no comments...
Регистрация: 05.04.2005 Откуда: г.Ленинград | 2 Сева Ц:ответь на вопрос:ты умееш ещё что-нибудь,кроме того,чтоб писать галимые стёбы? | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | там наверное не форт, а гараж чей то, где они однажды хотели Божа Николаича совратить, но тот им надавал в торец) | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от FAT PooPS : 2 Сева Ц:ответь на вопрос:ты умееш ещё что-нибудь,кроме того,чтоб писать галимые стёбы? да, умею, а что?
а ты мне про MC Gavno не ответил. | | | | no comments...
Регистрация: 05.04.2005 Откуда: г.Ленинград | Mc Gavno-гавно,если его читка-гавно,я так думаю | | | | Senior Member
Регистрация: 22.03.2005 | - Цитата от Темик : инвалиды...все же ясно, если не физические (Форт подрузомевает участие в боевых действиях, с потерей одной и более конечностей) то Моральные (вопрос ебли не раскрыт) Что ты все подпездываешь.На меня гнал,когда мы с Севой ругались,теперь опять влезаешь в чужой разговор. | | | | no comments...
Регистрация: 05.04.2005 Откуда: г.Ленинград | а ты видиш какой-нибудь смысл в написании этих стёбов? | | | | no comments...
Регистрация: 05.04.2005 Откуда: г.Ленинград | -своих мыслей нет | | | | no comments...
Регистрация: 05.04.2005 Откуда: г.Ленинград | 2 Талио:слушай эти ребятишки непонимают ни нормальных слов,ни угроз,чё с ними делать-то? | | | | say
Что ты все подпездываешь.На меня гнал,когда мы с Севой ругались,теперь опять влезаешь в чужой разговор. бля, это форум и если ты хочешь, чтоб не влезали в разговор пиши в ЛС.
а понятие форум подразумевает открытый обмен идеями, так что че нить другое напиши лучше, младенец ты рэпастый) | | | | кайнда дза
Регистрация: 05.10.2004 | - а ты видиш какой-нибудь смысл в написании этих стёбов? да
еще 8 страниц и тираж можно увеличить до 1000
для этого достаточно дать пару ссылок или сэмплер наконец | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от FAT PooPS : а ты видиш какой-нибудь смысл в написании этих стёбов? ну ты бы не узнал, что у тебя группа так называется- а так вон вы обдумываете, как бы переименоваться)
это ты кстати очень болезнено реагируешь на критику))
а я еще даже не высказал мнение о названии вашего сборника.
ладно рейпиры- я пошел пивко пить- у друга ДР- риспект вам- но вы пишите- я всем отвечу  | | | | Senior Member
бля, это форум и если ты хочешь, чтоб не влезали в разговор пиши в ЛС.
а понятие форум подразумевает открытый обмен идеями, так что че нить другое напиши лучше, младенец ты рэпастый) Идеями,но не оскорблениями.Если вы вдвоем сретесь,то хули он лезет.
Лучше сам напиши 83 год | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | Сева! они уже всё поняли за 3 страницы... давайте дружно прекратим этот безтолковый базар...  | | | | say
резкая форма критики.
а я вроде не оскарблял. просто переводил ник.
можно, кстати, сказать и ты влез- че ты медиируешь тут?)
но мне по фиг. влезай куда хочешь- мне хуже не станет. и вы зря так болезнено реагируете. | | | | ultima solitudo
Регистрация: 18.06.2004 | ты вроде парень не глупый а несешь хуйню какуюто...проверь лс...и научись отправлятьих другим если тебя что-то не устраивает. | | | | ultima solitudo
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от Ma5ta Fed : Сева! они уже всё поняли за 3 страницы... давайте дружно прекратим этот безтолковый базар... Федь
не переживай ты за них- они тоже могут постоять за себя)
как работа то? | | | | Senior Member
Регистрация: 22.03.2005 | Все остаются при своем мнении.Всем чисто похуй.Ну и ладно,продолжаем дискуссию | | | | no comments...
Регистрация: 05.04.2005 Откуда: г.Ленинград | я болезненно реагирую когда меня называют так,как я этого не заслуживаю,на улице я никому никогда этого не позволял и тут не позволю!Критику пиши,почему бы нет,только унижающие человека слова оставь за пределами этого форума.Иначе это будет не общение,а какая-то куча дерьма.
первоначально название нашей группы значило Форт рэперов,по крайней мере для нас.из-за одной ёбаной буквы P разводить такую хуйню,в этом есть смысл?тебе не похрен на нас? | | | | no comments...
Регистрация: 05.04.2005 Откуда: г.Ленинград | забейте | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | - из-за одной ёбаной буквы P разводить такую хуйню,в этом есть смысл?тебе не похрен на нас? - не переживай ты за них- они тоже могут постоять за себя) Сева! я тебя больше знаю чем их... не в этом дело! просто правда надоели ругаца....
p.s работа заебала! полное дерьмо... | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | ну толстый котях- войди в мое положение- прикинь ты зашел на американский сайт, а там группа типа SBORKA MUDIL и лидер ее SIFFOZNYI HUESOS. и ты ему говоришь, мол по русски это то и то означает, а он говорит НЕ ХУЯ! ЭТО ВОСТОЧНАЯ МИСТИКА! ВСЕ КРУТО)))
секешь?))
А я тебя не называл никакими именами, которые бы ты сам себе не присваивал)) | | | | no comments...
Регистрация: 05.04.2005 Откуда: г.Ленинград | Чел,моё имя Фэт Пупс,не путай.спасибо,что просветил насчёт перевода,я знаю английский хуже тебя,но я с тобой не спорил,мне всё-равно:PooPS-русское слово,написанное латиницей.
Сева,войди в моё положение:я должен менять нэйм,если он кому-то не нравится?А если б это был интернациональный форум?если б здесь были люди из всех стран мира?от моего нэйма остался бы только пробел. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от FAT PooPS : мне всё-равно:PooPS-русское слово,написанное латиницей.
. А ЧЁ ЭТО ЗА РУССКОЕ СЛОВО, ПУПС?
ПУПСАМИ ПО-МОЕМУ В ГОЛУБОЙ ЛАГУНЕ НАЗЫВАЮТ ТЕХ КТО В ПОЗЕ РАКОВОЙ ШЕЙКИ СВОЁ ДУПЛО ПОДСТАВЛЯЕТ ПОД ОГОНЬ?
ИЛИ ТЫ НА ЗОНЕ ПОБЫВАЛ УЖЕ И ТЕБЯ ТАМ ОТПЕТУШИЛИ ПО-КРУПНОМУ? Я СМОТРЮ ЗА ГЛАВПЕТУХА ТУТ ВЫСТУПИТЬ ПЫТАЕШЬСЯ.
ВСЕМ ПЕТЯМ ТВОЯ ЖИРНАЯ "КОРМА" (ТАК ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО ПЕРЕВОДИТСЯ?) ПО ВКУСУ ДОЛЖНО БЫТЬ.
ПУПСИК  | | | | активный пользователь