![]() |
почитал :facepalm: |
кул стори бро:horosho: |
Я Побег смотрел по Первому и играл в Тюрягу Вконтакте - мне ничего не страшно |
хуя тут пособие.. |
узкое очко в тюрьме на вес золота:horosho: |
Цитата:
|
Бредятина чистой воды:bad: Этот учитель либо банки таскал,либо перечитал шлакового бреда.Ну а с недоразвитого какой спрос:D |
Цитата:
|
занимательная херня ,потом дочитаю.... |
Это кто такие статьи пишет Ходорковский?:confused::confused::confused: |
Дима Бамберг:guinda: |
Цитата:
|
нахууууууууууууууйййййййййййййййййййййййййййй |
конечно несколько пунктов показалось абсурдным а так вообще тема интересна петухов и чафира автора:horosho: |
Прочитал Это Как в Армии Раз На Раз Не Приходиться Добавлено через 4 минуты 2 секунды Прочитал |
Не планирую в тюрьму:o |
давно читал. полезная штука. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
половину еле прочитал, очень интересно:horosho: |
Автор написал хуйню кароч :facepalm:ща напишу как правельно вести себя в тюрьме:horosho: Когда войдете в хату вам под ноги кинут тряпку,подберите её вытерите руки и повесте гденибудь:horosho:потом спросите где петушиный угол(чтоб непопасть туда) и спросите где бросить вещи,вам покажут место :horosho:лично пожмите всем руки:horosho:также незападло мыть полы и дольняк и выносить парашу:horosho:также нестесняйтесь ходить на дольняк когда все обедают:horosho:Если вдруг вас зовут Александр то скажите что вас зовут Шурик :horosho: Так что следуя этим заветам вы некогда непропадете в тюрьме:boyara: |
реал крайм не выжил ведь на зоне ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на зоне надо уметь выжить и не помереть |
это нам 20 летний маменькин сынок говорит:horosho: |
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня друг смотрящим в тюрьме стал:o |
это хуйня всё, я сидел я знаю. Залетаешь на хату, сходу спрашивай "Чё вылупились петушары ёбаные?" Как к тебе кто-то ответит, скажешь ему "- Слышь сука, теперь ты моя шлюха", потом он подойдёт, ты ему проведи нокаутирующий удар, затем спроси кто старший, когда узнаешь кто, возьми парашу и кинь в старшего, обоссы всех кого видишь, затем возьми займи свою нару, достань книжку, и спокойно читай. Пацаны поймут что ты уважаемый человек, и ты там будешь королём :horosho: Цитата:
|
Цитата:
А когда вертухаи прибегут че сказать? Повторить все вышеперечисленное?:meat: |
Осилил:) Эх не хочу на зону, там колбасу жрать нельзя |
Это пособие для всех неумелых хастлеров? Тема как-раз в тему для ххру, пусть хасолы учатся пока их не поймали. |
где ссылка на текст оригинал:tomato: |
Цитата:
|
ясно :o |
Цитата:
А то захочет хасола на 18 лет дури с хомисами своими курнуть,а тут хуяк и УО :( |
:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
там, короче, надо движухи выполнять и нычками обмениваться, я давно в этой игре, пацанята |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец афтор зек :seva: |
Цитата:
|
не будь петухом ! ;) половину людей с этого форумка точно в очко бы долбили на зоне )) особенно модераторов - не ебите забаню, не ебите забаню !!!! ахаха а всё равно выебут )) |
осилил.:) в ящике например в сериале зона и подобной хуйне частенько колбасу едят.:| нихуя по понятиям не знают.:mad: Добавлено через 2 минуты 26 секунд а если вор например выходит на волю АКТИВНЫМ педерестом это дохуя уважаемо чтоли, можно его пидором назвать.:facepalm: |
Половина бред вообще. ты где это взял автор? Хули ты тут пиздишь вообще а? сатри это и не позорся бля, от и до хуйня полная, правильно только про цвет одежды их. и то они её не носят а ходят в "домашнем" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |