Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выживание в тюрьме. (https://www.hip-hop.ru/forum/vyzhivanie-v-tyurme-318736/)

BlackTril 14 июля 2011 00:18

Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1073764785)
Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1073764371)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1073764337)
а зачем ты живешь?
равносильный по глупости вопрос.

я например не собираюсь никого убивать, или воровать ,а этого мудака с 73его года государство содержало ,лучше уж расстреляли если убил, или руку отрубили и оставили на воле, если воровал.
так бы может толк вышел с него какой то.

от сумы и тюрьмы не зарекаются бротан

хз наврят ли мне грозит это .Бывают драки, но всегда у меня самооборона выходит . Специально кого то пиздить для развлечения ,воровать ,угонять ,или ограбить кого то, убить , - меня мысли не посещают.

Добавлено через 10 минут 1 секунду
Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1073758432)
щас почти все красное,типа такого.

http://www.youtube.com/watch?v=lQlWvGNpOTY

вот пример исправления людей тюрьмой . представляю с каким запасом доброты они выйдут на свободу.:bad:

Radio 14 июля 2011 00:50

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1073764219)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073764153)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1073764014)

надеюсь, ты на своей шкуре не прочувствуешь мусорской системы и не будет тебя же твоим отмеряно.

а ты не согласен с тем, что тюрьма не исправляет? Если отбросить в сторону бока системы (спорить не буду - попадают и невиновные люди в тюрьму, и далеко не единицы). Неужто сплошь незаслуженно осуженные сидят, все по первой ходке и выйдя на свободу возвращаются к нормальной жизни, а не мутят дальше и не распространяют своё мировоззрение, понятия и т.д? Не говорю за всех, хватает тех, кто не возвращается к этому.

согласен на все сто, тюрьма - школа новых преступлений.
в первую очередь из-за режима царствующего там и царей.
нужна реформа, от условий содержания до последнего вертухая.

как показала практика, то человеческое отношение к отбывающим наказание дает свои плоды.
вот та же Бельгия, с минимальным уровнем для Европы нарушений закона людьми, что отбывали наказание уже, если не ошибаюсь, то что-то около 4% возвращаются обратно.
следовательно там действительно научились помогать человеку и указывать что ему нужно изменить в своей жизни, чтоб не вернуться обратно.

я думаю тут не только в системе дело, но скорее в менталитете людей наших стран. Какое там может быть исправление, когда даже в глазах общества человек попадавший в тюрьму - автоматом нелюдь и лютый убивец, неважно, за дело ли и по какой статье он там был вообще.

Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1073765016)
Цитата:

Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1073764371)

я например не собираюсь никого убивать, или воровать ,а этого мудака с 73его года государство содержало ,лучше уж расстреляли если убил, или руку отрубили и оставили на воле, если воровал.
так бы может толк вышел с него какой то.

Специально кого то пиздить для развлечения ,воровать ,угонять ,или ограбить кого то, убить , - меня мысли не посещают.

за нечаянно бьют отчаянно. У нас то как, на постсоветском пространстве - ударишь кого не надо, и там тебе никакая самооборона на суде не поможет, когда кто-то захотел тебя посадить и обладает необходимыми связями и деньгами.
А уж тем более если за тебя некому в такой ситуации поднять шум и отстаивать интересы - сядешь как миленький.

BlackTril 14 июля 2011 00:54

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073765246)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073764153)

а ты не согласен с тем, что тюрьма не исправляет? Если отбросить в сторону бока системы (спорить не буду - попадают и невиновные люди в тюрьму, и далеко не единицы). Неужто сплошь незаслуженно осуженные сидят, все по первой ходке и выйдя на свободу возвращаются к нормальной жизни, а не мутят дальше и не распространяют своё мировоззрение, понятия и т.д? Не говорю за всех, хватает тех, кто не возвращается к этому.

как показала практика, то человеческое отношение к отбывающим наказание дает свои плоды.
вот та же Бельгия, с минимальным уровнем для Европы нарушений закона людьми, что отбывали наказание уже, если не ошибаюсь, то что-то около 4% возвращаются обратно.
следовательно там действительно научились помогать человеку и указывать что ему нужно изменить в своей жизни, чтоб не вернуться обратно.

я думаю тут не только в системе дело, но скорее в менталитете людей наших стран. Какое там может быть исправление, когда даже в глазах общества человек попадавший в тюрьму - автоматом нелюдь и лютый убивец, неважно, за дело ли и по какой статье он там был вообще.

Цитата:

Цитата:

Специально кого то пиздить для развлечения ,воровать ,угонять ,или ограбить кого то, убить , - меня мысли не посещают.

за нечаянно бьют отчаянно. У нас то как, на постсоветском пространстве - ударишь кого не надо, и там тебе никакая самооборона на суде не поможет, когда кто-то захотел тебя посадить и обладает необходимыми связями и деньгами.
А уж тем более если за тебя некому в такой ситуации поднять шум и отстаивать интересы - сядешь как миленький.

за меня никто шума поднимать не будет и я не сяду .

Cherepashkin 14 июля 2011 00:57

Расскажите про выживание главному герою фильма "Такси", а то он чето вообще сдулся ВОТ

Radio 14 июля 2011 01:01

Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1073765280)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073765246)
Цитата:

Цитата:

за меня никто шума поднимать не будет и я не сяду .

:facepalm:

я тебе ещё раз обьясняю - подерёшься с кем-нибудь, вроде и ничего страшного, ну там нос сломал или челюсть, самооборона. а если этот кто-то захочет тебя посадить и у него есть на это деньги - то и посадит. и сядешь
не дай б-г конечно никому такого, но бывает ведь.

Gentani 14 июля 2011 12:21

Отсидел полтора года в немецкой тюряге! Недавно вышел, конечно с русской сравнивать не стану, но это тоже совсем не курорт как многие себе представляют! Мусора суки не любят нашего брата, потому что и там русские живут по своим правилам... сколько в одиночке и карцере просидел из-зо отказа работать или мыть полы... Ну лучше получить дубинкой по почками и недельку в одиночке отсидеть, чем потом буду сокамерщики чморить, мусора этого ни как понять не могли...

Жирный Медведь 14 июля 2011 12:23

Цитата:

Цитата от Gentani (Сообщение 1073767640)
Отсидел полтора года в немецкой тюряге! Недавно вышел, конечно с русской сравнивать не стану, но это тоже совсем не курорт как многие себе представляют! Мусора суки не любят нашего брата, потому что и там русские живут по своим правилам... сколько в одиночке и карцере просидел из-зо отказа работать или мыть полы... Ну лучше получить дубинкой по почками и недельку в одиночке отсидеть, чем потом буду сокамерщики чморить, мусора этого ни как понять не могли...

а можно подробней, у фрицов тоже в почете отрицалово?

Gentani 14 июля 2011 12:34

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1073767652)
Цитата:

Нет у немцев или чурок (турки, арабы, итальянцы) таких строгих понятий нет! Им не понять что мыть полы или жать руку мусору это заподло!

У меня история была смешная, у нас были соревнования по боксу меж тюрьмами, ну я там призовое место взял, и ко мне всякие мусорские начальники подходят руки тянут типо поздравить, а я хуй знает чё делать заподло руку давать я говорю "у меня руки потные не стоит":D

Ваще тут в турьмах русских во основном всех в отдельные блоки селят, там особый контроль, ну и чтобы конфликтов межнациональных не было. Чернота или с немцами вместе сидит или по отдельности, но не в коем случае не с русскими...:o

Da ЭмЭс 14 июля 2011 12:43

Цитата:

Цитата от Gentani (Сообщение 1073767703)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1073767652)
Цитата:

Нет у немцев или чурок (турки, арабы, итальянцы) таких строгих понятий нет! Им не понять что мыть полы или жать руку мусору это заподло!

У меня история была смешная, у нас были соревнования по боксу меж тюрьмами, ну я там призовое место взял, и ко мне всякие мусорские начальники подходят руки тянут типо поздравить, а я хуй знает чё делать заподло руку давать я говорю "у меня руки потные не стоит":D

Ваще тут в турьмах русских во основном всех в отдельные блоки селят, там особый контроль, ну и чтобы конфликтов межнациональных не было. Чернота или с немцами вместе сидит или по отдельности, но не в коем случае не с русскими...:o

Все таки к Русским везде отношение не такое как ко всем.:)

AirMisha 14 июля 2011 12:46

Конечно не такое. Мы же русские мудаки кровожадные. Мы ж все в Ивана Грозного. Мы ж из СССР, кузницы ада.

ндт75 14 июля 2011 12:55

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073767781)
Конечно не такое. Мы же русские мудаки кровожадные. Мы ж все в Ивана Грозного. Мы ж из СССР, кузницы ада.

а еще мы катаемся на медведях, хуярим водяру и закусываем березами :o:horosho:

AirMisha 14 июля 2011 12:59

Цитата:

Цитата от ндт75 (Сообщение 1073767835)
Цитата:

а еще мы катаемся на медведях, хуярим водяру и закусываем березами :o:horosho:

Ну березой это по вкусу конечно... я предпочитаю балалайкой ну или матрешкой на крайняк

MF Saib0t 14 июля 2011 13:01

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073758416)
Цитата:

Цитата от Dикий (Сообщение 1073758413)
Цитата:

Цитата от Decade303 (Сообщение 1073758404)
На хуй надо в тюрагу попадать)
Там мужики друг друга в жопу ебут,У меня сердце не выдержит на это смотреть.

А очко?

а очку не будет времени для таких привелегий

:morj:

Gentani 14 июля 2011 13:08

Цитата:

Да боятся они нас и справится не могут! Они пол жизни учились всяким педогогическим приёмам как найти и перевоспитать человека вставшего на не правильный путь! А тут чтобы они не пытались или не предлагали получают один ответ "иди на хуй мусор"

Da ЭмЭс 14 июля 2011 13:11

Дочитал первый пост. Очень много не знал, хотя не лишен общения с людьми отбывшими срок. Но я, как - то, никогда не интересовался за это, не каждому по нраву говорить на подобные темы. У меня кореш когда откинулся и если при нем кто - либо от чего - либо отказывался, он говорил: Колбасу не жрем - на хуй похожа:)

Underground 14 июля 2011 13:38

интересная статейка, да. только устаревшая походу сильно. тоже табу на колбасу, думаю сейчас вряд ли где-то действует.

Сергей Тёмный 14 июля 2011 20:01

почитал, интересно, но думаю что не все и правда здесь :o

peproom 14 июля 2011 20:07

Цитата:

не смеши мои тапки друг, я тут довольно долго живу и могу тебе заявить что многие и не прочь попасть обратно ибо кормят добротно и все свои - братья чернокожие мароканского происхождения. тюрьмы переполнены и бывает смешная ситуация когда "извините вы свободны - мест нет".и на счет минимального уровня нарушения тоже байка какая то хз откуда взятая:bad:

BlackTril 14 июля 2011 20:17

Озабоченные недореперки мечтанули себя правильными пасанами на зоне , стремятся показать свою осведомлённость в этом - противно это наблюдать .

za7o4ka 15 июля 2011 11:12

Цитата:

могу сравнить чехию и беларусь.чехия-курорт

Notts 15 июля 2011 12:25

Цитата:

Цитата от w.r.p (Сообщение 1073765299)
Расскажите про выживание главному герою фильма "Такси", а то он чето вообще сдулся ВОТ

Хуя, даже не знал, что он сидит:|

Deleted Forgotten 8 сентября 2011 20:47

интересно, а в тюрьме мороженное дают?:zooninja:

egooorka 4 июня 2012 10:16

строго

х экобон х 4 июня 2012 12:25

Цитата:

Цитата от 200kg (Сообщение 1070690699)
Убийство - очень уважаемая статья
ты в интернете это нарыл что ле ? что бы убить человека не надо особого ума . а вот что бы провернуть аферу надо мозг ... что бы быть карманником нужна ловкость . А убить может каждый ... тут идёт идёт что тебя двинуло на 105 ? Если ты убил человека на гоп-стопе ( гоп-стоп сама по себе не уважаемае тема ) то ни о каком уважении речи и быть не может .

а ты, сможешь убить?

Daniil174 4 июня 2012 12:54

я знаю, какая самая позорная статья :o

za7o4ka 4 июня 2012 13:10

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1075971878)

например?

Daniil174 4 июня 2012 13:14

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1075971987)
Цитата:

например?

ну 228 либо 132 пункт 3а например
точно то уж не знаю :|

za7o4ka 4 июня 2012 13:17

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1075972012)
Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1075971987)
Цитата:

например?

ну 228 либо 132 пункт 3а например
точно то уж не знаю :|

откуда инфа?

Пугачок 4 июня 2012 13:18

Цитата:

Цитата от x no doping x (Сообщение 1075971701)
Цитата:

ты в интернете это нарыл что ле ? что бы убить человека не надо особого ума . а вот что бы провернуть аферу надо мозг ... что бы быть карманником нужна ловкость . А убить может каждый ... тут идёт идёт что тебя двинуло на 105 ? Если ты убил человека на гоп-стопе ( гоп-стоп сама по себе не уважаемае тема ) то ни о каком уважении речи и быть не может .

а ты, сможешь убить?

чето ты тупишь. убить можно, и не желая смерти, да и в порыве злости каждый готов разъебать на куски оппонента.

sosisker 4 июня 2012 13:21

Цитата:

педофилизм?

Daniil174 4 июня 2012 13:21

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1075972050)
Цитата:

педофилизм?

ну да.

х экобон х 4 июня 2012 13:22

Цитата:

Цитата от Valerk1n (Сообщение 1075972032)
Цитата:

Цитата от x no doping x (Сообщение 1075971701)
Цитата:

а ты, сможешь убить?

чето ты тупишь. убить можно, и не желая смерти, да и в порыве злости каждый готов разъебать на куски оппонента.

большенство людей сидит за покушение на убийство, а не за убийство, где большая часть попыталась, но не смогла в силу каких то обстоятельств, либо руга дрогнула, либо сил и ума не хватило.

Courage 4 июня 2012 13:28

вчера прислали крест из нержавейки, охуевший, за блок сигарет, а у меня уже предлагали купить его за 200 грн. хасл :dovolen:

za7o4ka 4 июня 2012 13:31

только вот среди тех кто сидит за убийство большинство живет по исусу не вылазя из церкви,дневалит и ходит в наряды за курево.есть конечно и ровные челы,но их не особо много

Анонимус 4 июня 2012 13:34

Занятно прочитать.

AnоniM 4 июня 2012 13:38

в бане ххру я авторитет :boyara:

Дортмунд 4 июня 2012 14:05

это всё страшно на самом деле пиздец как:(

shtorm-113 4 июня 2012 14:12

странновато написано канеш

Артём оНЛи 4 июня 2012 14:47

Самые страшные тюрьмы в России
Посмотрите, кто не видел. Попасть туда никому не жалею, это пиздец конечно, ребята.
Особенно про мужика, которые расчленил свою жертву, отрезал ляшку, пожарил, ещё дал другу попробовать. Вот хуйня нездоровая :o

spanch_bobr 4 июня 2012 17:04

вообще не понимаю зачем автор столько расписывал в шапке. если б я попал в тюрьму на несколько лет, то несомненно покончил с собой:horosho:

za7o4ka 4 июня 2012 17:48

Цитата:

Цитата от spanch_bobr (Сообщение 1075973091)
вообще не понимаю зачем автор столько расписывал в шапке. если б я попал в тюрьму на несколько лет, то несомненно покончил с собой:horosho:

мусор?:confused:

capo di tutti i capi 4 июня 2012 18:03

Посоны, а это нормально, что я слушаю блатнячок в своей машине?

Сamorrista 4 июня 2012 18:06

Цитата:

Цитата от оНЛи (Сообщение 1075972463)
Самые страшные тюрьмы в России
Посмотрите, кто не видел. Попасть туда никому не жалею, это пиздец конечно, ребята.
Особенно про мужика, которые расчленил свою жертву, отрезал ляшку, пожарил, ещё дал другу попробовать. Вот хуйня нездоровая :o

ты знаешь сколько таких случаев в той же ебанной америке? хуева туча .
помоему россия еще не настолько хуевая как о ней говорят ее же жители..

Kaiser [F2R] 4 июня 2012 18:34

прочитал...

отрицала 4 июня 2012 18:50

Цитата:

Цитата от AnоniM (Сообщение 1075972126)

ты на втором месте. на первом - рукожоп:cool:

ХпД 4 июня 2012 18:54

БЕРЁШЬ ОХУЁННО БОЛЬШУЮ АРМАТУРУ КАК ХУЙ ЧЁРНОГО ВЛАСТЕЛИНА НАЛЕТАЕШЬ НА НАЧАЛЬНИКА ТЮРЬМЫ И ЕБЁШЬ ЕГО ПРИЭТОМ НАПЕВАЯ ПЕСНЮ БИЛАНА "ВСЁ НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО" А КОГДА ЕГО ПАРНЁР ПОДБЕЖИТ К ТЕБЕ НАССЫ НА ЕГО ГЛАЗА И ЕБАНИ СЕБЕ ПО ЕБЛЕТУ АРМАТУРОЙ ПОТОМ ДЕЛАЕШЬ КУНИ ЗЭКАМ ВРУБАЕШЬ ТУРБОРЕЖИМ ХВАТАЕШЬ АЙПОД И ИДЁШЬ ГОЛОСОАТЬ ЗА ПУТИНА ХУЛИ КАК НЕ МУЖИКИ БЛЯТЬ РАЗВЕЛИ ХУЙНЮ ВСЁ ГОРАЗДО ПРОЩЁ МОЖНО ЕЩЁ БОРЩА МАМЫ АВТОРИТЕТА НАВЕРНУТЬ И ПРИСУНУТЬ ЕЁ ДОЧКЕ 4-ЛЕТНЕЙ ПРИЭТОМ ГОВРИТЬЬ ЕЙ "ТВОЯ МАМОЧКА СДОХЛА ЕЙ ЗАЕБИСЬ" А ПОТОМ ХУЯРИШЬ ТЕК НАЙНА ДОСТАЁШЬ ПУЛЕМЁ И ТРАТАТАТАТАТА ПО СУКАМ ЧИТАЕШЬ "12" БЛОКА БЕРЁШЬ КАТЬКУ ХУЯРИШЬ В НЕЁ КЛЫК ПОТОМ ЕЙ НА КлЫК И ЗАЕБИСЬ ВСЁ.
пацаны зауважают после этого

с виду норм 4 июня 2012 18:55

Цитата:

убийство уважаемая статья

х экобон х 4 июня 2012 18:55

Цитата:

я слышал, что за границей русские сидят отдельно от местных

AnоniM 4 июня 2012 18:55

Цитата:

Цитата от азохенвей (Сообщение 1075973593)
Цитата:

Цитата от AnоniM (Сообщение 1075972126)

ты на втором месте. на первом - рукожоп:cool:

рукожоп пахан! я угловой :boyara:

с виду норм 4 июня 2012 18:56

Цитата:

Цитата от Der Ewige Jude (Сообщение 1075973341)
Посоны, а это нормально, что я слушаю блатнячок в своей машине?

я тоже

Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.
Страница 8 из 12: 123456789101112