![]() |
Цитата:
|
|
содержательный рассказ:| |
Цитата:
будешь орать, еще хуже может быть. у меня вон друганы попали, сидели часов 15. |
|
егорка,думаешь тебе это пригодится?:D за преступления против моды вроде не сажают за решетку |
|
какая жысь на зоне |
егорка фоннат тесака:D не бойся голубку вроде тебя если что на зоне применение найдут:tolstiy: |
Аа Тесак молодец!:horosho: |
Цитата:
|
егорка сладкий голубчик |
|
жаль, что беар гриллс не успел снять "выжить любой ценой" в российской зоне |
вечер в хату, часик в радость, чифир в сладость бывалые, возник такой вопрос:cool: вот внесите ясность, сосать ступни женских ног - как к этому отнесутся арестанты, зашкварят ли за эту слабость? |
Цитата:
думаю, бывалые тебе не ответят, узнай лучше где-нибудь у чертей, например) |
Цитата:
|
Сейчас же есть фут фетишь когда баба ступнями кому нибудь хуй дрочит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знакомый после четвёртой ходки по 228 стал фашистом и постоянно говорит, что путин ворует. из тюрьмы всегда ебланами чтоль выходят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня брат двоюродный чалится щас, сидеть еще пятеру вроде, с родаков бабки тянет по 3 рубля ежемесячно и посылки по графику. Можно сказать как будто в универе учится. Работать там не хочет, стремные сигареты которые батя его курит - не котирует. Походу блатной хуй ему в ухо плотненько вкрутили еще в сизо. И я так понял судя по разговорам - таких уебанов там дохуя и это впорядке вещей :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не стесняются просить и те, кто в аналогичной ситуации тебе и пачугу чая предкам до посылки не донесли за хз сколько времени. самое смешное то, что когда изредка зальешь такому касарек-другой, начинают просить чаще и больше. со старта нужно осаживать такую хуйню:ma3im: в прошлом году бывшему подельнику 14 лет строгого впаяли. никак не угомонится:rus: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:black: |
Когда взяточник попал в тюрьму, он, наслышавшись о жестоких нравах среди заключенных, решил разыграть из себя бывалого уголовника. Войдя в камеру, он первым делом заорал: - Всем встать! Все испугались и поднялись. Пройдя по-хозяйски по камере, он заметил, что один не встает. - Ты что, не слышал? Встать! - Это у нас петух, - подсказывают сзади. - Молчать! Теперь я здесь буду... петух! |
как скажешь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А рифмы пули Он был репер |
Моя жизнь круче чем в лесах тропаревских, лесах жулебинских, круче твоей сохраняшки в гта милашка шелест купюр не слышим, хотел к девочке, очнулся в мусарне мусоров на лажавых, вышел на сквер, богиня укажет правильный путь, в это же время ты рассказываешь мне за олд скулл, упаду спать, ведь трое суток не спит она и он, вспоминая наш стафф родное юзао болит голова и теряешься. Литология во снах мешает болит горло, на вид подруга прикольная потом нихуя как мне хуего, но охуительно, что школота помоет мне падик, ааам! )))мур бля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |