![]() |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А уж тем более если за тебя некому в такой ситуации поднять шум и отстаивать интересы - сядешь как миленький. |
Цитата:
|
Расскажите про выживание главному герою фильма "Такси", а то он чето вообще сдулся ВОТ |
Цитата:
я тебе ещё раз обьясняю - подерёшься с кем-нибудь, вроде и ничего страшного, ну там нос сломал или челюсть, самооборона. а если этот кто-то захочет тебя посадить и у него есть на это деньги - то и посадит. и сядешь не дай б-г конечно никому такого, но бывает ведь. |
Отсидел полтора года в немецкой тюряге! Недавно вышел, конечно с русской сравнивать не стану, но это тоже совсем не курорт как многие себе представляют! Мусора суки не любят нашего брата, потому что и там русские живут по своим правилам... сколько в одиночке и карцере просидел из-зо отказа работать или мыть полы... Ну лучше получить дубинкой по почками и недельку в одиночке отсидеть, чем потом буду сокамерщики чморить, мусора этого ни как понять не могли... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня история была смешная, у нас были соревнования по боксу меж тюрьмами, ну я там призовое место взял, и ко мне всякие мусорские начальники подходят руки тянут типо поздравить, а я хуй знает чё делать заподло руку давать я говорю "у меня руки потные не стоит":D Ваще тут в турьмах русских во основном всех в отдельные блоки селят, там особый контроль, ну и чтобы конфликтов межнациональных не было. Чернота или с немцами вместе сидит или по отдельности, но не в коем случае не с русскими...:o |
Цитата:
|
Конечно не такое. Мы же русские мудаки кровожадные. Мы ж все в Ивана Грозного. Мы ж из СССР, кузницы ада. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дочитал первый пост. Очень много не знал, хотя не лишен общения с людьми отбывшими срок. Но я, как - то, никогда не интересовался за это, не каждому по нраву говорить на подобные темы. У меня кореш когда откинулся и если при нем кто - либо от чего - либо отказывался, он говорил: Колбасу не жрем - на хуй похожа:) |
интересная статейка, да. только устаревшая походу сильно. тоже табу на колбасу, думаю сейчас вряд ли где-то действует. |
почитал, интересно, но думаю что не все и правда здесь :o |
Цитата:
|
Озабоченные недореперки мечтанули себя правильными пасанами на зоне , стремятся показать свою осведомлённость в этом - противно это наблюдать . |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, а в тюрьме мороженное дают?:zooninja: |
строго |
Цитата:
|
я знаю, какая самая позорная статья :o |
Цитата:
|
Цитата:
точно то уж не знаю :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера прислали крест из нержавейки, охуевший, за блок сигарет, а у меня уже предлагали купить его за 200 грн. хасл :dovolen: |
только вот среди тех кто сидит за убийство большинство живет по исусу не вылазя из церкви,дневалит и ходит в наряды за курево.есть конечно и ровные челы,но их не особо много |
Занятно прочитать. |
в бане ххру я авторитет :boyara: |
это всё страшно на самом деле пиздец как:( |
странновато написано канеш |
Самые страшные тюрьмы в России Посмотрите, кто не видел. Попасть туда никому не жалею, это пиздец конечно, ребята. Особенно про мужика, которые расчленил свою жертву, отрезал ляшку, пожарил, ещё дал другу попробовать. Вот хуйня нездоровая :o |
вообще не понимаю зачем автор столько расписывал в шапке. если б я попал в тюрьму на несколько лет, то несомненно покончил с собой:horosho: |
Цитата:
|
Посоны, а это нормально, что я слушаю блатнячок в своей машине? |
Цитата:
помоему россия еще не настолько хуевая как о ней говорят ее же жители.. |
прочитал... |
Цитата:
|
БЕРЁШЬ ОХУЁННО БОЛЬШУЮ АРМАТУРУ КАК ХУЙ ЧЁРНОГО ВЛАСТЕЛИНА НАЛЕТАЕШЬ НА НАЧАЛЬНИКА ТЮРЬМЫ И ЕБЁШЬ ЕГО ПРИЭТОМ НАПЕВАЯ ПЕСНЮ БИЛАНА "ВСЁ НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО" А КОГДА ЕГО ПАРНЁР ПОДБЕЖИТ К ТЕБЕ НАССЫ НА ЕГО ГЛАЗА И ЕБАНИ СЕБЕ ПО ЕБЛЕТУ АРМАТУРОЙ ПОТОМ ДЕЛАЕШЬ КУНИ ЗЭКАМ ВРУБАЕШЬ ТУРБОРЕЖИМ ХВАТАЕШЬ АЙПОД И ИДЁШЬ ГОЛОСОАТЬ ЗА ПУТИНА ХУЛИ КАК НЕ МУЖИКИ БЛЯТЬ РАЗВЕЛИ ХУЙНЮ ВСЁ ГОРАЗДО ПРОЩЁ МОЖНО ЕЩЁ БОРЩА МАМЫ АВТОРИТЕТА НАВЕРНУТЬ И ПРИСУНУТЬ ЕЁ ДОЧКЕ 4-ЛЕТНЕЙ ПРИЭТОМ ГОВРИТЬЬ ЕЙ "ТВОЯ МАМОЧКА СДОХЛА ЕЙ ЗАЕБИСЬ" А ПОТОМ ХУЯРИШЬ ТЕК НАЙНА ДОСТАЁШЬ ПУЛЕМЁ И ТРАТАТАТАТАТА ПО СУКАМ ЧИТАЕШЬ "12" БЛОКА БЕРЁШЬ КАТЬКУ ХУЯРИШЬ В НЕЁ КЛЫК ПОТОМ ЕЙ НА КлЫК И ЗАЕБИСЬ ВСЁ. пацаны зауважают после этого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |