу к хуям тему и всех отправлю отдыхать на пару недель. молю сделай это | | | | ...
16 марта 2024, 13:46
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от CуперДэн Может я не прав. Написано, что уже "легализовали". https://www.svoboda.org/a/25090546.html
Ну и как всегда абсурдные аргументы, мол от медицинских препаратов умирает больше чем от наркотиков. Неужели можно лечиться без медикаментов? Или сравнение с сухим законом. Во первых это вообще разные вещи. Во вторых, странный аргумент, что затратно бороться с марихуаной. Эти деньги что Китаю отдают или России? А когда сторчатся люди, на которых потратили много ресурсов, это не затратно? Давайте ещё публичный транспорт упраздним, тоже затратно. Может все зависит от трактовки законов, мол запретили в Америке, но каждый штат может это отменить, если хочет. Не особо разбираюсь в американских законах. Не совсем понятно, как тогда что-то вообще можно запретить? Никак? Добавлено через 1 минуту 25 секунд Любой федеральный закон можно отменить? А решение федерального суда зачем исполнять? Добавлено через 8 минут 30 секунд -Цитата от CуперДэн А решение федерального суда зачем исполнять? Может все зависит от того, противоречит оно законам штата или нет. Как по мне надо каждое решение проверять. Добавлено через 19 минут 8 секунд -Цитата от CуперДэн И у многих проблемы с боди позитивностью. Только на месте прям и не скажешь, что это правда, если посмотреть вокруг. Тоже скорее всего все зависит от локации, в том же Нью Йорке все более фит. Тут наверное все как с кожей и волосами. Чем больше не север, тем более шкура белая, а волосы рыжие. Так само с весом, чем дольше в Штатах, тем больше боди позитивность. Будем надеяться, что все в прошлом и новые поколения будут вести здоровый образ жизни. С другой стороны, казалось бы, все должно зависеть от генов. Может быть если у родителей с гормонами непорядок, например из-за лишнего веса (всего лишь предположение), то дети неправильно развиваются во время беременности? Может просто родители перекормили. Ответственности никакой нет. |
Последний раз редактировалось CуперДэн, 16 марта 2024 в 14:18.
| | | в Бане
16 марта 2024, 14:17
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от House Я столько народу оптом ещё не банил. Хотите рекорд? Если не прекратите про войну, снесу к хуям тему и всех отправлю отдыхать на пару недель. Ты чо развыебывался тут? Сейчас отключу от темы к хуям за оффтоп.
А про войну это какой то Серёжа Мятежников начал.
Война Шрёдингера ему мешает 31 марта проголосовать на выборах президента Украины. Вот пытаемся разобраться с ребятами. С кем там Украина воюет? | | | | ...
16 марта 2024, 14:20
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка -Цитата от House Я столько народу оптом ещё не банил. Хотите рекорд? Если не прекратите про войну, снесу к хуям тему и всех отправлю отдыхать на пару недель. Ты чо развыебывался тут? Сейчас отключу от темы к хуям за оффтоп.
А про войну это какой то Серёжа Мятежников начал.
Война Шрёдингера ему мешает 31 марта проголосовать на выборах президента Украины. Вот пытаемся разобраться с ребятами. С кем там Украина воюет? Наверное с теми, с кем обмениваются пленными. Очевидно же. Добавлено через 1 минуту 45 секунд https://news.un.org/ru/story/2024/02/1449267 Добавлено через 4 минуты 26 секунд https://news.un.org/ru/story/2024/01/1448487 Добавлено через 6 минут 35 секунд Поэтому ни о каких выборах не может быть речи. Хотя после 2014 тоже шли боевые действия. Наверное это субъективно, насколько они мешают проведению выборов. Добавлено через 8 минут 12 секунд Много чего субъективно и условно. Что поделать? Идеально не выйдет. Да и денег скорее всего нет, чтобы провести выборы. Добавлено через 10 минут 52 секунды -Цитата от CуперДэн ООН же в России ещё не запрещен? |
Последний раз редактировалось CуперДэн, 16 марта 2024 в 14:53.
| | | активный пользователь
16 марта 2024, 14:35
| | |
#580 (ПС)
| нихуя себе очень хорошего русского серёженьку порвало, как от прямого попадания КАБ-1500 
сереженька, я вот чот хуево верю, шо ты в среде своих земляков гордо отмечаешь, шо ты русский, так же как и гордо прослушиваешь москальскую музычку
ты в какой стране то щас обитаешь?
а вот всякие «черти» вроде Арахамии, сереж, напомню, сейчас стоят во главе государства украинского  | | | | ...
16 марта 2024, 14:39
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от CуперДэн -Цитата от CуперДэн Может я не прав. Написано, что уже "легализовали". https://www.svoboda.org/a/25090546.html
Ну и как всегда абсурдные аргументы, мол от медицинских препаратов умирает больше чем от наркотиков. Неужели можно лечиться без медикаментов? Или сравнение с сухим законом. Во первых это вообще разные вещи. Во вторых, странный аргумент, что затратно бороться с марихуаной. Эти деньги что Китаю отдают или России? А когда сторчатся люди, на которых потратили много ресурсов, это не затратно? Давайте ещё публичный транспорт упраздним, тоже затратно. Может все зависит от трактовки законов, мол запретили в Америке, но каждый штат может это отменить, если хочет. Не особо разбираюсь в американских законах. Не совсем понятно, как тогда что-то вообще можно запретить? Никак? Добавлено через 1 минуту 25 секунд Любой федеральный закон можно отменить? А решение федерального суда зачем исполнять? Добавлено через 8 минут 30 секунд -Цитата от CуперДэн А решение федерального суда зачем исполнять? Может все зависит от того, противоречит оно законам штата или нет. Как по мне надо каждое решение проверять. Можно даже сказать, у людей отобрали смысл жизни. Ведь многие мечтали попасть когда-то в Америку, там же почти идеально, лучше всего в мире. А теперь оказывается, что там все хуже и хуже. No worries, ещё есть Австралия. Добавлено через 6 минут 5 секунд The Australian Dream is for Everyone! | | | | новый пользователь
16 марта 2024, 14:48
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от rae нихуя себе очень хорошего русского серёженьку порвало, как от прямого попадания КАБ-1500 
сереженька, я вот чот хуево верю, шо ты в среде своих земляков гордо отмечаешь, шо ты русский, так же как и гордо прослушиваешь москальскую музычку
а вот всякие «черти» вроде Арахамии, сереж, напомню, сейчас стоят во главе государства украинского  В моем обществе нет раздеения на москальскую или каккую-нибудь другую музыку. Так же как нет в моем обществе разделения на национальности или рассы... Я русский, моя жена украинка, я ее безгранично люблю, я нядеюсь, что в нашей семье будет пополнее и этот ребенок, которыъ будет наловину русские, а на поовину укринец никогда не узнает о существовании это топика, в котором мы с тобой всерьезз осбужали это несерьезные темы Добавлено через 1 минуту 20 секунд Короче, иди нахуй | | | | Слава Україні!
16 марта 2024, 14:58
| | |
#583 (ПС)
| Да, идите нахуй все, это единственный правильный способ вести с кацапней диалог) | | | | доброй души человек
16 марта 2024, 15:02
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Да, идите нахуй все, это единственный правильный способ вести с кацапней диалог) | | | | ...
16 марта 2024, 15:07
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от rae нихуя себе очень хорошего русского серёженьку порвало, как от прямого попадания КАБ-1500 
а вот всякие «черти» вроде Арахамии, сереж, напомню, сейчас стоят во главе государства украинского  В моем обществе нет раздеения на москальскую или каккую-нибудь другую музыку. Так же как нет в моем обществе разделения на национальности или рассы... Я русский, моя жена украинка, я ее безгранично люблю, я нядеюсь, что в нашей семье будет пополнее и этот ребенок, которыъ будет наловину русские, а на поовину укринец никогда не узнает о существовании это топика, в котором мы с тобой всерьезз осбужали это несерьезные темы Добавлено через 1 минуту 20 секунд Короче, иди нахуй Может ребенок решит, что ты русскоговорящий украинец с промытыми мозгами? | | | | новый пользователь
16 марта 2024, 15:18
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от CуперДэн -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от rae нихуя себе очень хорошего русского серёженьку порвало, как от прямого попадания КАБ-1500 
а вот всякие «черти» вроде Арахамии, сереж, напомню, сейчас стоят во главе государства украинского  В моем обществе нет раздеения на москальскую или каккую-нибудь другую музыку. Так же как нет в моем обществе разделения на национальности или рассы... Я русский, моя жена украинка, я ее безгранично люблю, я нядеюсь, что в нашей семье будет пополнее и этот ребенок, которыъ будет наловину русские, а на поовину укринец никогда не узнает о существовании это топика, в котором мы с тобой всерьезз осбужали это несерьезные темы Добавлено через 1 минуту 20 секунд Короче, иди нахуй Может ребенок решит, что ты русскоговорящий украинец с промытыми мозгами? Я лично буду заниматься воспитаниям свого ребенка и таким долбоебам, как ты он будет ссать на макушку без угрызения совести | | | | ...
16 марта 2024, 15:24
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от CуперДэн -Цитата от Сергей Мятежников
В моем обществе нет раздеения на москальскую или каккую-нибудь другую музыку. Так же как нет в моем обществе разделения на национальности или рассы... Я русский, моя жена украинка, я ее безгранично люблю, я нядеюсь, что в нашей семье будет пополнее и этот ребенок, которыъ будет наловину русские, а на поовину укринец никогда не узнает о существовании это топика, в котором мы с тобой всерьезз осбужали это несерьезные темы Добавлено через 1 минуту 20 секунд Короче, иди нахуй Может ребенок решит, что ты русскоговорящий украинец с промытыми мозгами? Я лично буду заниматься воспитаниям свого ребенка и таким долбоебам, как ты он будет ссать на макушку без угрызения совести Бог хранит Америку. | | | | новый пользователь
16 марта 2024, 15:26
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от CуперДэн -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от CуперДэн
Может ребенок решит, что ты русскоговорящий украинец с промытыми мозгами? Я лично буду заниматься воспитаниям свого ребенка и таким долбоебам, как ты он будет ссать на макушку без угрызения совести Бог хранит Америку. Я атеист и я русский
ок | | | | ...
16 марта 2024, 15:37
| | |
#589 (ПС)
| Ну и по теме. Может не совсем связано с выборами.
У Украины неплохие залежи меди. Можно сказать, то же месторождение, которое разрабатывает Польша. Это миллиард баксов в год, можно и больше. С другой стороны, этот миллиард можно без проблем взять в долг, в мирное время. Может если все начнут добывать, цена упадет и окупаемости не будет? Добавлено через 2 минуты 56 секунд Там кстати был скандал, канадцы потратили сто с лишним лямов баксов на поиск нового месторождения, а поляки сказали, что пока не будут там добывать меди. Но это все копейки, по сравнению с трамваем в Миссисаге за 5 лярдов. Добавлено через 8 минут 2 секунды -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от CуперДэн -Цитата от Сергей Мятежников
Я лично буду заниматься воспитаниям свого ребенка и таким долбоебам, как ты он будет ссать на макушку без угрызения совести Бог хранит Америку. Я атеист Может быть опасно быть не таким как все или как минимум невыгодно. Добавлено через 12 минут 49 секунд Да и вообще, что, умнее всех? Добавлено через 13 минут 48 секунд У нас теперь пару процентов вундеркиндов. Добавлено через 23 минуты 8 секунд В принципе да, независимость и толерантность. Я же не против. Только есть вопросы по тн. голосам, которые некоторые слышат. Если это не обман, многие поначалу слышат их только когда открывают окно или например со стороны соседей, если живут в квартире. Добавлено через 26 минут 43 секунды А ещё якобы бывают ситуации как у Смоки Мо в клипе, люди ощущают что кто-то якобы дотронулся.
Может это и называют Богом? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Как по мне, лучше узнать, во что там местные верят и не выдумывать. |
Последний раз редактировалось CуперДэн, 16 марта 2024 в 16:37.
| | | новый пользователь
16 марта 2024, 16:11
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от CуперДэн Ну и по теме. Может не совсем связано с выборами.
У Украины неплохие залежи меди. Можно сказать, то же месторождение, которое разрабатывает Польша. Это миллиард баксов в год, можно и больше. С другой стороны, этот миллиард можно без проблем взять в долг, в мирное время. Может если все начнут добывать, цена упадет и окупаемости не будет? Добавлено через 2 минуты 56 секунд Там кстати был скандал, канадцы потратили сто с лишним лямов баксов на поиск нового месторождения, а поляки сказали, что пока не будут там добывать меди. Но это все копейки, по сравнению с трамваем в Миссисаге за 5 лярдов. Добавлено через 8 минут 2 секунды -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от CуперДэн
Бог хранит Америку. Я атеист Может быть опасно быть не таким как все или как минимум невыгодно. Добавлено через 12 минут 49 секунд Да и вообще, что умнее всех? Добавлено через 13 минут 48 секунд У нас теперь пару процентов вундеркиндов. Добавлено через 23 минуты 8 секунд В принципе да, независимость и толерантность. Я же не против. Только есть вопросы по тн. голосам, которые некоторые слышат. Если это не обман, многие поначалу слышат их только когда открывают окно или например со стороны соседей, если живут в квартире. Добавлено через 26 минут 43 секунды А ещё якобы бывают ситуации как у Смоки Мо в клипе, люди ощущают что кто-то якобы дотронулся.
Может это и называют Богом? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Как по мне, лучше узнать, во что там местные верят и не выдумывать. Ого, ты бы хоть предупрежал бы... | | | | стальная крыса
16 марта 2024, 16:14
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Да, идите нахуй все, это единственный правильный способ вести с кацапней диалог) Ну ненависть-то не разжигай, например, нацист. | | | | Слава Україні!
16 марта 2024, 16:21
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от Maskhada Да, идите нахуй все, это единственный правильный способ вести с кацапней диалог) Ну ненависть-то не разжигай, например, нацист. ПНХ, например, крыса, тут и без меня наразжигали москали твои | | | | стальная крыса
16 марта 2024, 16:25
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от jsk -Цитата от Maskhada Да, идите нахуй все, это единственный правильный способ вести с кацапней диалог) Ну ненависть-то не разжигай, например, нацист. ПНХ, например, крыса, тут и без меня наразжигали москали твои типа, если все вокруг пидарасы, то не западло и самому пидарасом быть?  так что ли? | | | | Слава Україні!
16 марта 2024, 16:32
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от Maskhada -Цитата от jsk
Ну ненависть-то не разжигай, например, нацист. ПНХ, например, крыса, тут и без меня наразжигали москали твои типа, если все вокруг пидарасы, то не западло и самому пидарасом быть?  так что ли? Типа расшаркиваться перед пидарасами я точно не буду, пошли они нахуй) | | | | ...
16 марта 2024, 16:39
| | |
#595 (ПС)
| Музыкальная пауза.
Kizaru, хоть я его и не люблю, стиль какой-то отвратительный, красиво тут поет, пару строк.
Киркоров ещё неплохо поет, как по мне. |
Последний раз редактировалось CуперДэн, 16 марта 2024 в 16:53.
| | | активный пользователь
16 марта 2024, 16:48
| | |
#596 (ПС)
| | | | | ...
16 марта 2024, 17:07
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от CуперДэн Ну и по теме. Может не совсем связано с выборами.
У Украины неплохие залежи меди. Можно сказать, то же месторождение, которое разрабатывает Польша. Это миллиард баксов в год, можно и больше. С другой стороны, этот миллиард можно без проблем взять в долг, в мирное время. Может если все начнут добывать, цена упадет и окупаемости не будет? https://korrespondent.net/business/financial/4385758-v-u...ednykh-rud - Рудоносное поле Залесы-Шменьки продали с аукциона уже в третий раз. На этот раз за 122 миллиона гривен.
Госгеонедра продала спецразрешение на пользование месторождением медных руд "рудоносное поле Залесы-Шменьки" в Волынской области, которое является крупнейшим в стране.
Победителем аукциона стала киевская компания Глобал Аналитика. Как указано в госреестре юрлиц, она занимается проведением социальных исследований, дата аналитикой и торговлей компьютерной техникой.
При этом аукцион проводился в третий раз, поскольку результаты предыдущих были аннулированы из-за отсутствия проплаты со стороны победителей. Не совсем понятно, что творится. |
Последний раз редактировалось CуперДэн, 16 марта 2024 в 17:41.
| | | bogopodobniy
16 марта 2024, 17:07
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган  | | | | активный пользователь
16 марта 2024, 17:25
| | |
#599 (ПС)
| - Украинцы больше давят на эмоции, а русские больше думают головой ага,то то видно,билютень в коробочку для мнения рабов опустил ??? Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от JoyBoy -Цитата от Сергей Мятежников
И всегда всем говорил, что я русский. Поведением ты больше на украинца похож, без обид, война 3-ий год идет, а ты нас тут продолжаешь оскорблять и винить во всех бедах, как будто это непосредственно мы на пусковой крючок нажимаем и вообще как-то напрямую с этим конфликтом связаны.
Украинцы больше давят на эмоции, а русские больше думают головой, может это и стереотип, но у меня он железно выработался за это время, вон Ворую Уголь, как пример, человек тоже из Украины и под обстрелами 10 лет жил, при этом рациональное мышление в порядке. Ты, долбоебина деревянная, война идет с того момента, когда одно государтсво вторгается в дугое. Это очень сложно, я понимаю, когда я был мал и мне было минус три года я тоже не мог осознать, что есть государства разные, есть у них права, это не те права, как у тебя на вождения... господи, нахуя я в это связался правильно,пизди его  | | | | в Бане
16 марта 2024, 17:32
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от CуперДэн Наверное с теми, с кем обмениваются пленными. Очевидно же А в сша будут выборы? Они ж тоже там обмениваются пленными с Россией? https://argumenti.ru/espionage/2023/06/840295 | | | | |