no comments...
Регистрация: 05.04.2005 Откуда: г.Ленинград | А что-ж делать? | | | | no comments...
Регистрация: 05.04.2005 Откуда: г.Ленинград | Люди,никто не хочет сказать что-нибудь путёвое по поводу фестиваля и сборника? | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | - Цитата от FAT PooPS : Люди,никто не хочет сказать что-нибудь путёвое по поводу фестиваля и сборника? какого фестиваля то? | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | - Цитата от FAT PooPS : Люди,никто не хочет сказать что-нибудь путёвое по поводу фестиваля и сборника? а кстати сборник будет тоже прикольный,там будет песня про усы,если я ничего не путаю!!!!!!  | | | | Senior Member
Регистрация: 22.03.2005 | - Цитата от SPAZM! : какого фестиваля то? Ну наверное презентация сборничка.И про усы будет и в умат будем мы  надеюсь | | | | say
Рэперс Форт на сборнике так как они устраивали вечеринку, бля охуенный сборник
rapers бля это насильники- посмотрите в словаре-
может rapper's все таки, грамотеи вы юные?) | | | | say
Ты Петросяну не пишешь?Стили у вас схожи.Подьебать и я могу.Ты когда свой миллион на рэпе поднимешь тогда и шути,лады?
Я когда твой альбом увижу в продаже,тогда и буду воспринимать твои посты(по типу этого) всерьез. хахах
пиздец!
а ты уже поднял?) | | | | GoGa
можешь хотя бы эту тему не поганить, хватит уже...
СБОРНИК НА МОЙ ВЗГЛЯД БУДЕТ ХОРОШИМ,,,,НА САМОМ ДЕЛЕ ВЕДЬ ЭТО САМОЕ САМОЕ НАЧАЛО..............вот  | | | | no comments...
Регистрация: 05.04.2005 Откуда: г.Ленинград | 2 SPAZM!:про усы будет,она,по моему,одна из самых лучших!
2Сева Ц:мы называемся Rapers' Fort,что в переводе значит крепость рэперов,форт рэперов.Мне кажется,что насильники это rEpers.Посмотри получше там,где ты смотрел.А почему написано,что ты из сша?Ты шпиЁн? | | | | Миша
2Сева Ц:мы называемся Rapers' Fort,что в переводе значит крепость рэперов,форт рэперов.Мне кажется,что насильники это rEpers.Посмотри получше там,где ты смотрел.А почему написано,что ты из сша?Ты шпиЁн? ХАХАХАХАХ!
Рэплика
тоже
ХАХАХАХАХА)))
и еще раз
ХАХХАХАХА
для форта маньяков)
кстати
посмотри в словаре слово Poop еще, ок?)
p.s. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=1667348#post1667348 | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | - СБОРНИК НА МОЙ ВЗГЛЯД БУДЕТ ХОРОШИМ,,,,НА САМОМ ДЕЛЕ ВЕДЬ ЭТО САМОЕ САМОЕ НАЧАЛО..............вот СОГЛАСЕН! ГоГа не смотри ни накаво! Правельно что вы замутили всю эту тему....
СЕВА
А ЧЁ ТЫ СМЕЕШСЯ? | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | про repers меня толстый какашк не плохо научил)) | | | | активный пользователь
ЭТО ИШАКИ,КОТОРЫЕ ПОЗОРЯТ МОЙ ГОРОД | | | | Миша
Регистрация: 28.11.2001 | о, бамп, а ты че не в Сан-Андреасе?  | | | | ******
Регистрация: 10.07.2002 | да не )пока только в - лос сантосе=) | | | | no comments...
Регистрация: 05.04.2005 Откуда: г.Ленинград | ВАУ! Меня стебут! я рад-это так неожиданно!Но должен предупредить всех стебунов:я два года занимался боксом и у меня ниплохо получалось,два года усиленно занамался в тренажёрном зале,мой вес 110кг(весовая категория-супертяж!),меня несколько раз пытались судить за разбой,хулиганство и причинение тяжких телесных повреждений.Мужики,не совершите ошибку!Она может стоить вам нескольких зубов или даже целой челюсти!Я буду не прочь слегка поразмяться!
2Сева Ц:а как переводится Ц ? И ещё слово raper(rapers') образовано от корня RAP,что значит рэп,а не то,что говорит твой воспалённый мозг. | | | | no comments...
Регистрация: 05.04.2005 Откуда: г.Ленинград | А теперь новости про сборник:я надеюсь,примерная дата выхода будет известна послезавтра,дело осталось только за обложкой и конечно-же за презентацией. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от FAT PooPS : ВАУ! Меня стебут! я рад-это так неожиданно!Но должен предупредить всех стебунов:я два года занимался боксом и у меня ниплохо получалось,два года усиленно занамался в тренажёрном зале,мой вес 110кг(весовая категория-супертяж!),меня несколько раз пытались судить за разбой,хулиганство и причинение тяжких телесных повреждений.Мужики,не совершите ошибку!Она может стоить вам нескольких зубов или даже целой челюсти!Я буду не прочь слегка поразмяться!
2Сева Ц:а как переводится Ц ? И ещё слово raper(rapers') образовано от корня RAP,что значит рэп,а не то,что говорит твой воспалённый мозг. ты походу в тренажарном зале себе мозги разъебал.
рэппер пишеится rapper от слова rap. закрытый слог, поэтому читается рэппер.
raper читается рэйпер, от корня rape(насиловать). более распространенное слово rapist, но raper тоже по всем правилам означает насильник.
poop означкает гавно.
а про бокс ты на своем сборнике охуенном расскажи, который никто не купит.
я тоже боксом в понедельник занимался. после бокса ходили с пацанами и уссывались над надписями на магазинах. и я таким занимался лет с 16ти. | | | | no comments...
Регистрация: 05.04.2005 Откуда: г.Ленинград | -ты походу в тренажарном зале себе мозги разъебал.
-я тебе разъебу,если продолжиш в таком-же духе!Заметь-ты первый перешёл на личные оскорбления!
-рэппер пишеится rapper от слова rap. закрытый слог, поэтому читается рэппер.
raper читается рэйпер, от корня rape(насиловать). более распространенное слово rapist, но raper тоже по всем правилам означает насильник.
-Незнаю,где ты изучал английский.А почему ты так часто говориш об изнасиловании?Утебя был опыт?И осталась психологическая травма на всю жизнь?
-poop означкает гавно.
-гавно-заебись!А меня зовут FAT PooPS,а вот тебе-бы больше пошло сева-poop.
-а про бокс ты на своем сборнике охуенном расскажи, который никто не купит.
-сборник охуенный-в этом ты прав,но он не мой-над его созданием трудилось много народу.А ты можеш выпустить сборник стёбов от севы Ц,а не писать их сюда.
-я тоже боксом в понедельник занимался. после бокса ходили с пацанами и уссывались над надписями на магазинах. и я таким занимался лет с 16ти.
-С 16ти лет уссываться над надписями на магазинах!Мне тебя жалко,завязывай с боксом,много ударов пропускаеш,уже даже башня не варит! | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | бля ну посмотри уже в словаре, если не веришь- или ты тока бычить привык- типа говно сборник кому то не нравится- ПО ЕБАЛУ))
умней, толстый котях. | | | | gato-pirata
Регистрация: 14.03.2001 | ОНИ СВЕТОЧИ РУССКОГО NDERGROUNDA!!!! | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | по черезчур шарящим эмси,чувствую пиздатый сборник будет!  | | | | |