Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 8: 12345678
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2007, 11:40
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #101 (ПС)
не ну с альбомами то все понятно. если просто я вот лично реально допустим за свои деньги в промо целях хочу напечатать скажем дисков 500 и раздать на концерте или типа того сколько по цене все выйдет и тд и тп

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2007, 11:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #102 (ПС)
заблуждение любой молодой группы при выпуске дебютного альбома в том что она полагает что ЛЕЙБЛ или дистрибутер ей должен, именно поэтому очень часто при ТАКОМ отношении к делу им отказывают в выпуске... как сказал в соседней теме, немного поросшей флудом на 17 страниц ТЕНГИЗ:

"Если это твой первый альбом и ты не звучишь из FM и ТВ,
то просто расслабься и получай удовольствие, что тебя вообще кто-то выпускает.

Единственное, на что рекомендую обратить внимание - это срок договора."

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2007, 11:53
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #103 (ПС)
Илья привет, что там со сборкой? (наш трек "Символ надежды")

так просто интересуюсь) лень ЛС писать было)))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2007, 11:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #104 (ПС)
Вот и именно. А нынче у рэперков многих такие амбиции я ебу. Считает, что если несколкьо баттлов выиграл, на хип-хопру в демомузыке про него 20 страниц пишут, то ему за его первую пластинку денег должны много. Дистрибьюторам похуй вообще что там внутри диска, им важно имя или рекомендации авторитетных в этой сфере людей.
Я бы рассказал, как наш первый альбом Костя Крыж выпускал, но тема эта обососана донельзя и посрались уже прилично на эту тему все. Дела давно минувших дней.
Но я четсно скажу был пиздец как рад, что Крыж согласие на выпуск дал.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2007, 12:01
  #105 (ПС)
респект Крыжу!

я бы тоже рад был если бы меня ктонить выпустил((( вот я отдаю треки наши за просто так на сборки... у меня в группе есть люди которым это не нравитца... но я как и Дест говорю им что надо имя спера себе зделать... нало не на 1 не на 2 а на 20-30 сборках засветитца... что бы народ знал и ждал твоего альбома... что бы тебя продюсеры знали не как новичка... нет мне же говорят я хочу за альбом миллионы... "что бы я да бегал за продюсером... нахер мне это надо! Пусть они за мной бегают..."

вот в таких условиях я работаю((((

CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2007, 12:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #106 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Вот и именно. А нынче у рэперков многих такие амбиции я ебу. Считает, что если несколкьо баттлов выиграл, на хип-хопру в демомузыке про него 20 страниц пишут, то ему за его первую пластинку денег должны много. Дистрибьюторам похуй вообще что там внутри диска, им важно имя или рекомендации авторитетных в этой сфере людей.
Я бы рассказал, как наш первый альбом Костя Крыж выпускал, но тема эта обососана донельзя и посрались уже прилично на эту тему все. Дела давно минувших дней.
Но я четсно скажу был пиздец как рад, что Крыж согласие на выпуск дал.
я в тихом ахуе. немая сцена

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2007, 12:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #107 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
и лейбл даёт тебе 300 уе а остальное в течении последующих 10ти лет складывает в карман

Саш, не умничай - знаем мы ваши схемы сотрудничества
???

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2007, 12:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #108 (ПС)
Не ну а никто Костя и не скрывает, что три слишним года назад, когда русрэпа еще не выпускалось атк дохуя как сейчас было достаточно для счастья, чтобы тебя вообще услышали...ну а то, что в процессе там произошло во взаимоотношениях уже давно прошло. Я честно говоря никаких обид не держу, надеюсь ты тоже.

FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2007, 12:09
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #109 (ПС)
mesevo tut .....
ja v princepe soglasin s tem 4to skazal Sasha ....
deystvitelno esli tvoi tracki ne krutjat na tv nado radovotsja 4to est ljudi kotorij etot stuff vipuskajut !!!!
i otdelnij vopros k Mafonu .... a za4em tebe vipuskat diski samomu ? po4emu ti nepojdjosh prosto na laybl ? ... tam ti hot uverenno 4to to polu4ish .

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2007, 12:15
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #110 (ПС)
Бладбитз, не с альбомом-дебютником там все четко, никаких самиздатов. Глянь, ман, тема старая шо пиздец. Самиздатом я так интересуюсь чисто для себя может чо выпустить в качестве промо и раскидать. Все четко

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2007, 12:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #111 (ПС)
По теме, если кто ещё не читал: http://pravdorap.livejournal.com/1754.html

И скажу ещё, не знаю, как у других, но мне как-то смешно "зажимать" деньги с полутысячных тиражей. Мне и отдавать-то такие деньги артистам стыдновато, но, если абстрагироваться от цифр, для молодых команд и это сегодня хорошо. Поэтому, вероятно, я практически перестал работать с такими проектами - паришься, стараясь продать хотя бы больше штуки сд, а потом читаешь в сети разные "весёлости".

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2007, 12:19
  #112 (ПС)
-Цитата от Dime Посмотреть сообщение

И скажу ещё, не знаю, как у других, но мне как-то смешно "зажимать" деньги с полутысячных тиражей. Мне и отдавать-то такие деньги артистам стыдновато, но, если абстрагироваться от цифр, для молодых команд и это сегодня хорошо. Поэтому, вероятно, я практически перестал работать с такими проектами - паришься, стараясь продать хотя бы больше штуки сд, а потом читаешь в сети разные "весёлости".
Дим надо изначально такие команды в корни рубить... а не всех под одну расчёску чясать....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2007, 12:22
  #113 (ПС)
паришься, стараясь продать хотя бы больше штуки сд, а потом читаешь в сети разные "весёлости".

как я тя понимаю

четыреждычетыре
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2007, 12:46
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для безменя
  #114 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
заблуждение любой молодой группы при выпуске дебютного альбома в том что она полагает что ЛЕЙБЛ или дистрибутер ей должен, именно поэтому очень часто при ТАКОМ отношении к делу им отказывают в выпуске... как сказал в соседней теме, немного поросшей флудом на 17 страниц ТЕНГИЗ:

"Если это твой первый альбом и ты не звучишь из FM и ТВ,
то просто расслабься и получай удовольствие, что тебя вообще кто-то выпускает.

Единственное, на что рекомендую обратить внимание - это срок договора."

да уж и правда - у всех щас самооценка возрасла оставив качевсто и содержание на прежнем уровне

E:\Аудио\альбомами\botanica\nujabes-modal_soul-2005\04-nujabes-luv(sic.)_pt.3.mp3
FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2007, 12:47
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #115 (ПС)
-Цитата от Мофо Посмотреть сообщение
Бладбитз, не с альбомом-дебютником там все четко, никаких самиздатов. Глянь, ман, тема старая шо пиздец. Самиздатом я так интересуюсь чисто для себя может чо выпустить в качестве промо и раскидать. Все четко
aaaa teper ponjal ..... mi ranshe tozhe ku4i promo diskov mutili no vprincepe vsjo delali doma ....... lepili na diski naklejki vsjakie pomnju )))))))

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2007, 13:41
  #116 (ПС)
ну мы в 2003 так тоже делали и на концертах раскидывали с "первым альбомом". помню даже обложки я сам печатал сидел на принтере)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2007, 13:52
  #117 (ПС)
Немного же ты мне места отвел в истории русского рэпа вообще и лейбла в частности Я только придумывал наполеоновские планы и скандалил.
Хорошо хоть вообще упомянул.

А, забыл. Еще денег взаймы просил Тото я смотрю, что молодеж и подростки спрашивают какое я отношение к лейблу Рэп Рек имею.

Последний раз редактировалось Крыж, 22 января 2007 в 14:03.
Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2007, 17:04
  #118 (ПС)
-Цитата от Крыж Посмотреть сообщение
Немного же ты мне места отвел в истории русского рэпа вообще и лейбла в частности Я только придумывал наполеоновские планы и скандалил.
Хорошо хоть вообще упомянул.

А, забыл. Еще денег взаймы просил Тото я смотрю, что молодеж и подростки спрашивают какое я отношение к лейблу Рэп Рек имею.
Когда писал о лейбле, кажется, тебя там по существу и достаточно. И без вранья вроде как. Допишу вторую часть о Nnz - там о тебе больше. И вполне адекватных вещей, а то ты прямо откопал какие-то конкретные моменты и теперь дуешься

Костик, сам бы такое безобразие бы себе заимел и писал бы в своё удовольствие - приятно так расслабляет, чесслово

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2007, 17:28
  #119 (ПС)
-Цитата от DОБРЫЙ SKIFF Посмотреть сообщение
Братва присоединяюсь к вопросу Мафона - куда податься с готовым материалом??

Вот стопудов смотрите - ну записан альббом на студии, сведен, дизайн готов. Так вот куда(в какой отечественный хх лэйбл обратиться) есть например S3T pro, recpekt pro, rap recordz, rap land music. вот так вот куда пойти молодому Рэп исполнителю который уже сделал себе ПРОМО раскрутку, и записав полноценный альбом ищет дистребьютера?

ПС только не говорите мне что я не дорос, что уровень не тот...я это прекрасно знаю, я спаршиваю для своих пацанов, и так на будующее...

и между прочем Тупак Жив и живет в Зеленограде, а не как не в Солнцево! (это еще Юга и Нонаймерс говорили!)
ЕСЛИ НЕТ ЛАВЕ,СЧИТАЮ САМЫМ ВЕРНЫМ РЭП МЬЮЗИК.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2007, 17:43
  #120 (ПС)
Когда писал о лейбле, кажется, тебя там по существу и достаточно. И без вранья вроде как. Допишу вторую часть о Nnz - там о тебе больше. И вполне адекватных вещей, а то ты прямо откопал какие-то конкретные моменты и теперь дуешься

Костик, сам бы такое безобразие бы себе заимел и писал бы в своё удовольствие - приятно так расслабляет, чесслово
да не. я не дуюсь. я веселюсь. Просто я думал, что я большее участие в формировании лэйбла принимал. До конца 2001 года точно. Оказалось - нет. В истории RAP Recordz я упомянут 4 раза, как расшифровыватель аббревиатуры, знакомец с ЮГами, наполеоновский планировщик и скандалист. Завидная у меня участь.
тока ты некоторые моменты тама все же не совсем корректно описал. например про авторство сборки "лучший хип-хоп"... ну и еще ряд моментов.
или финансирование клипа....

Последний раз редактировалось Крыж, 22 января 2007 в 17:48.
Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2007, 18:30
  #121 (ПС)
Костя, поскольку, как я уже внятно там написал, не имел особого отношения к Рэп Рек до какого-то там года, я и не писал "Костя Крыж пошёл, Костя Крыж принёс, Костя Крыж сделал", поскольку если и знал об этом, то понаслышке. Как я уже сказал - напиши об этом сам, даже мне будет интересны твои взаимоотношения, к примеру, с Костаревым.
А по поводу остальных комментов, касающихся авторства и денег... Уволь, даже спорить не хочется. Мы уже несколько лет назад выяснили, что ничего друг другу не докажем.

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2007, 18:50
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #122 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
скока скока?
ну а сколько по твоему стоит тысяча дисков в пластиковых каробачках, с полиграфией, не на болванках, а на фабричных дисках с картинкой?

из космоса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 01:58
  #123 (ПС)
-Цитата от Vanich Посмотреть сообщение
таких баз несколько в разных городах.
ты сам за сколько бы согласился стоять на базе?
и кто тебе даст проверять базу? это частная собственность.
Ванич ты чё таким злым стал???-сам же был молодым и неизвестным ЭмСи-"Индивидуалистика"была по теме-один из первых хороших альбомов который я услышал.И если я не вхожу в твой круг обшения- это совсем не значит что я ничего непонимаю в рэпе!

А спорить и чё то доказывать-может любой-вместо того чтобы помочь и поделиться опытом

из космоса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 02:04
  #124 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
а я смотрю вы там сиди свои солите после того как выпустили уже второй месяц... в инет магазинах их нет, про обычные магазины и склады вообще молчу ... зато раздали пару сотен своим корешам и рады что остальные альбом просто скачали в мп3 (ничего личного)
А ты охуеть как рад что у других пацанов не всё получается да?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 06:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #125 (ПС)
-Цитата от KUDELIA Посмотреть сообщение
А ты охуеть как рад что у других пацанов не всё получается да?
я не рад, просто ненадо говорить за других, если в своём огороде не всё в порядке

Страница 5 из 8: 12345678
Закрытая тема