в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | - Птаха: Но мы делали хип-хоп-революцию, а революции, как ты знаешь, без крови не бывает… простите, что? - Батишта: Не исключено, что и про тебя, и про меня то же самое говорят (смеются). Если тебя в нашей стране называют пидором — значит, ты чего-то добился. шарит. - Птаха: Это формат людей hip-hop.ru. Ребята, никакой рекламы сейчас! Если начинается у тебя звездная болезнь – надо зайти на сайт, найти свою тему и почитать, что про тебя люди пишут. Звездной болезни как не бывало! какое творчество, поступки - такие и мнения.
никто просто так не пришёл на форум поливать его грязью. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | я вот не слежу за репчиком, но все равно довольно интересно, возможно поэтому и интересно.  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | и почитать, что про тебя люди пишут. Звездной болезни как не бывало! Это формат hip-hop.ru (c)  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Лайтик Да пошел он нахуй этот ваш Птаха или как его там. Птаха - бог | | | | новенький
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Минск браза | интересная статья. хоть и батишту не люблю.. но видно всё таки нормальный чел, осознаёт | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2011 | БандЭрос уже не торт  Новых хитов нет, правильно, что Батишта свалил от них | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ни возьмись | два ебаных философа  | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | - Птаха: Это формат людей hip-hop.ru. Ребята, никакой рекламы сейчас! Если начинается у тебя звездная болезнь – надо зайти на сайт, найти свою тему и почитать, что про тебя люди пишут. Звездной болезни как не бывало! интересно кому это он советует??или он думает что всех рэп певцов тут засырают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от б0г рЕпа - Птаха: Это формат людей hip-hop.ru. Ребята, никакой рекламы сейчас! Если начинается у тебя звездная болезнь – надо зайти на сайт, найти свою тему и почитать, что про тебя люди пишут. Звездной болезни как не бывало! интересно кому это он советует??или он думает что всех рэп певцов тут засырают? А разве нет? | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от kruni -Цитата от б0г рЕпа - Птаха: Это формат людей hip-hop.ru. Ребята, никакой рекламы сейчас! Если начинается у тебя звездная болезнь – надо зайти на сайт, найти свою тему и почитать, что про тебя люди пишут. Звездной болезни как не бывало! интересно кому это он советует??или он думает что всех рэп певцов тут засырают? А разве нет? нет конечно, только его и еще несколько певцов.ну его само больше тут засырают, это факт! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от kruni -Цитата от б0г рЕпа
интересно кому это он советует??или он думает что всех рэп певцов тут засырают? А разве нет? нет конечно, только его и еще несколько певцов.ну его само больше тут засырают, это факт! Даже в теме Константы есть посты засираюшие творчество группы | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Великий БандЭрос уже не торт  Новых хитов нет, правильно, что Батишта свалил от них  иди рианну слушай полу покер 12летний | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от kruni -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от kruni
А разве нет? нет конечно, только его и еще несколько певцов.ну его само больше тут засырают, это факт! Даже в теме Константы есть посты засираюшие творчество группы мда.ну не все поголовно посты засирающие, как бы.а вот птаху засирают все, за исключением может 2ух % пользователей. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от kruni -Цитата от б0г рЕпа
нет конечно, только его и еще несколько певцов.ну его само больше тут засырают, это факт! Даже в теме Константы есть посты засираюшие творчество группы мда.ну не все поголовно посты засирающие, как бы.а вот птаху засирают все, за исключением может 2ух % пользователей. тебя же здесь вообще никто здравым человеком не считает, ну твой виртуал не в счет.
и ничего, сколько месяцев уже своей глупостью глаза мусолишь людям и очень даже чудно себя чувствуешь. | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от kruni
Даже в теме Константы есть посты засираюшие творчество группы мда.ну не все поголовно посты засирающие, как бы.а вот птаху засирают все, за исключением может 2ух % пользователей. тебя же здесь вообще никто здравым человеком не считает, ну твой виртуал не в счет.
и ничего, сколько месяцев уже своей глупостью глаза мусолишь людям и очень даже чудно себя чувствуешь. ой-ой-ой только не нужно за Грача вступаться  | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | как-то странно они фрзы в прямой речи строят, итли это отретушировано уже так? | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от Большая Бычья Шкурка У кого-то есть паспорт.
А у кого-то голова, сечёшь? второй компонент приходит куда позднее первого  | | | | Fresssssssssssssssssssssh
Регистрация: 31.10.2008 | ебанный стыд, как же мне обидно за "русский рЕп"  | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Хорошее интервью  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | про хип-хоп ру поржал )) | | | | ёбушки воробушки
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Владимир | хип-хоп риволюция!!ну да молодцы вы с бастой половина теперь чай пьют другая травку курят!xddЛучшая революция!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Это авторитетные люди ?Бандерос про жигана правильно сказал | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Скучноватый диалог | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | я конечно знала, что Птаха - идиотик тот еще... но это за гранью... он так и остановился в развитии Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Девочка-силуэт я конечно знала, что Птаха - идиотик тот еще... но это за гранью... он так и остановился в развитии лет этак в 17-18
не знаю кто такой этот Батишта (пох на него), но в его речах умишко присутсвует Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от тёмаё два рэп гиганта обсуждают глобальные хип-хоп тру темы  а что им еще остается? Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от smaki прочитал что птаха читает реп своей дочьке и понял что впизду этих мудаков  это еще почему?    | | | | |