Тедди Бир , Отдай Огурец
28 февраля 2011, 13:48
| | |
#176 (ПС)
| выбор между гиганской кльзьмой сэндвичем с дерьмом и дворовыми залупами, впизду... не пойду на выборы.  | | | | активный пользователь
28 февраля 2011, 13:57
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Lil'Crime Справедливая Россия
единтсвенная нормальная оппозиция )
ну и Яблоко ничё тоже
опрос говорит о том, что контенгент форума - имбецилы.
Из за таких у страны и столько проблем ) как думаешь, процента 4 то наберут они, оппозиционер? 
за коммунистов проголосую, выполню свой гражданский долг
все равно или партия едим россию окончательно в пизду все загонит, или ебанет революция у нас по примеру ближнего востока, на что я и надеюсь.
особенно, если пидорасы платное образование утвердят на след. учебный год, это вообще шок будет для всего население.
хотя, может и к этому привыкнут, хуй ли 80% населения рядом с чертой бедности живут и все равно голосуют за говноедов. даже на этом форуме    Какие 4 процента? Проходной 7%. Яблоко не наберёт, а СР думаю и десяток процентов наберут  . кстати, если партия наберёт 5-6% она автоматически получит 1 мандат, ежели 6-7% - 2 мандата ))  новые правила. | | | | новый пользователь
28 февраля 2011, 14:33
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Lil'Crime Справедливая Россия
единтсвенная нормальная оппозиция )
ну и Яблоко ничё тоже
опрос говорит о том, что контенгент форума - имбецилы.
Из за таких у страны и столько проблем ) как думаешь, процента 4 то наберут они, оппозиционер? 
все равно или партия едим россию окончательно в пизду все загонит, или ебанет революция у нас по примеру ближнего востока, на что я и надеюсь.
особенно, если пидорасы платное образование утвердят на след. учебный год, это вообще шок будет для всего население.
хотя, может и к этому привыкнут, хуй ли 80% населения рядом с чертой бедности живут и все равно голосуют за говноедов. даже на этом форуме    Какие 4 процента? Проходной 7%. Яблоко не наберёт, а СР думаю и десяток процентов наберут  . и че, заебись тебе голосуется за партию, которая кое как проходной вообще набирает?
лично ты какой в этом смысл видешь? в 2015 у них типа уже 15% может даже будет, да?  | | | | Проклятый дождь
28 февраля 2011, 14:35
| | |
#179 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 февраля 2011, 14:51
| | |
#180 (ПС)
| За КПРФ. | | | | активный пользователь
28 февраля 2011, 15:40
| | |
#181 (ПС)
| похуй | | | | активный пользователь
28 февраля 2011, 15:41
| | |
#182 (ПС)
| Уверен что от моего голоса ничего не зависит:
✓ Я не пойду на выборы  | | | | MicroMole
28 февраля 2011, 15:46
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от leshadakott Уверен что от моего голоса ничего не зависит:
✓ Я не пойду на выборы  пора опустить руки и признать культ личности медведя с "Единой России"  | | | | активный пользователь
28 февраля 2011, 15:46
| | |
#184 (ПС)
✓ Я не пойду на выборы  хочется верить в то, что ты ошибаешься. от наших голосов тоже чуточку зависит. порой это наруку доминирующим партиям что за оппозиционеров не голосовали. то бишь лучше сходить и проголосовать. | | | | Страх религия слабых
28 февраля 2011, 15:47
| | |
#185 (ПС)
| както вяло даже за коммунистов голос свой отдавать не хочется, но для меня особых альтернатив нет. | | | | активный пользователь
28 февраля 2011, 15:47
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от leshadakott Уверен что от моего голоса ничего не зависит:
✓ Я не пойду на выборы  хочется верить в то, что ты ошибаешься. от наших голосов тоже чуточку зависит. порой это наруку доминирующим партиям что за оппозиционеров не голосовали. то бишь лучше сходить и проголосовать. Ты думаешь что если весь народ сговорится и пойдёт голосовать за Жириновского, он будет у власти  Болт там, всё подтусуют как выгодно. ДА и жириновский не против своего нынешнего места | | | | активный пользователь
28 февраля 2011, 15:51
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от leshadakott -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от leshadakott Уверен что от моего голоса ничего не зависит:
✓ Я не пойду на выборы  хочется верить в то, что ты ошибаешься. от наших голосов тоже чуточку зависит. порой это наруку доминирующим партиям что за оппозиционеров не голосовали. то бишь лучше сходить и проголосовать. Ты думаешь что если весь народ сговорится и пойдёт голосовать за Жириновского, он будет у власти  Болт там, всё подтусуют как выгодно. ДА и жириновский не против своего нынешнего места весь народ все равно не сговорится. а на счет подтосовки, то такое всегда проделывали и будут проделывать. сука в какой бля стране живем. | | | | # 1
28 февраля 2011, 15:51
| | |
#188 (ПС)
✓ Я не пойду на выборы  | | | | активный пользователь
28 февраля 2011, 15:53
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от leshadakott Уверен что от моего голоса ничего не зависит:
✓ Я не пойду на выборы  Не смотрю саус парк, извиняй бро Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от leshadakott -Цитата от Дымок Мак Косяк
хочется верить в то, что ты ошибаешься. от наших голосов тоже чуточку зависит. порой это наруку доминирующим партиям что за оппозиционеров не голосовали. то бишь лучше сходить и проголосовать. Ты думаешь что если весь народ сговорится и пойдёт голосовать за Жириновского, он будет у власти  Болт там, всё подтусуют как выгодно. ДА и жириновский не против своего нынешнего места весь народ все равно не сговорится. а на счет подтосовки, то такое всегда проделывали и будут проделывать. сука в какой бля стране живем. В демократичной
У меня препод под истории ахуенно сказала: "Мы живём в демократичной стране, где есть свобода слова. Только нас заставляют говорить эти слова"
как то так она задвинула  | | | | активный пользователь
28 февраля 2011, 16:18
| | |
#190 (ПС)
| Даже если не 1(!) человек не придёт на выборы,документальная явка составит 60% от населения,и с 70-ти процентами победит "единая жидовня" Смысл учавствовать в клоунаде? | | | | активный пользователь
28 февраля 2011, 16:19
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от leshadakott -Цитата от Tw1ster -Цитата от leshadakott Уверен что от моего голоса ничего не зависит:
✓ Я не пойду на выборы  Не смотрю саус парк, извиняй бро Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от leshadakott
Ты думаешь что если весь народ сговорится и пойдёт голосовать за Жириновского, он будет у власти  Болт там, всё подтусуют как выгодно. ДА и жириновский не против своего нынешнего места весь народ все равно не сговорится. а на счет подтосовки, то такое всегда проделывали и будут проделывать. сука в какой бля стране живем. В демократичной
У меня препод под истории ахуенно сказала: "Мы живём в демократичной стране, где есть свобода слова. Только нас заставляют говорить эти слова"
как то так она задвинула   по твоему она демократичная? | | | | активный пользователь
28 февраля 2011, 16:25
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от leshadakott -Цитата от Tw1ster Не смотрю саус парк, извиняй бро Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Дымок Мак Косяк
весь народ все равно не сговорится. а на счет подтосовки, то такое всегда проделывали и будут проделывать. сука в какой бля стране живем. В демократичной
как то так она задвинула   по твоему она демократичная? Она это кто? | | | | активный пользователь
28 февраля 2011, 16:28
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от leshadakott -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от leshadakott
Не смотрю саус парк, извиняй бро Добавлено через 1 минуту 37 секунд
В демократичной
как то так она задвинула   по твоему она демократичная? Она это кто? страна | | | | активный пользователь
28 февраля 2011, 16:28
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от leshadakott -Цитата от Дымок Мак Косяк  по твоему она демократичная? Она это кто? страна Вообще, да. Путин сказал что в демократии живём  | | | | it happened
28 февраля 2011, 16:29
| | |
#195 (ПС)
| на самом деле надо перезапустить голосование и поставить всего три пункта
1. любая партия поддерживающая партию воров и жуликов в том числе и она сама (Единая Россия, Справедливая Россия, ЛДПР, КПРФ, Правое дело, Яблоко)
2. Несистемная оппозиция (шансы остались только у Парнаса пройти регистрацию) http://svobodanaroda.org/
3. Я не пойду на выборы! или пойду и испорчу бюллетень
все. ну что сделать альтернативную тему? а то в этой слишком разброс велик | | | | it happened
28 февраля 2011, 16:40
| | |
#196 (ПС)
| вот собственно https://www.hip-hop.ru/forum/diskussionnyi-klub-trezvyi-v...yu-357189/
мир в геополитике пошатнулся (Тунис, Египет, Ливия) + нынешняя ситуация в стране напоминает склонившуюся перед прыжком наркоманку, которая вот вот шагнет в пропасть.
Надо переголосовать! | | | | рима ван лав
28 февраля 2011, 16:43
| | |
#197 (ПС)
| ЛДПР решает  | | | | Плотный сиг хасол!
28 февраля 2011, 20:35
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от адэн -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Ван Винсент Верон
как думаешь, процента 4 то наберут они, оппозиционер? 
хотя, может и к этому привыкнут, хуй ли 80% населения рядом с чертой бедности живут и все равно голосуют за говноедов. даже на этом форуме    Какие 4 процента? Проходной 7%. Яблоко не наберёт, а СР думаю и десяток процентов наберут  . кстати, если партия наберёт 5-6% она автоматически получит 1 мандат, ежели 6-7% - 2 мандата ))  новые правила. Есть такое. Один хрен у нас только 4 партии 5% могут набрать и все из них точно так же набирают 7%. -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Ван Винсент Верон
как думаешь, процента 4 то наберут они, оппозиционер? 
хотя, может и к этому привыкнут, хуй ли 80% населения рядом с чертой бедности живут и все равно голосуют за говноедов. даже на этом форуме    Какие 4 процента? Проходной 7%. Яблоко не наберёт, а СР думаю и десяток процентов наберут  . и че, заебись тебе голосуется за партию, которая кое как проходной вообще набирает?
лично ты какой в этом смысл видешь? в 2015 у них типа уже 15% может даже будет, да?  Ну за едро больше смысла голосовать конечно  . А какой смысл голосовать за ЛДПР и КПРФ? У них даже когда больше народу в думе было нихуя не делали. СР даже думаю больше голосов чем ЛДПР заработает, в худшем случае столько же сколько и они. Смысл голосовать за оппозицию в том, чтобы у едро не было двух третей мест в парламенте, чтобы они не могли самостоятельно Конституцию переписывать. | | | | новый пользователь
28 февраля 2011, 20:44
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от адэн -Цитата от SpEcT@tor
Какие 4 процента? Проходной 7%. Яблоко не наберёт, а СР думаю и десяток процентов наберут  . кстати, если партия наберёт 5-6% она автоматически получит 1 мандат, ежели 6-7% - 2 мандата ))  новые правила. Есть такое. Один хрен у нас только 4 партии 5% могут набрать и все из них точно так же набирают 7%. -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от SpEcT@tor
Какие 4 процента? Проходной 7%. Яблоко не наберёт, а СР думаю и десяток процентов наберут  . и че, заебись тебе голосуется за партию, которая кое как проходной вообще набирает?
лично ты какой в этом смысл видешь? в 2015 у них типа уже 15% может даже будет, да?  Ну за едро больше смысла голосовать конечно  . А какой смысл голосовать за ЛДПР и КПРФ? У них даже когда больше народу в думе было нихуя не делали. СР даже думаю больше голосов чем ЛДПР заработает, в худшем случае столько же сколько и они. Смысл голосовать за оппозицию в том, чтобы у едро не было двух третей мест в парламенте, чтобы они не могли самостоятельно Конституцию переписывать. я разве говорил что-то в защиту едра, о чем ты друг  
имеет смысл голосовать за оппозицию, которая имеет хоть какой-то вес вообще.
кидайте за кпрф, друзья, всяко лучше, чем за жида нациста или 4-х процентных демократов пиздливых.
я или за зюгу ебну, или вообще не пойду, скорее первое конечно. | | | | Плотный сиг хасол!
28 февраля 2011, 21:28
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от адэн
кстати, если партия наберёт 5-6% она автоматически получит 1 мандат, ежели 6-7% - 2 мандата ))  новые правила. Есть такое. Один хрен у нас только 4 партии 5% могут набрать и все из них точно так же набирают 7%. -Цитата от Ван Винсент Верон
и че, заебись тебе голосуется за партию, которая кое как проходной вообще набирает?
лично ты какой в этом смысл видешь? в 2015 у них типа уже 15% может даже будет, да?  Ну за едро больше смысла голосовать конечно  . А какой смысл голосовать за ЛДПР и КПРФ? У них даже когда больше народу в думе было нихуя не делали. СР даже думаю больше голосов чем ЛДПР заработает, в худшем случае столько же сколько и они. Смысл голосовать за оппозицию в том, чтобы у едро не было двух третей мест в парламенте, чтобы они не могли самостоятельно Конституцию переписывать. я разве говорил что-то в защиту едра, о чем ты друг  
имеет смысл голосовать за оппозицию, которая имеет хоть какой-то вес вообще.
кидайте за кпрф, друзья, всяко лучше, чем за жида нациста или 4-х процентных демократов пиздливых.
я или за зюгу ебну, или вообще не пойду, скорее первое конечно. Ну вот, я как бы тоже за яблоко не призываю никого голосовать  . Я вот за СР ебану, ибо две другие оппозиционные партии утратили моё доверие окончательно  . | | | | |