Ой, а у нас такая приколюха была!!!!!кошмар!!!!
Это было в Вартовске, там был батл...мы были первыми...на репетиции были подключены и проверены два микро..все было супер...когда же нас объявили..вот тут-то и начались приключения!!!!!!
Оказалось, что организаторы подключили еще два микро и не проверили их...заиграл минус...я читаю первой...начинаю текст..........меня не слышно, микрофон был партанутый...тогда мою партию начинает зачитывать моя коллега..блин, у нее тоже микро портанутый....минус играет...нас не слышно..Вырубают минус, включают заново...опять я говорю два слова и микрофоны ( причем уже другие ) вырубаются......
Мы стоим на сцене, как идиотки..но тут у меня заработал микрофон и, чтобы как-то разрядить ситуацию, я начинаю в него прикалываться по поводу всего происходящего...Это нас спасло...

Потом включили минус и мы зачитали!!!!!Все скакали как сумасшедшие..вот это была поддержка.......А вообще, я никогда не забуду этот день.....
Вывод: проверяйте микрофоны.....и будьте готовы импровизировать, что бы не случилось....не теряйте контроль...
Если бы я тогда промолчала, то выступление бы точно сорвалось, т.к. у моей напарницы уже сдавали нервы и она собиралась свалить оттуда..
а после нас были брэйкеры, так аппаратура стала так гнать, что вместо их минуса играет Наш..так и выступали....а я в это время только угарала над происходящим......не..было круто......